|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tashechka
Где спонжи, кисти, для маникюра разное, но это на Витебском, в других может оказаться в другом месте.[emoji4]
спасибо вам, буду искать
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
Вот тоже, думаю не буду в топ сегодня заглядывать, чего нового за пару дней появится. А нет, появилось и очень надо. Пойду сегодня в Fix, спасибо за наводку.
-
Активный участник
Сообщение от tashechka
Просто картонкис рисунками, файлы прозрачные, для палочек и дисков действительно удобно, уже попробовала. Ребенку в лагерь как раз упакую.
Ясно, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от tashechka
Просто картонкис рисунками, файлы прозрачные, для палочек и дисков действительно удобно, уже попробовала. Ребенку в лагерь как раз упакую.
Они напоминают файлы канцелярские. Есть с пластиковой застежкой. Но может они хуже по качеству.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Зонтики складные покупал ктонибудь, как они или на 1 раз?
-
Мега-элита
Сообщение от алина3005
Вот тоже, думаю не буду в топ сегодня заглядывать, чего нового за пару дней появится. А нет, появилось и очень надо. Пойду сегодня в Fix, спасибо за наводку.
в начале зимы купили автомобильную подушку ребенку в машину, красную в горошек. Потому что поменяли автокресло на бустер. А тут надо будет в поезде посидеть день в сидушке. Пожалели. что подушка всего одна. Посмотрели в Буквоеде - аховые цены, еще в парочке мест - 500-600 руб. В каталоге фикса только надувная - две таких уже выкинуто, неудобно нам оказалось. На удачу заехали в два фикса в городе - и в помине нет, что и понятно . А в Петергофе вдруг есть - сказка! Теперь посидим с комфортом
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Элита
Сообщение от Allana
в начале зимы купили автомобильную подушку ребенку в машину, красную в горошек. Потому что поменяли автокресло на бустер. А тут надо будет в поезде посидеть день в сидушке. Пожалели. что подушка всего одна. Посмотрели в Буквоеде - аховые цены, еще в парочке мест - 500-600 руб. В каталоге фикса только надувная - две таких уже выкинуто, неудобно нам оказалось. На удачу заехали в два фикса в городе - и в помине нет, что и понятно . А в Петергофе вдруг есть - сказка! Теперь посидим с комфортом
вы про подушку бубликом?
-
Наш человек
Сообщение от надяфорест
Зонтики складные покупал ктонибудь, как они или на 1 раз?
Я как-то попала под дождь, была без зонта, на пути из дешевого попался только ФП с этим зонтиком. Первый дождь он выдержал, а во второй раз от порыва ветра свернулся безнадежно, так и шла под обвисшим зонтиком а стоит он не так уж и дешево для одноразового использования.
-
Мега-элита
Сообщение от lynalikka
вы про подушку бубликом?
Да, с шариковым наполнителем
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Элита
заходила в галамарт вчера,
там продаются и шары с баскетболом, и волки с зубками, но не по ценам ФП, а дороже