Страница 949 из 1336 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Так что самим установить по инструкции ? Сан-тех подводки сделаны сантехником.
    Конечно самим, раз коммуникации подведены. Подсоединить 2 шланга, выкрутить транспортировочные болты и отрегулировать ножки.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Так что самим установить по инструкции ? Сан-тех подводки сделаны сантехником.
    Однажды устанавливал сантехник из УК, правда не помню, по прайсу или на руки платила.

3. ответ для idelena , на сообщение « МЫ поставили сами. Не скачет, не... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    МЫ поставили сами. Не скачет, не гремит. Пол какой?
    Да вроде нормальный пол, перфекционист кафель клал. Розетку с заземлением тоже электрик сделал, на отдельный пакет выведена, как бы всё по уму. Ладно )) уговорили. Действительно вроде только шланги прикрутить, надо еще раз длину перемерить.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для barsum

Подскажите, где можно живьем посмотреть ванны Riho?

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для elenchic

Девочки, как вам такое зеркало? Хочу такое и коврик звезду. Или перебор?

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    probelzaelo
    Guest

Зеркало поищите на сайте ярмарка мастеров, можно найти мастера с работами в похожем стиле и попросить сделать на заказ
    https://www.livemaster.ru/catalogue/...interera/mebel
    А насчёт перебора...на вкус и цвет товарищей нет, главное, чтобы Вам нравилось и в долгосрочной перспективе тоже.
    Я вот перед ремонтом прямо «заболела» одной коллекцией плитки в стиле пэтчворк, два года была уверена, что сделаю только ее, а потом случайно увидела в уже готовом санузле. И поняла, что в таком ярком пестром санузле не смогу расслабиться. И все поменяла.

7. ответ для probelzaelo , на сообщение « Зеркало поищите на сайте ярмарка... »
    Элита Аватар для elenchic

Зеркало то муж сделает, а вот коврик думаю сама связать. Пэтчворк мне очень нравится, но уже сделали ванную в другом стиле. Но у нас дом и первый этаж еще совсем без отделки, так что буду в нем делать кухню-гостиную.
    Я Елена.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для a.fox

Девочки, извините что изображение боком встало, но вопрос кто то ставил такие краны? Или может знаете как они по отзывам.

Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от MaryseVolet Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то подскажет, сколько стоит ремонт ванной комнаты под ключ (обычная 1,5х1,5 м, простая гладкая плитка, потолок реечный, установка раковины и ванной). Мне назвали 50 000 за работу, 30 000 материал (имеется в виду строительные смеси и т.п. без кафеля и сантехники). Это нормально или дорого?
    А мне вообще озвучили сумму 96 тыс. Только работы( Сижу в шоке.

10. ответ для a.fox , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ad46ff00... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от a.fox Посмотреть сообщение

Девочки, извините что изображение боком встало, но вопрос кто то ставил такие краны? Или может знаете как они по отзывам.
    Вы про что конкретно спрашиваете? хороша ли фирма? или в принципе удобен ли кран сбоку?
    По отзывам смесители Berholm хвалят. У меня смеситель другой фирмы, но так же рукоятка смесителя расположена и мне очень удобно.

Страница 949 из 1336 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »