Страница 949 из 970 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для kuzechka , на сообщение « Всех с праздником!! Маш хорошо тебе... »
    Элита Аватар для Анэточка

Девочки, всех ещё раз с праздником!

Я сегодня сделала очередное не очень утешительное открытие... Артём последние несколько дней до такой степени выносит мозг своими истериками, что я уже даже пустырник себе купила (хотя сомневаюсь, что поможет, поэтому буду благодарна, если кто то посоветует что то более действенное). Он пару дней назад упал с дивана, я уже подумала, что может голова болит и надо бить тревогу. Но! Сегодня он провёл 5 часов с няней (пока мы с мужем ходили в кино и барчик ) и она говорит, что ни единой истерики не было. Что это??? Почему он измывается над родителями???

Цитата Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
    Девочки! всех с праздником!!! Очень надеюсь, что всем он принес позитив, заботу и внимание любимых мужчин! Кому нет- желаю, чтобы в следующем году обязательно!
    Принёс-принёс! Всегда бы как минимум так приносил

Анна

2. ответ для kuzechka , на сообщение « Всех с праздником!! Маш хорошо тебе... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    У нас седня дом полон детей) приехали племяшки
    Ксения обнималась целовалась) мало того что она без дневного сна сегодня (это писец девочки, я буду ее лет до 5 на дневной укладывать), она легла в 10 вечера, так ела сегодня не заставить было
    Перед этим вынос мозга (есесьно перевозбудилась) , вроде уложила, слышу через час вой на втором этаже
    Видимо проснулась испугалась
    Пришлось ее укладывать маме) я была послана
    День сегодня что ль такой, малоспальный? Я Каролину уложила, пошла кайфонуть с кофеем, он даж еще не доварился - смотрю, стоит приведеньчик с бутыльком - Каролина ужо выспалась. Полчаса поспала и потопала в общество. Яснодело, больше не уложилась. Но вела спбя прилично - часа 2,5 на ватрухах с горки катались - в гордом одиночестве Ибо метель была, снежище, мы когда ватрухи пришли сдавать, нас прокатный дядечка встретил пря возгласом "О, а мы вас потеряли!" У меня наверно забавный был вид - я тащила от горки на Каролинином шарфе ватруху с Юстей, она держала ватрушку с Каролиной, а впереди я еще колясон толкала Все вместе кг наверное под 60 И еще ветер со снегом... Картина маслом

А про укладывание до 5 лет - это уж не нам решать Я тоже Юстю планировала до школы спать укладывать. Какое там... После 3,5 укладывалась эпизодически, если уж очень поздно легла и рано встала и то с трудом. Хотя на море спала каждый день. А вот подружкиной дочке 7,5, встает не сильно рано - в школу к 9.30, но после школы пообедает и спит до 19-19.30. Но это как-то через чур... Вообще ж у ребенка ничего нет кроме школы и сна.

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Наш человек Аватар для OLK

Вот же ж выпила полкружечки кофе в 9 вечера... О чем я думала? Явно не о планах на утро...

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Мы вчера тоже днем не спали. Пол дня воевали, зато вечером уснул в 21 и сам)
    Девочки, ничего толком у меня не бывает. Встала-рот не открыть-болит зуб. Меня аж трясет всю. Болит так, что пол лица болит. Что делать???? Закинулась обезболивающим и поперлась в аэропорт(((

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Все, девулечки, мы на масалет пошли))) хорошего мне полета))))

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Счастливо долететь и хорошо отдохнуть.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    мягкой посадочки и вкусных морских гадиков,отдыхай за нас за всех хорошенько!!

8. ответ для is_teni , на сообщение « Свет, меня до сих пор на сахар... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    изюм?Груша-изюм-яблоко
    грушу добавляю
    изюм пучит нереально((((((((

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Свет, меня до сих пор на сахар сыпет живу на заменителях... но иногда позволяю себе...детям может что-то в диабетических отделах в аптеках-лентах посмотреть?
    а думаешь детям можно заменители?

фруктоза тож сыпанет?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

9. ответ для OLK , на сообщение « Приветики! Всех с прошедшим! Вчерась... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Всех с прошедшим!
    Вчерась муж по такому случаю принес розового Моета с Шандоном. Вкусное... Так Каролина как назло просыпалась как только я бокал в руки брала. В итоге в очередной раз укладывая, я и заснула. Усе муж выдул. Зато сегодня я реабилитировалась - сама себе купила белейсу и употребила в одно жало парв порцаек Хорошо...

Ну вообще погода при взлете не так важна, как при посадке... Так что думаю, все хорошо.

Я Юсте фруктозой все что можно заменила. Только надо иметь ввиду, что она в 1,5 раза слаще сахара. Еще декстроза есть - хорошая штука. А вот компот у нас никак не идет. Каролина пьет чаек растворимый - он на декстрозе. Чай тож попивает, вообще несладкий. Но он же с кофеином, поэтому ей не часто перепадает

ну ее можно хоть пару крупинок добавить. например просто зеленое яблоко же оченб кисло получается в компоте. Чай никак не аставить пить.....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

10. ответ для Анэточка , на сообщение « Девочки, всех ещё раз с... »

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех ещё раз с праздником!

Я сегодня сделала очередное не очень утешительное открытие... Артём последние несколько дней до такой степени выносит мозг своими истериками, что я уже даже пустырник себе купила (хотя сомневаюсь, что поможет, поэтому буду благодарна, если кто то посоветует что то более действенное). Он пару дней назад упал с дивана, я уже подумала, что может голова болит и надо бить тревогу. Но! Сегодня он провёл 5 часов с няней (пока мы с мужем ходили в кино и барчик ) и она говорит, что ни единой истерики не было. Что это??? Почему он измывается над родителями???

Принёс-принёс! Всегда бы как минимум так приносил
    Ань, как няню нашли???

Страница 949 из 970 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959 Последняя »