|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Лера, ты видела я тебе писала , что 8-9 фев в ледовом типа выставка недвижки вход бесплатный
Лёлик может вам тоже сходить прицениться
ооо...не не видела...а где будет? как обычно в СКК ?
Сообщение от КаПуСт@
В полтора ляма , нее, у метро нее не уложиться
ну если прям у метро ..то не уложиться..а так чтоб не прям рядом рядом..то можно)
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
ну если прям у метро ..то не уложиться..а так чтоб не прям рядом рядом..то можно)
Лера!!ты внимательно меня читаешь? В ЛЕДОВОМ!!
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Мне кажется за 2млн можно и студию купить.
Кать ну а куда 400 тыс? Ждать когда зубы разрешат на них вставить?
-
Элита
Сообщение от Carinho
с новостройки сразу нельзя доход получить, те для сдачи не подходит+рэмонт тыщ на 300 точно выйдет+стартовая цена студий от 2 млн
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Элита
Сообщение от Tiffani_
их нельзя пока на вклад хотя бы положить, чтобы не обесценивались?
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Лера!! ты внимательно меня читаешь? В ЛЕДОВОМ!!
ну все ...мой мозг не вышел вместе со мной сегодня на работу , он дома остался отдыхать
Сообщение от Птичка мандаринка
с новостройки сразу нельзя доход получить, те для сдачи не подходит+рэмонт тыщ на 300 точно выйдет+стартовая цена студий от 2 млн
ну если брать сразу с ремонтом и не около метро и вписываться в новостройку , то можно ...надо просто искать
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
А мерил один доктор и один аппарат??? Так это не критично...
Тусик мерили одним аппаратом, но разные доктора.
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Хранитель
Сообщение от Птичка мандаринка
их нельзя пока на вклад хотя бы положить, чтобы не обесценивались?
мат. капитал нельзя
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Да я все думаю мат капитал пристроить и пенсию боюсь безденежную:-)
Если вложить мат капитал чуть добаыиьь налички и остальное в ипотеку, сдавать и выпласивать с этих денег ипотеку
Только ипотеку мне не дадут, адут мужу, тогда надо комнату напополам оформлять? Можно тогда капитал вкладыватб то?
Сообщение от Tiffani_
Про мат капитал:
Во первых надо будет брать не только 50/50 с мужем, а после снятия обременения ( выплаты ипотеки), ПФР обязует отписать долю на обоих детей, во вторых, ипотеку на комнату ох как проблематично получить, "неликвид" это считается, в прочем как и на СФ, в третьих если вкладывать в новострой, то это только после того как сдается дом и оформляется собственность.
Как вариант, если есть собственность у бабушек, пусть продают вам например 1/2 квартиры за мат капитал + какие то деньги ( только за мат капитал, уж слишком явное обналичивание ) и УСЁ 430 тр ваши.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Земельку прикупите
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит