Уважаемые девушки, требуются модели с проблемными стопами ( возможно мамы, бабушки, тети. знакомые) к мастерам с опытом работы в лучших салонах города на 19 и 20 февраля. Время уточняется по тел.600-15-74 и 8911 725 22 37 -Ирина. Адрес Зверинская 33, количество мест ограничено.
Медицинский центр Парнас.
Требуются модели на контурную пластику губ (увеличение, коррекция формы) к опытному врачу-косметологу для пополнения портфолио по губам в технике "губки бантиком".
Оплачивается себестоимость расходников - 4000 р.
Медцентр находится в 5 минутах ходьбы от метро Парнас.
Запись по телефону 8-911-092-11-12
Уважаемые девушки, требуются модели с проблемными стопами ( возможно мамы, бабушки, тети. знакомые) к мастерам с опытом работы в лучших салонах города на 19 и 20 февраля. Время уточняется по тел.600-15-74 и 8911 725 22 37 -Ирина. Адрес Зверинская 33, количество мест ограничено.
Была сегодня здесь на педикюре.
Сделали все очень хорошо.
Спасибо администратору Ирине,за приглашение.
Также очень благодарна мастеру-преподавателю Елене,и Оксане.
Большое спасибо девочкам из Пластэка. Привозила вчера маму к вам. Все очень понравилось. Очень рекомендую!
Сообщение от Нюта зимняя
Была сегодня здесь на педикюре.
Сделали все очень хорошо.
Спасибо администратору Ирине,за приглашение.
Также очень благодарна мастеру-преподавателю Елене,и Оксане.
Присоединяюсь с благодарностью
Ирине Голиченко желаю занять 1-ые места на конкурсе!
Руки золотые у мастера!
Девушки, а у Вас проблемы со стопами? или уже у них не такие жесткие требования к этому?
Да, у мамы проблемы и с ногтями и со стопами( Я позвонила уточнить, сказали, что ногтевая пластина должна быть с дефектами обязательно. Я как-то сама в Наутилус записалась, что у меня врастающий ноготь на большом пальце, так меня отругали, что я без проблем оказалась, так что сама я никуда не записываюсь на такой педикюр, да и теперь редко предлагают обычный педикюр, даже Рич Арт(
Viisionhair Prestige club два итальянских бренда премиум NooK и Behair
Ждём ответственных моделей на окрашивание волос !!!
20 февраля в 14:30
✅Полтавская улица д 2
✅Отросшая прикорневая зона 1-3 см, длина волос до 25 см.
✅Оплата материалов
✅Краситель Премиум NooK
✅Наличие седины приветствуется
✅Не берём моделей,на сложные техники(растяжки ,мелирование ,блондирование порошком)
✅ Занятость 1,5-2 часа
✅Все вопросы и запись Только Сообщения в What’sApp +79118174679 с 11:00 до 20:00
✅❗Обязательно фото волос❗ На фото должно быть видно прикорневую зону и длину волос!
❗На Сообщения без фото не отвечаю!
Закладки