Страница 949 из 1137 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Может с карты. Мои постоянно так делают - карты в том же банке.
    Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    может любым вариантом. имхо лучше по карте. положить на счет всё таки правильнее через кассу фирмы прогнать

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник

Девочки, посоветуйте аудиторов пожалуйста. Не для галочки, а чтоб все в целом проверить-посоветовать. Под обязательный аудит не попадаем, сами хотим.

Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Про государство. ФСС на 1 копейку задолженности, начислил и снял пени 0,26 копеек. Я написала жалобу, прислали ответ и расчет что всё верно.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Эльвир@

Спасибо большое, что не бросаете со сложными вопросами и отвечаете. Сдала корректировку по НДС, все получилось с агентским договором )))

Произошла неприятная ситуация на работе, подскажите, пожалуйста, как правильно ее теперь оформить.
    Отправили дорогостоящий груз в Москву курьерской службой, груз специфический, с температурным режимом.
    Сегодня узнали, что курьерская компания груз не доставила, со дня отправки прошло 7 дней. В условия по договору в Москву груз доставляется за 1 сутки.
    Завтра будем забирать груз у курьерской компании, 100% уверенны, что товар испорчен.
    Какие документы взять у курьерской службы, что у них подписать, а главный вопрос как теперь мне в бухгалтерии это все списать
    Сумма большая и боюсь курьерская служба будет отказываться оплачивать убытки.

5. ответ для makaroninka , на сообщение « Про государство. ФСС на 1 копейку... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Про государство. ФСС на 1 копейку задолженности, начислил и снял пени 0,26 копеек. Я написала жалобу, прислали ответ и расчет что всё верно.
    это как, а что в расчете?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что не бросаете со сложными вопросами и отвечаете. Сдала корректировку по НДС, все получилось с агентским договором )))

Произошла неприятная ситуация на работе, подскажите, пожалуйста, как правильно ее теперь оформить.
    Отправили дорогостоящий груз в Москву курьерской службой, груз специфический, с температурным режимом.
    Сегодня узнали, что курьерская компания груз не доставила, со дня отправки прошло 7 дней. В условия по договору в Москву груз доставляется за 1 сутки.
    Завтра будем забирать груз у курьерской компании, 100% уверенны, что товар испорчен.
    Какие документы взять у курьерской службы, что у них подписать, а главный вопрос как теперь мне в бухгалтерии это все списать
    может возместит, но не все и не быстро.

при заборе составьте акт и все опишите, заставьте их подписаться и поставить печать.
    Это если не поможет при требовании денег, то хотя бы обоснование списания
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение

а в договоре, что написано, какие санкции при неисполнении договора? какие то условия о том, какого характера груз, чем перевозчик отвечает за порчу? вообще по ГК перевозчик несет ответственность за сохранность груза.
    нужно составить претензию
    отражаете недостачу д94 к41,43...
    виновник у вас выявлен ТК д76 к94
    деньги придут д51к76

если будут сопротивляться, подаете в суд и будете отражать решение суда

8. ответ для О Ксанка , на сообщение « Девочки, посоветуйте аудиторов... »

Цитата Сообщение от О Ксанка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте аудиторов пожалуйста. Не для галочки, а чтоб все в целом проверить-посоветовать. Под обязательный аудит не попадаем, сами хотим.

Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
    я когда-то польтзовалась/дружила с фирмой "Марка"
    Если они еще живы, то скажите что бухгалтер компании Дигитон порекомендовала
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

9. ответ для Шерта , на сообщение « Не могли он схлопнуться. В книге... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Не могли он схлопнуться. В книге сколько записей?
    Даты разные?
    Даты одинаковые, поставщик один и видимо поэтому 1С в один их соединила, а я не заметила ( И в книге покупок одна запись.

10. ответ для Шерта , на сообщение « Не могли он схлопнуться. В книге... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Не могли он схлопнуться. В книге сколько записей?
    Даты разные?
    это приблуда 1С, если дата одинаковая и номер, то она "склеивает" сама так погорела однажды

Страница 949 из 1137 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »