Страница 949 из 2406 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tusik , на сообщение « Ну может скидку на "чайниковость"... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ну может скидку на "чайниковость" сделаете строгий Чихуа?
    так сделана уже - в шапку отправил а мог бы и бритвой полоснуть

я большей частью по старью - с меня спрос невелик , а на Ваши вопросы девочкам отдуваться придется....их и умасливайте
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Чихуа , на сообщение « начинайте с первой страницы топика!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

ЗЗЫ: если кто-нить решить подтролить Маргофею, рекомендую спросить у нее рецепт меловых красок
    Я убью тебя, лодочник.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Кому надо что-то от меня, курите мои сообщения. Там есть практически все и не по одному разу. Фото краски, лазури, все рецепты моих перекрасок пошагово.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    так сделана уже - в шапку отправил а мог бы и бритвой полоснуть

я большей частью по старью - с меня спрос невелик , а на Ваши вопросы девочкам отдуваться придется....их и умасливайте
    Спасибо СБ, что не бритвой
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Кому надо что-то от меня, курите мои сообщения. Там есть практически все и не по одному разу. Фото краски, лазури, все рецепты моих перекрасок пошагово.
    И тут послали отправили хорошо хоть без холодного оружия Спасибо. Буду искать
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Tundra

Девочки/мальчики, смотрите что мне привалило - 2 барных стула. Хочу покрасить древесину белым цветом и поменять сидушки. До сих пор такими вещами не занималась, сомневаюсь, насчет затеи. Вопрос старожилам про грунтовку. Обязательная ли она?

6. ответ для Tundra , на сообщение « Девочки/мальчики, смотрите что мне... »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Вопрос старожилам про грунтовку. Обязательная ли она?
    в данном случае - не обязательно. подшкурить мелкой шкуркой (№ 320) и эмалью на 2 слоя
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Чихуа , на сообщение « в данном случае - не обязательно.... »
    Наш человек Аватар для Tundra

Спасибо, добрый человек. С Вашего позволения, осмелею и задам второй вопрос. Что насчет сидушек, там старые из кожзама, причем какая-то окантовка по краю (внутри нее жесткий шнур/проволока) для поддержания формы. А если просто вырезать поролон и обтянуть его тканью, будет нормуль?

8. ответ для Tundra , на сообщение « Спасибо, добрый человек. С Вашего... »

Спасибо, добрый человек. С Вашего позволения, осмелею и задам второй вопрос. Что насчет сидушек, там старые из кожзама, причем какая-то окантовка по краю (внутри нее жесткий шнур/проволока) для поддержания формы. А если просто вырезать поролон и обтянуть его тканью, будет нормуль?
    можно и так! а можно и шнур вшить в новую сидушку

9. ответ для Tundra , на сообщение « Спасибо, добрый человек. С Вашего... »
    Мега-элита

На поролон хорошо бы еще и синтепон, а потом ткань.

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    На поролон хорошо бы еще и синтепон, а потом ткань.
    ТочнА, точнА

Страница 949 из 2406 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »