|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Не в первый раз советую свой любимый ресурс по дизайну
http://www.houzz.ru
Смотреть, впитывать, вдохновляться 
Даа, я там просто пропала, когда первый раз зашла)))
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Девы, я поплакаться. Неделю мы прожили без соплей, три дня ребенок в сад ходил. И что? Сегодня оба чихают и с соплями! Сил просто нет, ну никаких сил, когда это кончится?! Только вот месяц дома по кругу болели, и опять началось 
@@@
Надежда 
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, покидайте кулачков: лечила зуб неделю назад, но, видимо врач где-то накосячил и зуб болит так, как не болел до лечения (((( завтра иду исправлять ((( я зубы без анестезии лечу, очень не хочу еще раз все это проходить (((( пусть что-нибудь легкое и быстро исправляемое ((
Жень, пусть будет какая-нибудь ерунда, которую исправят за 5 минут!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
@@@ Женя, пусть легко и безболезненно!
Сыну подкину и вам не болеть@@@@@!
Расскажи секрет  я все никак не могу приучить себя сильно не нервничать хотя бы просто по поводу температуры пусть и не высокой) То ли из-за того, что ребенок первый, то ли просто я параноик..😀
Всем еще раз привет!
Ребенок первый у тебя и маленький)))
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
А у меня сын 39 выдал[emoji19] надеюсь, мы не свалимся все за ним. А то только Ксюшу пролечили. Ох уж эти гадские болячки[emoji35]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, я поплакаться. Неделю мы прожили без соплей, три дня ребенок в сад ходил. И что? Сегодня оба чихают и с соплями! Сил просто нет, ну никаких сил, когда это кончится?! Только вот месяц дома по кругу болели, и опять началось 
Как я тебя понимаю! Это тааак выматывает( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, большое спасибо за пожелание!!!! Дада, васильки очень люблю! Все прошло отлично, но теперь я зрчу спать! )) а Тема нет ))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!!! Его-то я пролечу, не парюсь, ттт. Надеюсь, на этом закончится. Бессонные ночи утомили.
-
с Марса
-
Наш человек
Женя, Аня, Катя, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@