| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Спасибо!
-
Участник
Маша, с 3х летием мальчишку! Все же такой малыш еще) Здоровья! Счастливых радостных дней!
-
Активный участник
 Сообщение от Sandra_G
ты так говоришь, как будто с соседом изменяла)))
у нас вчера гости были. из правильного
тока греческий салат приготовила. гсд был в полном восторге)))
Александра, а можно узнать подробнее про гсд? До беременности сахар высокий был или он настиг именно во время беременности? И какие есть ограничения при беременности?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
Я что-то сегодня какая-то тяжёлая. Сил нет вообще-еле ползаю. У нас ещё Погода ужаса мы-штормовое предупреждение, метёт снег. Может из-за этого. Надо хоть по немногу дела делать.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо!
Эх. Жалко,что не получилось в этот цикл. Но еще раз прошу- не горячись пока, все ещё будет. Мужчины же тоже люди. С другой планеты,конечно, но люди же  они имеют право на эмоции. Вспылил, бывает. Все таки ответственность за детей на вас двоих лежит. Не так просто взять эту ответственность ещё за одного человека. Все таки мы,женщины, часто хотим детей просто потому,что хотим. И никакие доводы разума нам не указ. У нас это как физическая потребность,когда больше ни о чем думать не можешь. У мужчин по другому, у них все через голову. Он же понимает,что несёт ответственность за вас, что ему вас кормить,одевать и т.д.
Я это всё к чему- дай ему немного времени. Уложит в голове эту мысль,поймет,что справится и вернётесь
Спасибо за поддержку! Надеюсь что-то изменится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от matyu
Александра, а можно узнать подробнее про гсд? До беременности сахар высокий был или он настиг именно во время беременности? И какие есть ограничения при беременности?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Гсд ставят если именно во время Б сахар в диапазоне от 5,2 до 7 вроде( верхнее могу путать). Если выше верхнего, то это означает, что и после Б будет диабет. Ограничения, конечно, есть-диета.
-
Хранитель
Ольчик, сыну не разболеться! Игра клюквенного и побольше.
-
Хранитель
Маша, вас с сыночком с Днём Рождения!!! Побольше ему подарков и конфет, и чтобы и шалости прощали.
-
Наш человек
Маша, сыночка с днём рождения! Пусть растёт счастливым и веселым мальчуганом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Я что-то сегодня какая-то тяжёлая. Сил нет вообще-еле ползаю. У нас ещё Погода ужаса мы-штормовое предупреждение, метёт снег. Может из-за этого. Надо хоть по немногу дела делать.
А давление как?
Переживаю я за вас, Ань. Когда к врачу тебе? Как часто у вас ктг делают?
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ольчик, сыну не разболеться! Игра клюквенного и побольше.
Спасибо!