Страница 949 из 1143 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Хайп с непонятно какой формой губ - это ужас ведь что такое ((
    Надеюсь в молодые массы не распространится. Девушки постарше вроде бы отходят уже от уток, хотя некоторые прям от души до сих пор фигачат геля)))

Нарощенные опахала тоже ужасны (впрочем как и наклеенные в домашних условиях))) . Я недавно в магазине уставилась на продавщицу, не могла понять, что в ней не так. Привыкла людей в целом воспринимать. Думаю "ну грузновата, однако формы хорошие, лицо тоже из-за лишнего веса немного тяжёлое, но видно, что красивая женщина была в молодости и сейчас интересная. Но что же меня в ней зацепило?"
    И тут я поняла. ОПАХАЛА!!))) Ужасно неестественно смотрелось всё вместе.
    Продавец заметила мой пристальный взгляд (ужас как неудобно, я редко людей так разглядываю), сказала, что видимо хочу что-то у неё купить

За всё время видела только два раза хорошо сделанные ресницы. Катя (Зонтик) очень аккуратные реснички показывала, сразу и не догадаешься, что не свои. И у моей знакомой как будто свои ресницы хорошие, а оказалось, что наращивает.
    ======
    Ушивают губы в основном азиаты. Это они так европеизируются))

2. ответ для june apple , на сообщение « Очень круто помогают дыхательные... »

Цитата Сообщение от june apple Посмотреть сообщение
    Очень круто помогают дыхательные практики.
    Дыхание по Стрельниковой вполне можно освоить самим. У меня мама в 76 лет, год занимаясь по Стрельниковой практически нормализовала давлени и избавилась от сердечной отдышки, сейчас катается на велосипеде. А научила её знакомая, которая избавилась от головных болей, причиной которых были спазмы сосудов. Я тоже подсела сейчас на дыхательные практики и просто в шоке, что такой простой способ так работает. Обучала бы всех в школе, но блин нашей фармацевтике это не выгодно. Как только чувствую, что заболеваю, делаю 15 минут гимнастики и все) утром здорова. Вес нормализуется, спать стала лучше, но я занимаюсь только месяц и то , через раз.
    Надо будет загуглить что это за дыхание.
    Хотя предполагаю, что-то из йоги. Релакс и расслабление, от этого снимается зажим, уменьшается спазм и улучшается кровообращение.

У меня муж на последнем этапе йоги когда шло расслабление и бумкание по какой-то чаше, просто мгновенно отключался. Аж до храпа

Цитата Сообщение от _Kатя_ Посмотреть сообщение
    Нене, как раз молодая здоровая гладкая кожа светится вот этим непередаваемым живым блеском (и мы не о жирном блеске!). Матовая без применения спец. средств и тусклая кожа - признак возраста. И матовые текстуры у пудр и тональных средств с возрастом лучше не применять, или хотя бы оживлять их локально "сияторами".
    Но сейчас в основном уже все тональные средства с "подсвечивающим" эффектом, с эффектом слегка влажной кожи и т.п.
    Она скорее не светится, а чаще всего равномерного оттенка и бархатистая. Естественно упругая и гладкая
    Причём здесь тусклая кожа? Всё в кучу))))

4. ответ для ASi , на сообщение « Я неделю уже в лежку, очень тяжёлое... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я неделю уже в лежку, очень тяжёлое межсезонье в этом году
    Ася, ты на погоду глянь.
    Здоровый не выживет с такими перепадами

Я поэтому себя и мужа практически за волосы из дома на занятия вытащила. Ходили как сосиски варёные.
    Зато потом такой бодряк
    Ещё хочу дотащить себя до бассейна. Дочь надо мной хихикает, что я булькаю в воде как незнамо что. Поросёнок)))
    Вот хочу научиться плавать, буду ей нос летом утирать

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    мне ли не знать )) к сожалению, я считаю что исправить прикус очень сложно, его можно скорее скомпенсировать. в том числе и протезирование, например, моих проблем так же не решило. головных болей славабогу нет, а вот тонус как был, так и остался.
    и причину найти я не могу (слишком много всего у меня, в том числе и психосоматика), приходится колоться диспортом.

