|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
ЗЗЫ: если кто-нить решить подтролить Маргофею, рекомендую спросить у нее рецепт меловых красок
Я убью тебя, лодочник.
-
Кому надо что-то от меня, курите мои сообщения. Там есть практически все и не по одному разу. Фото краски, лазури, все рецепты моих перекрасок пошагово.
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Девочки/мальчики, смотрите что мне привалило - 2 барных стула. Хочу покрасить древесину белым цветом и поменять сидушки. До сих пор такими вещами не занималась, сомневаюсь, насчет затеи. Вопрос старожилам про грунтовку. Обязательная ли она?
-
Элита
Сообщение от Tundra
Вопрос старожилам про грунтовку. Обязательная ли она?
в данном случае - не обязательно. подшкурить мелкой шкуркой (№ 320) и эмалью на 2 слоя
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Спасибо, добрый человек. С Вашего позволения, осмелею и задам второй вопрос. Что насчет сидушек, там старые из кожзама, причем какая-то окантовка по краю (внутри нее жесткий шнур/проволока) для поддержания формы. А если просто вырезать поролон и обтянуть его тканью, будет нормуль?
-
Элита
Сообщение от Tundra
Спасибо, добрый человек. С Вашего позволения, осмелею и задам второй вопрос. Что насчет сидушек, там старые из кожзама, причем какая-то окантовка по краю (внутри нее жесткий шнур/проволока) для поддержания формы. А если просто вырезать поролон и обтянуть его тканью, будет нормуль?
можно и так! а можно и шнур вшить в новую сидушку
-
Сообщение от Tundra
На поролон хорошо бы еще и синтепон, а потом ткань.
-
Элита
Сообщение от маргофея
На поролон хорошо бы еще и синтепон, а потом ткань.
ТочнА, точнА