Страница 949 из 1207 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Я борщ на брюссельской капусте сварила- прокатило
    Я борщ простой ем))) идет на "ура"

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем привет! Ох у меня денек))) пошла я значит в сад для среднего, ну и завернули меня сразу на Манту, и остальные прививки. Пришла, детей в охапку и в пк к иммунологу , Ессно пентаксим нам бп не положен, типа нам 3 года и невролог говорит что Димка здоров) в общем сделали шустро пуговку, записалась в 21 век на 4 мая на Пентаксим уже платно. Убегалась)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Только и успеваю вас читать)))
    Похвастаюсь, муж на все майские отпускает меня, сам будет сидеть с детьми! 8)))) это типа подарок на рождение второго ребенка ищу куда бы рвануть, скорее всего в Европу.. Подскажите, куда быстрее и проще (без очереди) физу сделать, не обязательно в финку, я туде не езжу, может итальянскую?... И можно как то сделать без сервисного сбора визового центра, но и без очереди, может электронно? Сорри может за глупые вопросы, но я сто лет никуда не ездила и не в теме абсолютно...)))
    Марин без визового центра не получиться скорее всего. Испанцы Итальянцы уже давно консульства свернули и все через виз.центр делают.
    Лети в Германию 😄
    Тепло хорошо и шопинг лучше чем в Италии. По мне так. ИХМО.
    Или ещё лучше в Будапешт на Балатон на спа😗😗😗😗😗

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Марин без визового центра не получиться скорее всего. Испанцы Итальянцы уже давно консульства свернули и все через виз.центр делают.
    Лети в Германию [emoji1]
    Тепло хорошо и шопинг лучше чем в Италии. По мне так. ИХМО.
    Или ещё лучше в Будапешт на Балатон на спа[emoji10][emoji10][emoji10][emoji10][emoji10]

Я Ира! На ты!!![emoji104]
    О,на Балатоне круто) и бюджетно! Или в Хевиз в спа на термальных источниках.
    Ой, я прям сама размечталась) но нам в этом году не светит.
    Татьяна. На ты

5. ответ для stromik , на сообщение « Девочки привет. Кто покупал мяч для... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от stromik Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Кто покупал мяч для гимнастики и массажа малышу, какой диаметр вы брали? Нам невролог сказала 45 см, но я их нигде найти не могу, а инете вообще пишут 60-70 см.
    Сегодня нам тоже невролог прописала фитбол. Сказала обычно реуомендуют 45 но она рекомендует чем больше тем лучше, типа кататься на нем деть до года будет-это удобнее
    Я Наташа, ко мне на ты

Сначала поплачусь, пото вас почитаю

В обшем два дня ем гречу и тилапию жареную без приправ, только солью, подгузы сменили, шампунь поменяли-деть снова в корках 😭😭😭😭я вот ваще чего то без сил, хочется лечь и реветь. Я все время хочу есть 🙈🙈🙈 а деть в корках. И финистил помоему не особо зуд снимает

Сходили к неврологу-сказали есть тонус, записаться надо на физио и массаж. Физио говорит недельки через две а массаж к очени если только. Запретила плавать. Только помыться и все, а детка любит плавать 😭

Друзья приехали сходили на процедуру ( у друга опухоль в мозге, в декабре операцию делали) операция не помогла ...

И вот сижу я на площадке-настроения ноль и думаю как бы не зареветь.

Вроде ничего страшного но что то так плаксиво 😔

Цитата Сообщение от Лисёночек Посмотреть сообщение
    Сходили мы в 62 пк.
    Приятная женщина лет 65, с малышом сюсюкалась ))) Что касается нашей аллергии - сказала, что это скорей всего что-то с желудком ( и скорей всего даже у меня )
    Так что сделать мне узи бр. полости и сдать копрограмму, по диете - стол №5 ( сейчас буду в инете читать что это за стол такой)
    Малышу отменить всё, что рекомендовано до этого и никаких капель фенистила и т.п. (сказала нечего химию пихать в ребенка)
    прописала панкреатин 1/5 т в день и капли гастрогуттал
    Вот кого теперь слушать - непонятно !
    Ого!!! Завтра мы пойдем. Надо мужа затащить с собой. Пусть слушает. У меня вот подозрение что тоже не в еде моей проблема.
    А копрограмму тебе или детке?
    Я Наташа, ко мне на ты

Вокруг площадки бабульки круги наворачивают и поют Катюшу 😃

9. ответ для bosik , на сообщение « Сегодня нам тоже невролог прописала... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да, Тогда влезаете!
    Молочные феи
    Девочки, от минералки точно хуже не будет, это же просто вода
    Спасибо большое. Почитаю. Минералку попробую попить тоже, правда я ее ваще не люблю, но ради такого дела можно и потерпеть.

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Мама) очень калорийная штука, если худеть собралась, то с ней не выйдет
    Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ох, помню как я за недели две килограмма 3-4 набрала от нутримила. В шоке была. Нафиг нафиг)))
    Так что б худеть не собиралась, главное не полнеть. Я попробую пока по одному стакану в день пить. Посмотрю на реакцию волос. Если лезть перестанут, то и хорошо.
    Всяк через несколько дней будет заметно. А пить ее надо до еды или после? что-то на банке про это ничего не нашла

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Всегда не должны, но могут, да.
    Ну поскольку она три дня не ходила и тут сходила, то это не всегда)))

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Только и успеваю вас читать)))
    Похвастаюсь, муж на все майские отпускает меня, сам будет сидеть с детьми! 8)))) это типа подарок на рождение второго ребенка ищу куда бы рвануть, скорее всего в Европу.. Подскажите, куда быстрее и проще (без очереди) физу сделать, не обязательно в финку, я туде не езжу, может итальянскую?... И можно как то сделать без сервисного сбора визового центра, но и без очереди, может электронно? Сорри может за глупые вопросы, но я сто лет никуда не ездила и не в теме абсолютно...)))
    Здорово конечно куда-то поехать. Но я бы без мужа никуда не поехала. Одной не интересно.
    Нам в этом году только дача светит и Тверская губерния))))
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

10. ответ для bosik , на сообщение « Сначала поплачусь, пото вас почитаю ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Сначала поплачусь, пото вас почитаю

В обшем два дня ем гречу и тилапию жареную без приправ, только солью, подгузы сменили, шампунь поменяли-деть снова в корках 😭😭😭😭я вот ваще чего то без сил, хочется лечь и реветь. Я все время хочу есть 🙈🙈🙈 а деть в корках. И финистил помоему не особо зуд снимает
    рыба разве не аллерген? Корки где? подгузы могут только контактный дерматит дать, т.е. только в местах прикосновения. нам фенистил тоже не помогал, супрастин 1/4 2раза в день пока пьем, но без назначения врача, наверное, давать не стоит. а анализы то какие то брали для установления причины? купать лучше поменьше, увлажнение кремом почаще ( я 3 раза мажу все тело -утром, днем и вечером)
    я на диете уже 48 кг, не знаю, радоваться или пугаться, от добеременного веса - 10кг. тоже борщ сварила, только мужу. хочу вот кролика себе как нить приготовить, но пока жаба душит 1-1,5 тыс за тушку с костями отдавать

Любовь.

Страница 949 из 1207 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »