|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На день сегодняшний я вполне серьезно не понимаю, чем кроме экономии обусловлено желание, чтобы ребенок переболел ветрянкой, тем более, что она в перспективе грозит опоясывающим лишаем. Москва не сразу строилась и прививка от полиомиелита тоже была "новой" и было неизвестно на сколько лет её хватит. Но жизнь не стоит на месте, уже ввели вторую дозу от ветрянки, значит наука на 20 лет впереди и если через 20 лет станет понятно, что надо делать, значит можно будет сделать. Клеща надо делать каждые 3 года, но я сознательно делаю себе, ребенку и мужу.
В данный момент есть информация, что привитые двукратно не заболеют вообще никогда или даже если вдруг умудрятся, то в крайне легкой форме. Зачем лишняя болезнь? Мало болезней, которыми можно переболеть? Вот скарлатина разбушевалась, а прививок от неё нет, значит все имеют реальные шансы. От аппендицита ничего не придумали, а он тоже может стать большой проблемой. Цена вопроса 2*2300 с разницей в 2-3 месяца минимум, а реально можно и позже делать. Я не верю, что невозможно, задавшись целью, накопить 2300 р. хотя бы за 2-3 месяца.
2950 на сегодня минимум в ецв
-
Небожитель
 Сообщение от santagloria
Дамы, доброе утро )))
Оля, я тоже голосую за прививку от ветрянки. Особливо потому, что ты беременная. Ветрянка очень небезопасна для беременных (даже если они болели в детстве). К сожалению, имею в окружении очень печальный пример.
Я не к тому, чтобы напугать. А к тому, что лучше прививка
Спасибо, Яся. Будем делать.
А ты вашла на работу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Так в некоторых пк её бп делают. У нас например. Она же не единственная.
-
Ветеран
Всем спасибо за поздравления!
Мы всё так и не можем вторую поививку от ветрянки сделать: то одно, то другое (то сопли, то опять сопли и кашель, то вот инфекция). Первую делали в начале августа. Теперь так и ходить с одной или всё заново?
Летом , когда мы первую сделали, были недоумевающие зачем её делать. Мнение поменялось🙂
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
3 недели назад 2300 в 21 веке было .
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, Яся. Будем делать.
А ты вашла на работу? 
Так Мари же не исполнилось ещё 3
-
Мега-элита
Всем утро!
Филюшку и Глебушку и их чудесных мам с тремя годиками!

А так же замечательную Ладусю и маму Настю с днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так в некоторых пк её бп делают. У нас например. Она же не единственная.
Буду узнавать
 Сообщение от Polosatik78
3 недели назад 2300 в 21 веке было .
Без осмотра наверное? Заказала звонок от них, еще не звонили, а то самой не дозвониться до них
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, а расскажите мне про софтшел...Нужен- не нужен?На какую все же Т?
Старшему в лагерь на апрель нужна непромокаемая куртка, а у нас обычная...Вот думаю мембрану брать или софтшел....С мембраной тоже не понятно...В апреле уже и не зима и еще не лето....Мембрану на тонком слое утеплителя на его рр сложновато найти....
я бы взяла софтшелл... Он обычно на флисе.. Попал в у меня старший жаркий... На весну два года подряд брали в хм...посто бюпод нее кофту, если холодно или лонг хб если потеплее...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
У меня старший болел как раз в мою Б
у меня тоже... У нас в саду те кто первыми в группе заболел, как то легко перенесли с малым колличеством прыщей, а те кто в конце заболели обсыпало очень сильно и темпа большая была... Возможно конечно совпадение... )