|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
Графья это,конечно хорошо, но хотелось бы и других узнать. Мне Кира принципиален. От Рости рвотный рефлекс, Графов в гримме просто жуткий педрила- тож не мой герой
ну так поэтому 1 и последний - с гарантией на основной состав, а все что между - вариантов много
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
 Сообщение от Элик
И не планировала
Такой ценник не для меня((
Я на пять тыщ месяц в театр хожу)))
Жаль.
Я на 4 билета раскошелилась, эх, а ведь когда у меня была хорошая зарплата, которой на все хватало и в театры я ходила раз в месяц, пока я не попала в секту не увлеклась театром
-
В своём репертуаре
А что за хрень с сайтом Музкома творится? Не пускает меня под моим паролем и новый создать не дает У кого-то было такое?
-
В своём репертуаре
Девушки, SOS!!! Подскажите телефон Музкомедии, куда звонить? Я купила билет на сайте Музкома, оплатила, с карты деньги сняли, а подтверждение не почту не пришло и на сайте в статусе висит "Не оплачено"
-
с Марса
 Сообщение от Белый тюльпан
Девушки, SOS!!!  Подскажите телефон Музкомедии, куда звонить? Я купила билет на сайте Музкома, оплатила, с карты деньги сняли, а подтверждение не почту не пришло и на сайте в статусе висит "Не оплачено" 
570-53-16
касса театра 570-58-90 или обращайтесь по электронной почте: ticket@muzcomedy.spb.ru или biladm@muzcomedy.spb.ru
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В своём репертуаре
Элик, Спасибо!
-
В своём репертуаре
-
Активный участник
Я так понимаю, из-за немцев такие космические цены... Как будто своих мало... Лучше б не тащили никого,но с божескими ценами...
-
Ветеран
 Сообщение от Killa312
Я так понимаю, из-за немцев такие космические цены... Как будто своих мало... Лучше б не тащили никого,но с божескими ценами...
Вот, да! И цены неподъемные, и мюзикл на двух языках будет звучать кмк странно... Это ж не Хиты[emoji57]
-
Хранитель
Т.е. они точно петь будут на немецком? Оч.странно, кмк. Представляете каково тем, кто впервые придет?