|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Может с карты. Мои постоянно так делают - карты в том же банке.
 Сообщение от makaroninka
может любым вариантом. имхо лучше по карте. положить на счет всё таки правильнее через кассу фирмы прогнать
-
Девочки, посоветуйте аудиторов пожалуйста. Не для галочки, а чтоб все в целом проверить-посоветовать. Под обязательный аудит не попадаем, сами хотим.
Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
-
Наш человек
Про государство. ФСС на 1 копейку задолженности, начислил и снял пени 0,26 копеек. Я написала жалобу, прислали ответ и расчет что всё верно.
-
Участник
Спасибо большое, что не бросаете со сложными вопросами и отвечаете. Сдала корректировку по НДС, все получилось с агентским договором )))
Произошла неприятная ситуация на работе, подскажите, пожалуйста, как правильно ее теперь оформить.
Отправили дорогостоящий груз в Москву курьерской службой, груз специфический, с температурным режимом.
Сегодня узнали, что курьерская компания груз не доставила, со дня отправки прошло 7 дней. В условия по договору в Москву груз доставляется за 1 сутки.
Завтра будем забирать груз у курьерской компании, 100% уверенны, что товар испорчен.
Какие документы взять у курьерской службы, что у них подписать, а главный вопрос как теперь мне в бухгалтерии это все списать 
Сумма большая и боюсь курьерская служба будет отказываться оплачивать убытки.
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Про государство. ФСС на 1 копейку задолженности, начислил и снял пени 0,26 копеек. Я написала жалобу, прислали ответ и расчет что всё верно.
это как, а что в расчете?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
сидим дома
 Сообщение от Эльвир@
Спасибо большое, что не бросаете со сложными вопросами и отвечаете. Сдала корректировку по НДС, все получилось с агентским договором )))
Произошла неприятная ситуация на работе, подскажите, пожалуйста, как правильно ее теперь оформить.
Отправили дорогостоящий груз в Москву курьерской службой, груз специфический, с температурным режимом.
Сегодня узнали, что курьерская компания груз не доставила, со дня отправки прошло 7 дней. В условия по договору в Москву груз доставляется за 1 сутки.
Завтра будем забирать груз у курьерской компании, 100% уверенны, что товар испорчен.
Какие документы взять у курьерской службы, что у них подписать, а главный вопрос как теперь мне в бухгалтерии это все списать 
может возместит, но не все и не быстро.
при заборе составьте акт и все опишите, заставьте их подписаться и поставить печать.
Это если не поможет при требовании денег, то хотя бы обоснование списания
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвир@
а в договоре, что написано, какие санкции при неисполнении договора? какие то условия о том, какого характера груз, чем перевозчик отвечает за порчу? вообще по ГК перевозчик несет ответственность за сохранность груза.
нужно составить претензию
отражаете недостачу д94 к41,43...
виновник у вас выявлен ТК д76 к94
деньги придут д51к76
если будут сопротивляться, подаете в суд и будете отражать решение суда
-
сидим дома
 Сообщение от О Ксанка
Девочки, посоветуйте аудиторов пожалуйста. Не для галочки, а чтоб все в целом проверить-посоветовать. Под обязательный аудит не попадаем, сами хотим.
Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
я когда-то польтзовалась/дружила с фирмой "Марка"
Если они еще живы, то скажите что бухгалтер компании Дигитон порекомендовала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Шерта
Не могли он схлопнуться. В книге сколько записей?
Даты разные?
Даты одинаковые, поставщик один и видимо поэтому 1С в один их соединила, а я не заметила ( И в книге покупок одна запись.
-
сидим дома
 Сообщение от Шерта
Не могли он схлопнуться. В книге сколько записей?
Даты разные?
это приблуда 1С, если дата одинаковая и номер, то она "склеивает" сама так погорела однажды