Страница 949 из 1148 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от даринка 12 Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а тесты не делала совсем?
    каюсь, я в воскресенье проснулась в холодном поту от того, что мне два раза приснилось, что я беременна и три раза - что нет. в итоге я просыпалась за ночь пять раз вся в слезах. И утром сказала мужу, что идем за тестом, вторую ночь таакую же мне не осилить, так все раельно снилось. вечером помочила тестик, который еще и срок показывает, но смотреть попросила мужа. хотела по его реакции узнать результат, а он сначала грустную мосю сделал, а потом показывает тест и поздравляет. я вижу плюсик и 1-2 нед., дальше голова закружилась, мужа я уже не слышала. а потом как разревусь, долго не могла успокоиться, у меня первый раз в жизни положительный тест. Я до сих пор растерянная какая то, но безумно счастливая. всю ночь с тестом под подушкой спала. Девочка, для меня это как сон, я до конца не осознаю, что со мной произошло. После нервяка такогоживот болел у меня всю ночь и в понедельник целый день, немного выделения еще были светло-коричневые. сегодня вроде нормально, но животик ноет и поясница отваливается. воттакие делишки))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Nastea , на сообщение « Поздравляю! Пусть и дальше растёт!:091: »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть и дальше растёт!
    Настюша, спасибо огромное жаль, что мы не все пока можем порадоваться за себя. но теперь я точно уверена, что чудеса бывают и все у всех будет обязательно здорово и беременно. Иначе со мной не случилось бы такого счастья. Я желаю этого всем, кто так ждет

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « каюсь, я в воскресенье проснулась в... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    каюсь, я в воскресенье проснулась в холодном поту от того, что мне два раза приснилось, что я беременна и три раза - что нет. в итоге я просыпалась за ночь пять раз вся в слезах. И утром сказала мужу, что идем за тестом, вторую ночь таакую же мне не осилить, так все раельно снилось. вечером помочила тестик, который еще и срок показывает, но смотреть попросила мужа. хотела по его реакции узнать результат, а он сначала грустную мосю сделал, а потом показывает тест и поздравляет. я вижу плюсик и 1-2 нед., дальше голова закружилась, мужа я уже не слышала. а потом как разревусь, долго не могла успокоиться, у меня первый раз в жизни положительный тест. Я до сих пор растерянная какая то, но безумно счастливая. всю ночь с тестом под подушкой спала. Девочка, для меня это как сон, я до конца не осознаю, что со мной произошло. После нервяка такогоживот болел у меня всю ночь и в понедельник целый день, немного выделения еще были светло-коричневые. сегодня вроде нормально, но животик ноет и поясница отваливается. воттакие делишки))
    спасибо за ответ!! на какой дпп ты, получается, хгч сдавала? и где делала? - я так поняла экспресс за несколько часов сделали? Извини, что пристаю!!!!
    А муж-то вообще!!! нашел момент актерские способности свои тренировать !!!

4. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, хвастаюсь))) 115,03, сбылись... »
    Участник

Тоже тихонечко поздравляю!!! А то, что не вериться, ой как я понимаю)), у меня вон даже хгч растет, а я все равно не верю, в понедельник на УЗИ, а мне так страшно, вдруг что то не так))), так что все мы одинаковы в этом.... нервы икуда не деть!!!!
    Все обязательно будет хорошо!!!!! Главное не сомневаться!!!!!
    Меня зовут Юля!

Цитата Сообщение от даринка 12 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!! на какой дпп ты, получается, хгч сдавала? и где делала? - я так поняла экспресс за несколько часов сделали? Извини, что пристаю!!!!
    А муж-то вообще!!! нашел момент актерские способности свои тренировать !!!
    хгч у меня на 13 дпп, а сдавала у нас в Мариинке, я по ОМС, у меня сдача ХГЧ бесплатно было. Утром сдаешь, до 10 часов и после трех уже ответ готов. ты приставай, а как еще иначе нам информацию черпать)))))

6. ответ для Riba , на сообщение « Тоже тихонечко поздравляю!!! А то, что... »

Цитата Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
    Тоже тихонечко поздравляю!!! А то, что не вериться, ой как я понимаю)), у меня вон даже хгч растет, а я все равно не верю, в понедельник на УЗИ, а мне так страшно, вдруг что то не так))), так что все мы одинаковы в этом.... нервы икуда не деть!!!!
    да да да, Юлечка, и ты тоже в это верь. Спасибо)))) @@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник, я не на много от тебя отстаю

7. ответ для Riba , на сообщение « Тоже тихонечко поздравляю!!! А то, что... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
    Юля, у меня вон уже 9 неделек, а тоже всё ещё не вериться и переживаю от узи к узи

Девчата, всё у вас будет хорошо, не переживайте

Я - Мила, ко мне на ты.

8. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, информация из первых рук! В... »
    Старожил Аватар для цивиляночка

В программу подходят и берутся только женщины без СПКЯ, с нормальным АМГ и с хорошим ответом яичников.

девочки! подскажите эндометриоидная киста входит под этот "СПКЯ" диагноз ?

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Юля, у меня вон уже 9 неделек, а тоже всё ещё не вериться и переживаю от узи к узи

Девчата, всё у вас будет хорошо, не переживайте
    Как мы дружненько идем друг за дружкой, девочки. а я на даче еще нашла одинокорастущую ромашку и погадала, ромашка тоже сказала, что все будет ок

10. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, информация из первых рук! В... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, информация из первых рук!
    В августе-сентябре в Мариинке появится около 70 квот по МФ и СФ. НО!
    Препарат не пурегон и не гонал, а не помню какой, пролангированного действия, 1 укол в неделю. ПОЭТОМУ!
    В программу подходят и берутся только женщины без СПКЯ, с нормальным АМГ и с хорошим ответом яичников.
    За подробностями звоните в Мариинку.
    Эланова???

Страница 949 из 1148 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »