|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Представляете, ТЕЗ-тур прислал инфо на выезд из отеля без указания наших фамилий. Подозреваю из-за того, что мы не пришли на инфо-встречу) Выезжает много людей, у всех туроператоров туристы перечислены, кроме нас.
у нас вообще не было никаких имён и фамилий. просто время и город. а у других ТО прям расписано всё...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Турвизор не все ТО показывает, вроде Корал точно не показывает)
И Санмар не показывает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Пользуйтесь турвизор, там топливо уже за вас посчитано)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Турвизор не все ТО показывает, вроде Корал точно не показывает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
И Санмар не показывает.
Только обрадовалась)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
да, прям так и называется
SINGULAIR 5 MG 28 CIGNEME TABLETI
только что искала
мне дочке его сегодня прописали, пока тут конечно куплю, если хорошо подойдет, можно и там уже
в два раза дешевле выходит
Спасибище огромное! Вот уж что что, а сингуляром я точно затарюсь. Не знаете ограничения есть каки-либо на вывоз препаратов?
Пойдет он Вашей дочке или нет, Вы узнаете только не раньше, чем через месяц-два, у него накопительный эффект. Мы года 3 уже прикрываемся им в осенне-зимний период. У дочки лёгкая форма астмы контролируемая, мы без приступов (тттт), но бывает если простудится, похрипывать начинает и выдох жесткий. Сингуляр держит отлично нас!
А я только обрадовалась, что наконец то у нас появились упаковки по 28 табл, дешевле получается, чем мы покупали по 14.
А в Турции получается даже не в 2 раза дешевле, а ещё больше: у нас упаковка 28 табл стоит 1600 (со скидкой 1450 в петерб аптеках), а там 650 руб (если я правильно посчитала 58*11,5 )
-
Элита
Про султан чай. Мы по дороге в аэропорт спонтанно вот такой купили, нужно было доллары разменять. Но на удивление, очень понравился. При растворении на дне чашке остаётся осадок из крупинок, надеюсь что фруктов. )
Похожим чаем обычно в хамаме поят. Скоро летим, планируем купить побольше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Был в 21.35 стал в 7.05 ![11](images/smilies/015.gif)
Ох, этот БГ. У меня обратный вылет в билетах указан в 9 вечера 23.10. Надо морально готовиться...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Ох, этот БГ. У меня обратный вылет в билетах указан в 9 вечера 23.10. Надо морально готовиться... ![2](images/smilies/025.gif)
А вы посмотрите в бронировании на сайте БГ. Мы 21.10 обратно с таким вылетом
-
Наш человек
В бронировании смотрела.
Туда 09.10.2019 05:30
Обратно 23.10.2019 21:10
В билетах так же. Но, не факт, что так будет. Это ж БГ.
А, то, что у вас 7.05 стало это вы где увидели?
-
Мега-элита
Куда!? Куда еще остались вылеты 9.10? Присматривали отели на 9-10.10, и вчера еще были места, сегодня нет.. Помогите, куда бросаться? хотели отдохнуть с младшим трехлеткой..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светл.Вячеславовна
Куда!? Куда еще остались вылеты 9.10? Присматривали отели на 9-10.10, и вчера еще были места, сегодня нет.. Помогите, куда бросаться? хотели отдохнуть с младшим трехлеткой..
на сколько ночей? Что-то осталось у Пегаса,что-то у Санмара /Корала. Вам не здесь вопрошать надо,а мчаться к своему турагенту и на месте принимать решение. С местами,действительно ,плохо.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...