|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mamakhomyaka
Нет, я спрашивала почему берем-ть закончилась на 18 неделе и можно ли этого было избежать ( недообследовались или еще чего...)
Это ведь тяжело спрогнозировать и часто не в обследованиях дело.Увы. У нас у девочки в топе мартят недавно был выкидыш на 18 неделе.
-
Активный участник
 Сообщение от Амальфи
Если есть проблемы, лучше всех обойти, чтобы все было под контролем! Я, когда плачу за очередную кипу анализов, всегда себя утешаю, что я так долго шла к этой беременности, что в объеме всех эко манипуляций - это просто капля в море! главное, что детка со мной! Я только после 20 недели чуть выдохнула...
А гормональную поддержку Вам когда отменили? После 20 недели? Или пораньше?
-
Нет, я спрашивала почему берем-ть закончилась на 18 неделе и можно ли этого было избежать ( недообследовались или еще чего...)
Почему лопнул пузырь... Да кто его знает. Варианты есть. Но это не в обследованиях дело. Лопнул при закрытой длинной шейке....
-
Активный участник
Уффф, как это... Страшно подумать... Спасибо что рассказали.
-
Наш человек
Пыталась найти топик про 9 роддом и не нашла...
Удалось сегодня на сегодня взять талончик на ЭКГ. И ещё ЛОР меня из-за аллергики "обозвала" больной! И оказывается нельзя никаких антигистаминные...
-
Активный участник
У Вас аллергический ринит?
-
Космонавт
 Сообщение от Чепушилка
Пыталась найти топик про 9 роддом и не нашла...
Удалось сегодня на сегодня взять талончик на ЭКГ. И ещё ЛОР меня из-за аллергики "обозвала" больной! И оказывается нельзя никаких антигистаминные...
Что нельзя? Спреи или таблетки и т.д.?
-
Старожил
А гормональную поддержку Вам когда отменили? После 20 недели? Или пораньше?
Я раньше отменила, неделе на 14, но у нас, в основном МФ был, у меня со своими гормонами все более или менее в норме.
-
Старожил
 Сообщение от Оладик
А вообще такая ленивая по поводу врачей, что хоть в беременность меня заставляют к ним походить и обследоваться...
Так что, возможно, это не так уж и плохо)))
Я, наоборот, захожу к глазному, она меня спрашивает - на что жалуетесь? Я говорю - ни на что. Она мне - а зачем пришли? - Запись в карточку нужна!!!
Примерно такой же диалог с терапевтом.
-
Ветеран
 Сообщение от Амальфи
Я, наоборот, захожу к глазному, она меня спрашивает - на что жалуетесь? Я говорю - ни на что. Она мне - а зачем пришли? - Запись в карточку нужна!!!
Примерно такой же диалог с терапевтом. 
так я так же... здесь то понятно болит/не болит, а вот про пролапс свой узнала именно в прошлую беременность
ну и анализы тоже сама бы никогда в жизни сдавать не пошла
как, собсна, и к гинекологу к своему стыду(((