|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от HappyKat
Вероника, меня убило твоё сообщение "послезавтра новый год". Болею, так числа слились в смутное ощущение двадцать_какого-то декабря. И как-то и не думалось об этом... И муж тоже порадовал, говорит "после праздников похолодание обещают, аж -15". Я наивно так считала, что это НА праздниках, а у него "с 3го уже все работать будут" Т.е. уже 3го будет мотаться на объект и в целом поработе... (
Ухо стреляет, нос еле дышит и в голове постоянно всплывает "как новый год встретиш..."
Поправляйся!!!! У меня дети на прошлый НГ болели, но вроде ничего, не весь год потом болели. Хотя в этом плане годик выдался конечно не самый лёгкий У меня муж тоже по объектам будет после 3-го
Сообщение от Katrina-Sa
Не расстраивайся !! Командировка же по повышенному тарифу оплачивается, пусть зарабатывает на отпуск вам!!
Нет, не оплачивается там ничего по повышенному тарифу. Это их объект и прибыль за него для них фиксированная. Короче, ящитаю что мог бы отмазаться
Сообщение от Lady Ga
Чего рыдаешь то
И чего к ним готовиться
Наряды и подарки всем купила
На стол купила
Отдыхай
Муж сегодня взял старших детей и потопал в окей через дорогу Всё купил. Но у меня же был совершенно другой план на завтра - он должен был с девочками сгонять на работу до обеда (он им обещал), я бы с бобром сходила в сити молл за золотыми заколками и зажимом для галстука Вечером бы лёгкую уборочку провела. А 31-го отдыхала бы. А так ничего этого не сделать - с девочками в магазин не пойду, и не убираюсь я в дорогу. А учитывая, что в дороге он у меня почти каждый день с понедельника, то можешь представить масштаб бедствия? Плюс я всегда очень-очень переживаю, когда он уезжает, у меня повышенная тревожность Буду весь день как на иголках
Сообщение от o-lesya161
Девочки, нужен совет и взгляд со стороны.
Едим кабачки 1.5 нед и кашу гречневую 2 дня. Сегодня обсыпало нас, кашу давать не стала. Мелкие прыщички по всему лицу, шее, подбородку, под "воротничок" короче. Врач сказала навряд ли кабаки, т.к. давно едим, вероятно греча. Прописала убрать гречу совсем, 2 дня фенистил по 5 капель, потом либо другую кашу, либо другой овощ. А тут в инструкции к фенистилу гадости такие написаны.. И вообще, как понять, что это на гречу? Может это на кабачок накопилось? Все убрать и ничего не давать? Или оставить кабачки и дать этот фенистил? Как лучше?
Ну чтобы наверняка - отменяй всё и как очистится Лёшик попробуй ещё раз гречу. Сразу поймешь, на что реакция. Но педиатр такой подход не одобрил бы. В принципе логичнее убрать гречу, без фенистила думаю проживёте.
Сообщение от Шумелкин
Всем привет! Только смогла добраться до телефона до 5:30 чбивали температуру,сбили ттт
Пришла наша врач диагноз: энткрлвирусная инфекция: ( побежала в аптеку, купила супрекс
Нг -дома,старшему вроде легче
Вероника- старший болел 5 лет назад ветрянкой
У мелкой тоже он,вирус, но в лёгкой форме тк на га,побежала дальше лечить капать и мыть носы
Чтобы быстрее вас эта напасть отпустила @@@@@@@@@@@@
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Едим кабачки 1.5 нед и кашу гречневую 2 дня. Сегодня обсыпало нас, кашу давать не стала. Мелкие прыщички по всему лицу, шее, подбородку, под "воротничок" короче. Врач сказала навряд ли кабаки, т.к. давно едим, вероятно греча. Прописала убрать гречу совсем, 2 дня фенистил по 5 капель, потом либо другую кашу, либо другой овощ. А тут в инструкции к фенистилу гадости такие написаны.. И вообще, как понять, что это на гречу? Может это на кабачок накопилось? Все убрать и ничего не давать? Или оставить кабачки и дать этот фенистил? Как лучше?
Я бы все отменила и фенистил не давала, потом вернула кабачок на 2 недели, если все в порядке , то дала бы другую кашу.
