|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Муж мне сказал 15) наверное чтоб больше не влипла) наверняка
Скорее всего😆😆😆 мне тут тоже папан разные версии законов подкидывает с преувеличенной ответственностью , видимо переживает за свою машину😂 но меня не проведешь, я не люблю слушать, я читаю законы и знаю)))
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Скорее всего😆😆😆 мне тут тоже папан разные версии законов подкидывает с преувеличенной ответственностью , видимо переживает за свою машину😂 но меня не проведешь, я не люблю слушать, я читаю законы и знаю)))
💖👪🐈💖
ониже мужчины за рулём, они всё знают лучше))))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Ир, так что с машиной-то в итоге?
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
да это я про катю) у нас тоже отключали, а в деревне каждое лето вообще тока баня раз в неделю - я все это понимаю) никто не умрет, но я щас ни за что от горячей воды, стиралки, пмм ни за что не откажусь) почку продам, а жить буду комфортно))
в 2 же поздно - пособие то до 1,5 лет платят)
Да.я так же))) а еще посидишь тут на форуме, и мне теперь нужен робот-пылесос, хоть ты тресни,муж,но нужен😂😂😂
То,что нужна пММ, муж саМ давно понял, тк он посуду моет и это ненавидит))) и насчет бойлера тоже думаю, может сразу поставить и жить спокойно....ребенок все-таки маленький
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Какие-то сводки-новости с деревенской завалинки. Смени косметолога, она тебя разводит. Ничего не портится при отказе от ботокса и гилауронки, я и то и то колола, а потом по беременности не колола. Как может поплыть от отсутствия ботокса это такой бред, плывет при его переизбытке. Гилаурон сам с годами перестаёт вырабатываться и тд. А помимо этого ещё существуют пептиды, аминокислоты и тд есть понятие пуффи фейс, но это уже люди с ку-ку в голове, отдельная категория. А кишечник чрезмерно чистить нельзя, микрофлора нарушается, как результат преждевременное старение, прыщи, сухость и тд.
Да, я тоже кодлла и ботокс и гилауронку, ничего не поплыло,
Из серии обс
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
Я -Аня
-
Элита
 Сообщение от bodraya
я бы тоже, но с моим 0,5 это будет как раз торчать( так мне по росту и грудной клетке, да и ж положено 3-ка))))
Анечка, с праздником и поправляйтесь!
мне мой косметолог не говорила про синяки( я бы убрала.. вот не получится со вторым - пойду колоться! она говорила, что после ботокса, если не колоть, все вернется на круги своя - это ж не лечение. то есть вид будет жуть, так как несколько лет поддерживал, а потом это резко вернется, как было бы, если бы ничего не делал. просто быстро станет видно то, что проявлялось бы несколько лет,.
Валя, так или не так?) я не очень умею объяснять) мне советовали ботокс в лоб, а лицо мезо, ну или чисто гиалуронку
Я ботокс в лоб не делала, только гусиные лапки
Вот, уже 2г, как не делала.
Ничего резко хуже не стало, а даже лучше сейчас чем было до первого ботокса-мышца думаю постепенно отвыкает вкладывать морщинку и у меня теперь их не три, а две
И лоб вроде тоже люди перестают морщить, потому что отвыкают
Я -Аня
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Муж будет счастлив, я наконец то замолчу)))))
-
Элита
Аня, как так у тебя все.(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
А ротовирус передается воздушно-капельным путем?
Вообще сказали "энтеровирус"
Я поняла что что-то съели. Это же бактерия. У нее у одной такая реакция.это я стала вместо банок , давать овощи обычные
Аня вирус не бактерия)))
Я -Аня