|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
по идее да, ведь кофе не вода, а все что не вода еда для нас))) но! само яйцо вареное оно мало весит от 30 до 40 грамм примерно, можно добавить еще что-то.
подумайте над разнообращием ваших 5 приемов пищи - они все основные))) никаких перекусов. Первый завтрак или полдник,нормальная еда. Разнообразие в еде - это оснополагающее! не стоит "садиться" на один продукт и есть его, организм "одичает") Кушайте вкусно, разнообразно, питателньо и ,главное, не есть "пусто" еды!)Вредной!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
по идее да, ведь кофе не вода, а все что не вода еда для нас))) но! само яйцо вареное оно мало весит от 30 до 40 грамм примерно, можно добавить еще что-то.
подумайте над разнообращием ваших 5 приемов пищи - они все основные))) никаких перекусов. Первый завтрак или полдник,нормальная еда. Разнообразие в еде - это оснополагающее! не стоит "садиться" на один продукт и есть его, организм "одичает") Кушайте вкусно, разнообразно, питателньо и ,главное, не есть "пусто" еды!)Вредной!!!
Спасибо огромное!
У меня не получается 5 приемов пищи(((((
9.30 кофе с 1 табл.сахарозам+ 2 яйца (или кашка овсяная на воде)
13.30 - 14.00 салатик из св.овощей + рыбка или мяско или курочка
16.20 ухожу на спорт возвращаюсь в 19.30
2 часа есть нельзя
в 21.30 уже вроде поздно есть
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
В 21-30 можно молочное-кефир или творог.150-200гр .Отличное завершение дня будет.
-
Активный участник
Добрый день!
Девушки, хочется скинуть 5 кг, может это мой бзик конечно, но имея 42 р-р хочу вернуться в 40
Параметры, рост 158 и вес 54 кг. Раньше была 49, до первых родов.
Такой вопрос, вчера первый день на системе, ем 6 раз в день, 3 основных приёма, 2 перекуса, на ночь кефир с отрубями. Скинула за 1 день 400 гр, если честно немного в шоке. Со спортом 6 кг уходило полгода...
Неужели за 2 недели можно похудеть не парясь абсолютно, или это вначале, а потом плато?
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая Карамелька
Добрый день!
Девушки, хочется скинуть 5 кг, может это мой бзик конечно, но имея 42 р-р хочу вернуться в 40 
Параметры, рост 158 и вес 54 кг. Раньше была 49, до первых родов.
Такой вопрос, вчера первый день на системе, ем 6 раз в день, 3 основных приёма, 2 перекуса, на ночь кефир с отрубями. Скинула за 1 день 400 гр, если честно немного в шоке. Со спортом 6 кг уходило полгода...
Неужели за 2 недели можно похудеть не парясь абсолютно, или это вначале, а потом плато?
привет))
видела твое фото в карандаше... где там твои лишние кг? нету
лишняя вода быстро уходит, остальное медленно
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
 привет))
видела твое фото в карандаше... где там твои лишние кг? нету 
да это наверное мой бзик, я просто фотки 10 летней давности смотрела вчера и поняла, как хорошо быть тощенькой)
ножки хочу немного подхудить до 25 р-ра джинсов, сейчас 26-27 ношу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-цвет
В 21-30 можно молочное-кефир или творог.150-200гр .Отличное завершение дня будет.
Cпасибо!
Буду стараться придерживаться и не переедать.
Правда в субботу на ДР в ресторан
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Cпасибо!
Буду стараться придерживаться и не переедать.
Правда в субботу на ДР в ресторан
шокируйте всех! достаньте в ресторане кефир и гордо его пейте)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
Эх, я в жизни никогда на диетах не сидела, зашла в топ, система не больше 200 гр понравилась, есть часто можно, но маленькими порцайками)
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
шокируйте всех! достаньте в ресторане кефир  и гордо его пейте)
представила эту картину