|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Хайп с непонятно какой формой губ - это ужас ведь что такое ((
Надеюсь в молодые массы не распространится. Девушки постарше вроде бы отходят уже от уток, хотя некоторые прям от души до сих пор фигачат геля)))
Нарощенные опахала тоже ужасны (впрочем как и наклеенные в домашних условиях))) . Я недавно в магазине уставилась на продавщицу, не могла понять, что в ней не так. Привыкла людей в целом воспринимать. Думаю "ну грузновата, однако формы хорошие, лицо тоже из-за лишнего веса немного тяжёлое, но видно, что красивая женщина была в молодости и сейчас интересная. Но что же меня в ней зацепило?"
И тут я поняла. ОПАХАЛА!!))) Ужасно неестественно смотрелось всё вместе.
Продавец заметила мой пристальный взгляд (ужас как неудобно, я редко людей так разглядываю), сказала, что видимо хочу что-то у неё купить 
За всё время видела только два раза хорошо сделанные ресницы. Катя (Зонтик) очень аккуратные реснички показывала, сразу и не догадаешься, что не свои. И у моей знакомой как будто свои ресницы хорошие, а оказалось, что наращивает.
======
Ушивают губы в основном азиаты. Это они так европеизируются))
-
с Луны
 Сообщение от june apple
Очень круто помогают дыхательные практики.
Дыхание по Стрельниковой вполне можно освоить самим. У меня мама в 76 лет, год занимаясь по Стрельниковой практически нормализовала давлени и избавилась от сердечной отдышки, сейчас катается на велосипеде. А научила её знакомая, которая избавилась от головных болей, причиной которых были спазмы сосудов. Я тоже подсела сейчас на дыхательные практики и просто в шоке, что такой простой способ так работает. Обучала бы всех в школе, но блин нашей фармацевтике это не выгодно. Как только чувствую, что заболеваю, делаю 15 минут гимнастики и все) утром здорова. Вес нормализуется, спать стала лучше, но я занимаюсь только месяц и то , через раз.
Надо будет загуглить что это за дыхание.
Хотя предполагаю, что-то из йоги. Релакс и расслабление, от этого снимается зажим, уменьшается спазм и улучшается кровообращение.
У меня муж на последнем этапе йоги когда шло расслабление и бумкание по какой-то чаше, просто мгновенно отключался. Аж до храпа
-
с Луны
 Сообщение от _Kатя_
Нене, как раз молодая здоровая гладкая кожа светится вот этим непередаваемым живым блеском (и мы не о жирном блеске!). Матовая без применения спец. средств и тусклая кожа - признак возраста. И матовые текстуры у пудр и тональных средств с возрастом лучше не применять, или хотя бы оживлять их локально "сияторами".
Но сейчас в основном уже все тональные средства с "подсвечивающим" эффектом, с эффектом слегка влажной кожи и т.п.
Она скорее не светится, а чаще всего равномерного оттенка и бархатистая. Естественно упругая и гладкая
Причём здесь тусклая кожа? Всё в кучу))))
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
мне ли не знать )) к сожалению, я считаю что исправить прикус очень сложно, его можно скорее скомпенсировать. в том числе и протезирование, например, моих проблем так же не решило. головных болей славабогу нет, а вот тонус как был, так и остался.
и причину найти я не могу (слишком много всего у меня, в том числе и психосоматика), приходится колоться диспортом.
толковый или нет, я не знаю. нет врачей со 100 результатом. попробуйте сходить к будовскому.
Катя, привет!
Мы с тобой потеряшки))) Знаешь какая у меня к тебе кучища вопросов? 
Про прикус согласна с тобой.
У меня в первый год ношения брекетов так круто всё было, а во второй стало хуже. Так как поставили надкусочные пломбы и такое чувство, что я вернулась к периоду ДО брекетов.
Мой ортодонт говорит "Ты так долго жила с неправильным прикусом, что все перекосы уже произошли, убрать уже последствия мы не можем, только немного улучшить".
Вот поэтому я сейчас и пошла на массаж лица. Мне заодно и голову массируют, и заднюю поверхность шеи. Ттт. Лучше становится.
Осталось найти массажиста для тела. Да заняться растяжками на постоянной основе.
Ну и учиться расслабляться... оммм
-
Хранитель
Девочки, по массетерам мои мысли:
С одной стороны да, нервы, прикус и всё такое.
Но у меня эта проблема - гипертонус, мамы, тети, бабушки. У мамы ьруксизм последние лет 10. У нас у всех разные жизни и неправильный прикус только у меня....
Думаю о генетической предрасположенности, усугубленной уже всем остальным.
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, привет!
Спасибо, взяла на заметку.
Я наивная пару - тройку раз в магазине смотрела, на интернет времени не было.
А пока здесь осталась, надо будет пошукать по сайтам.
 Сообщение от ta.tusik
Картинка первая не открывается, но по описанию как раз нужный мне енот , а не панда.
ОЗ для меня тёмный лес да и долго там говорят.
Чувствую надо всё таки научиться использовать Айхерб
-
Активный участник
 Сообщение от Meine Frau
Она скорее не светится, а чаще всего равномерного оттенка и бархатистая. Естественно упругая и гладкая
Причём здесь тусклая кожа? Всё в кучу))))
Нет, я думаю, мы просто о разном говорим. Я вот о каком сиянии.
"Кожа, как и любая поверхность, способна отражать свет, поглощать его, и возвращать часть света обратно. Это и называется здоровым сиянием. Такое качество зависит от многих факторов: образ жизни, ежедневный уход и очищение. Чтобы кожа хорошо отражала свет, она должна быть гладкой. Чаще всего, подобное сияние - это свойство молодой здоровой кожи. Приведу пример: гладкий лед сверкает; неровный, изрезанный коньками, лед, выглядит тусклым. При должном обновлении клеток кожи поверхность кожи становится более гладкой, следовательно, сияющей, а цвет - здоровым. Так же важен грамотный уход, который увлажняет и выравнивает рельеф.
Важно не путать сияние и жирный блеск. Жирный блеск, от которого все хотят избавиться, возникает вследствие избыточной выработки кожного жира. О сиянии мечтают как обладательницы сухой матовой кожи, так и жирной."
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))
Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
чего-то вспомнилось
у меня было такое в 16, очень болела голова. На самом деле с 16 лет и начались головные боли. Была у невролога и психотерапевта ( за границей было дело) поставили головные боли напряжения. Назначили помниться сосудистые препы и НПВС +транки при сильных болях. Помогало. Но сосудистые не очень помогали.
И уже потом когда была возможность сделать МРТ сразу же сделала на предмет исключения всякого такого.
МРТ Вы можете и сами сделать без контраста он не нужен. Для головы лучше аппарат 3 теслы.
-
Спроси у гугла
У меня в 16 тоже очень сильно начала болеть голова, ничего не пила, не делали, лет через 5 прошло само собой.
Кристина, а к меня к Вам вопрос насчёт третиноина Ваши итальянские знакомые им летом тоже пользовались? Учитывая расположение страны, весной, летом и осенью