-
Сообщение от Katrina-Sa
Лена, выздороветь вам окончательно @@@@@
Я сегодня страху натерпелась. Пошла на работу коллег поздравить, Лева с няней. Только пришла на работу приходит смс, что Лева начал плакать на балконе, успокоить не удалось, описался, обкакался и протек. Я уже напрягалась , что мало спал и мог замерзнуть. Написала, что через час кормите и снова положите спать. Всех поздравила, вышла на Невский зарядиться Новогодним настроением. Тут звонок. Катя, а где у вас градусник, мне кажется, что у Левы температура и он капризничает. Какой тут Невский с подсветкой, ноги в руки и домой. Дима пришел с работы, звоню ему, спрашиваю, ну че там с температурой? Говорит, не получилось померять, стал орать , извиваться и уснул. А инфракрасным наменяли 37.8 и 37,2 , но им то ли мы мерять не умеем, то ли он врет безбожно. В общем, приехала домой вся в панике. Беру его на руки и понимаю, что нет, блин, никакой температуры. Конечно, проверили, померили , нет. И новогоднего настроения у меня до сих пор нет, но это уже фиг с ним.
Надо возвращать новогоднее настроение- это же радость, что ребенок здоров! У нас инфракрасный тоже то показывает нормально, то врет, я с ртутным смеряю.
-
с Марса
Сообщение от Шумелкин
Всем привет! Только смогла добраться до телефона до 5:30 чбивали температуру,сбили ттт
Пришла наша врач диагноз: энткрлвирусная инфекция: ( побежала в аптеку, купила супрекс
Нг -дома,старшему вроде легче
Вероника- старший болел 5 лет назад ветрянкой
У мелкой тоже он,вирус, но в лёгкой форме тк на га,побежала дальше лечить капать и мыть носы
Привет! Да, энтеровирус гадость, сочувствую. Мы прошлый раз из него на феронах и противовирусных вылезали (болели сразу после ветрянки, поэтому мелкие с феронами а старший только на кагоцеле, он ветрянкой ранее отболел). Веселуха была еще та... Но лечится как и все остальное
Ветрянкой дважды не болеют, даже если сыпь похожая.. Что собс-но и видно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Ну либо фенистилом сыпь убирать либо ждать пока само уйдет. А потом вводить новое.
Я фенистил иногда даю, если уж совсем сильная реакция, только по 3 капли. В сутки. Инструкция да, зверская.
Я б лично убрала все, дала фенистил разочек-другой и потом кабачок. Если вновь не среагирует - новый овощ.
(с)Интернет
-
с Марса
У меня старший сынуля морально меня раздавил сегодня. Я им подарки с папиной работы дала. Выпотрошила все, оставила только сок и барни. Ну и игрушку. Им сказала что в этот раз подарки скудные (по опыту прошлых лет оворить что выпотрошено нельзя - по углам искать будут). Короче, старший сознательность не проявил. Барни заныкал и съел. А ему нельзя. А мы с ним супрасти и так пьем чтоб отек снять, и антибиотик пьем, а он еще аллергенчик добавил... Руки очень, ОЧЕНЬ чешутся выпороть. Потому что я ж представляю последствия. И он по идее должен представлять в 10 то лет... ингалятор уже достала. Сейчас папа приедет и пусть с ним разбирается.
-
Хранитель
Олеся, а кабачки и каша же из банок и коробки?
Я бы почислила Лешика фенистилом пару дней( хотя я больле люблю сорбенты, энтеросгель, они безобиднее) , потом возобновила кабачки, потом новый овощ,как Галя пишет. Потом уже гречку или рис. Коробочные каши хороши тем, что в них витамины, но и аллергенные из-за этого. Дочка так и не смогла их есть в итоге в свое время, ее обсыпало, а на промто крупы не сыпало.
А почему так вперемешку прикорм вводишь? Обычно месяц овощи разные, потом уже каши.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У меня старший сынуля морально меня раздавил сегодня. Я им подарки с папиной работы дала. Выпотрошила все, оставила только сок и барни. Ну и игрушку. Им сказала что в этот раз подарки скудные (по опыту прошлых лет оворить что выпотрошено нельзя - по углам искать будут). Короче, старший сознательность не проявил. Барни заныкал и съел. А ему нельзя. А мы с ним супрасти и так пьем чтоб отек снять, и антибиотик пьем, а он еще аллергенчик добавил... Руки очень, ОЧЕНЬ чешутся выпороть. Потому что я ж представляю последствия. И он по идее должен представлять в 10 то лет... ингалятор уже достала. Сейчас папа приедет и пусть с ним разбирается.
в 10 лет еще тоже совсем ребенок, и болеет, и вкусный барни....
Не ругай сильно, хотя я тебя понимаю, тоже вечная борьба со старшей и с ее диатезом
-
с Марса
Сообщение от Chiky
в 10 лет еще тоже совсем ребенок, и болеет, и вкусный барни....
Не ругай сильно, хотя я тебя понимаю, тоже вечная борьба со старшей и с ее диатезом
Если б у него диатез был я б вообще не дернулась. Чесался бы и чесался.
(с)Интернет
-
Элита
Девочки, есть две упаковки памперсов Хагис, большая и маленькая, размеры 11-21 кг. Отдам бесплатно.