|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сидим на даче печку топим. Даже коты не ушли вчера в ночное гулянье, дома спать остались.
-
со звезды
А у меня в городе тепло на балконе все открыто.в комнатах тоже)) это ты там в деревнях мерзнете,я в сарафане дома хожу))) у меня лето))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
 Сообщение от corsas
Суров.
А он британец?
Скатинба? Неее)))) он дворянин))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Не помню, показывала ли я тут это фото Инди.....
-
со звезды
Пузцо пожамкать и уткнуться носом в меха
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Только этим и занимаюсь все свободное время!!
-
Хранитель
[QUOTE=Шелдон*;166211773]Не помню, показывала ли я тут это фото Инди.....
У инди трусики серые надеты 😁😄😄
Забавный окрас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шелдон*
Не помню, показывала ли я тут это фото Инди.....

Как игрушечная[emoji7]
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от corsas
У инди трусики серые надеты
Забавный окрас.
Эти трусики появились после того, как ей пузико побрили перед стерилизацией. Потом выросла более темная, серая шерстка
А раньше пузико было намного светлее. А в котячестве - было вообще белоснежное )))
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте, чем можно кота отучить нападать. Знакомая сейчас устроилась няней, а там кот-британец, с очень суровым характером. Она приходит - он на ноги бросается, прямо рвёт когтями. Уже думает из-за этого уйти, хотя с малышом нашли общий язык. Квартира однушка, кота запереть некуда.