толковый или нет, я не знаю. нет врачей со 100 результатом. попробуйте сходить к будовскому.
    Катя, привет!
    Мы с тобой потеряшки))) Знаешь какая у меня к тебе кучища вопросов?

Про прикус согласна с тобой.
    У меня в первый год ношения брекетов так круто всё было, а во второй стало хуже. Так как поставили надкусочные пломбы и такое чувство, что я вернулась к периоду ДО брекетов.
    Мой ортодонт говорит "Ты так долго жила с неправильным прикусом, что все перекосы уже произошли, убрать уже последствия мы не можем, только немного улучшить".
    Вот поэтому я сейчас и пошла на массаж лица. Мне заодно и голову массируют, и заднюю поверхность шеи. Ттт. Лучше становится.
    Осталось найти массажиста для тела. Да заняться растяжками на постоянной основе.
    Ну и учиться расслабляться... оммм

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Девочки, по массетерам мои мысли:
    С одной стороны да, нервы, прикус и всё такое.
    Но у меня эта проблема - гипертонус, мамы, тети, бабушки. У мамы ьруксизм последние лет 10. У нас у всех разные жизни и неправильный прикус только у меня....
    Думаю о генетической предрасположенности, усугубленной уже всем остальным.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « с пандой.покупала у нас в ОЗ. вот... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Эмма привет!
    Мне вот такие например нравятся патчи
    [61eb8330.97452914.jpg[/IMG]https://irecommend.ru/content/gidrogelevye-patchi-petitfee-gold-hydrogel-eye-patch

https://irecommend.ru/content/gidrog...ogel-eye-patch
    Оля, привет!
    Спасибо, взяла на заметку.
    Я наивная пару - тройку раз в магазине смотрела, на интернет времени не было.
    А пока здесь осталась, надо будет пошукать по сайтам.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    с пандой.покупала у нас в ОЗ.
    вот такие:
    https://ru.iherb.com/pr/Secret-Key-G...E&gclsrc=aw.ds
    Картинка первая не открывается, но по описанию как раз нужный мне енот , а не панда.
    ОЗ для меня тёмный лес да и долго там говорят.
    Чувствую надо всё таки научиться использовать Айхерб

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Она скорее не светится, а чаще всего... »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Она скорее не светится, а чаще всего равномерного оттенка и бархатистая. Естественно упругая и гладкая
    Причём здесь тусклая кожа? Всё в кучу))))
    Нет, я думаю, мы просто о разном говорим. Я вот о каком сиянии.

"Кожа, как и любая поверхность, способна отражать свет, поглощать его, и возвращать часть света обратно. Это и называется здоровым сиянием. Такое качество зависит от многих факторов: образ жизни, ежедневный уход и очищение. Чтобы кожа хорошо отражала свет, она должна быть гладкой. Чаще всего, подобное сияние - это свойство молодой здоровой кожи. Приведу пример: гладкий лед сверкает; неровный, изрезанный коньками, лед, выглядит тусклым. При должном обновлении клеток кожи поверхность кожи становится более гладкой, следовательно, сияющей, а цвет - здоровым. Так же важен грамотный уход, который увлажняет и выравнивает рельеф.
    Важно не путать сияние и жирный блеск. Жирный блеск, от которого все хотят избавиться, возникает вследствие избыточной выработки кожного жира. О сиянии мечтают как обладательницы сухой матовой кожи, так и жирной."

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))

Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
    Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
    прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
    чего-то вспомнилось
    у меня было такое в 16, очень болела голова. На самом деле с 16 лет и начались головные боли. Была у невролога и психотерапевта ( за границей было дело) поставили головные боли напряжения. Назначили помниться сосудистые препы и НПВС +транки при сильных болях. Помогало. Но сосудистые не очень помогали.
    И уже потом когда была возможность сделать МРТ сразу же сделала на предмет исключения всякого такого.
    МРТ Вы можете и сами сделать без контраста он не нужен. Для головы лучше аппарат 3 теслы.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У меня в 16 тоже очень сильно начала болеть голова, ничего не пила, не делали, лет через 5 прошло само собой.
    Кристина, а к меня к Вам вопрос насчёт третиноина Ваши итальянские знакомые им летом тоже пользовались? Учитывая расположение страны, весной, летом и осенью

Страница 949 из 1143 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »