|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FENIXюша
все на огородах копаются, у меня петрушка очень плохо растет, досеиваю в третий раз, укроп вполне неплохо растет, но грунт из Окея универсальный плохой, может в этом дело
А как вам лампы лучок ?помогают?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Ни кто фотками не хвастается. У меня в этом году все печально. У Монгольского карлика четыре помидорки, Турбореактивный сломался(одна ветка), не подумайте, что от плодов,черри только ботву растит (((( Перец, типа Рамиро радует, но места не хватает в горшке,надо пересаживать. Один из плодов примерно 15 см. В город приеду, похвастаюсь им.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gidra
А как вам лампы лучок ?помогают?
Я пока смонтировал с таймером, использую неделю примерно, не понятно, помогает лимпа или нет. Да и она для цветов у меня
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FENIXюша
Я пока смонтировал с таймером, использую неделю примерно, не понятно, помогает лимпа или нет. Да и она для цветов у меня
Объясните, пожалуйста, зачем летом, да и еще при нашем длительном световом дне, лампы?
-
Мега-элита
У меня северо восток. Солнце если и бывает, то только до 8 утра. Я планируют ими солнце заменить. Ждём фоток, а то по забыли по забросили топик.
-
Мася
-
Мася
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b4496330cf7b1.20416075.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b449699732847.72409081.jpg)
Жалко что посадила только один нормальный огурец дома)))
Он куда круче балконного Городского Огурчика)))
Хочу еще посадить.
Конни попробую пару горшков.
Пусть растут)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯШA
Жалко что посадила только один нормальный огурец дома)))
Он куда круче балконного Городского Огурчика
Хочу еще посадить.
Конни попробую пару горшков.
Пусть растут)))
Ну вы и даете — целый огород дома ! А последняя фотка — малыш в роддоме, первая фотосессия !
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Ну вы и даете — целый огород дома ! А последняя фотка — малыш в роддоме, первая фотосессия !
Мало посадила))) Опыт удался, надо быстро наращивать размах))) Буду в зиму сажать тоже.
Лампы есть, место есть, дома тепло)))
Огурцы, по-моему, вообще сам по себе растет.
И очень быстро отдает плоды))
Мне понравилось!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯШA
Мало посадила))) Опыт удался, надо быстро наращивать размах))) Буду в зиму сажать тоже.
Лампы есть, место есть, дома тепло)))
Огурцы, по-моему, вообще сам по себе растет.
И очень быстро отдает плоды))
Мне понравилось!
Ну, да, огурец — быстрорастущая лиана, но кормить надо не забывать регулярно, если воздух будет для огурца сухой, модет завестись паутинный клещик.