|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
спасибочки)
а у меня дурдом на узи...и с договором полный аут...короче дали нам еще неделю,девочка попой повернулась прямо там,еще и повертелась чтоб было видно какая она акробатка(
ну и из-за пневмонии моей(?а она была?) заставили дообследоваться-флюшку делать ![8](images/smilies/005.gif) и еще к пульмонологу, экг, к кардиологу и тд.... на флюшке вылез бронхит максимум... закрыли меня конечно свинцовым фартуком, но мне не легче-печально очень....
зато боль в боку поменьше ттт -остеопат сказал-накашляла я себе там защемление...и постарался убрать...но надо к нему еще разок доехать...и кашель надо долечить...а через неделю снова попытаю щастья с роддомом ![](images/smilies/010.gif)
девочка перевернется, я сказал (ттт)
про флюшку: не думай о плохом, не доказано, всё от головы
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
привет, красотки ![6](images/smilies/006.gif) чо-то я совсем выпала - озадачилась дачей на лето - детей из города вывести - но все то одно не так - то другое...отчаиваюсь почти стоящее что-нибудь найти
Девочки - у кого тут у нас опыт проживания с маленькими детьми на даче был? На что нужно внимание обратить? что найти нужно? радионяню наверное, ванночку..что еще? напрягаюсь что летом ходить не будет еще - значит манеж вести придется, ни у кого кстати нет ненужного на временное пользование?
так же интересует где взять-купить саженцы клубники - детям посадить хочу ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
не подскажу, не дачник
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
Женя, мы жили в прошлом году в общей сложности 6 недель на даче, но это был полноценный жилой дом, тетя в нем живет круглый год, не было только канализации и горячего водоснабжения, мылись в бане, туалет был на улице. Кровать-манеж брали для Кристины, Серега тусовался в шезлонге, коляске, на руках, на полу, в автокресле кушал.
Брала с собой мультиварку, детскую посуду, белье, одежду, продукты, подгузники, салфетки, одноразовые пеленки, ну ты и сама все знаешь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
Я тоже, начитавшись вас, заглянула Агате в рот и нашла темные точки. Записалась в Веронику ![3](images/smilies/051.gif)
Ну теперь ждем от тебя рассказа про Веронику, в клинике рядом с домом за посеребрение 1 зуба я заплатила 250 рублей, мы выпили там халявный горячий шоколад и Кристине подарили резинового утенка (на нм был ценник 49,9)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
привет, красотки ![6](images/smilies/006.gif) чо-то я совсем выпала - озадачилась дачей на лето - детей из города вывести - но все то одно не так - то другое...отчаиваюсь почти стоящее что-нибудь найти
Девочки - у кого тут у нас опыт проживания с маленькими детьми на даче был? На что нужно внимание обратить? что найти нужно? радионяню наверное, ванночку..что еще? напрягаюсь что летом ходить не будет еще - значит манеж вести придется, ни у кого кстати нет ненужного на временное пользование?
так же интересует где взять-купить саженцы клубники - детям посадить хочу ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Мы в прошлом году были меньше вас радионяней не пользовалась никогда.... ну это все зависит от темперамента ребенка и нервов мамы манеж у нас использовался активно, лучше с большим пляжным зонтиком или в тени, но лучше у нас шла коляска, т.к. так детю все видно и перемещает ее кто-нибудь постоянно (спали тоже частенько в колясочке, под москитной сеточкой) купались в ванночке, как днем, когда было жарко (вместо бассейна ), так и вечером на сон....мои клопики конечно любили вместе купаться, вот в этом году, думаю, уже вдвоем не поместятся... думаю, что вместо манежа можно использовать кровать-манеж, если куплен для путешествий ну в общем, можешь глянуть в контакте фотки с прошлого лета и поймешь сама, чем деть на даче занимается.....
Насчет саженцев не подскажу, в прошлом году осенью массово их раздавала, т.к. свекровь навезла жимолость, ежевику и свои, купленные и год подраставшие кусты клубники. Недавно посеяла земляничку на рассаду трех видов (если много взойдет - могу поделиться)
He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
-
Наш человек
Отчет о походе в Веронику на Савушкина
Сходила я сегодня в Веронику с Агатой. Там конечнов се для детей, начиная с хола, где детские стол ыи игрушки. а также всякие карндаши и альбомы для рисования, до кабинетов, где вокруг ребенка носятся аж три человека. Агате вклбчили мультфильм по ее выбору, врач ей все рассказывал, что будет делать и спрашивала разрешение на все.
У Агаты нашли начальный кариез на 5 зубах. Серебрят там за три визита, ну тоесть каждый зуб нужно три раза серебрить. Вообщем с финальнйо чисткой зубов и фторированием нам насчитали всего на 5 с чем-то тысяч. Через пол года нужно снова серебрить. А дальше по показаниям. Нас сказали, что лучшая зубная паста для детей - Элмекс. И лучше ее из Финки привозить.
Вот, вроде все написала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
Ну теперь ждем от тебя рассказа про Веронику, в клинике рядом с домом за посеребрение 1 зуба я заплатила 250 рублей, мы выпили там халявный горячий шоколад и Кристине подарили резинового утенка (на нм был ценник 49,9) ![3](images/smilies/051.gif)
А у вас один раз серебрят? мне в Веронике сказали, что 3 надо.
-
Космонавт
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
Отчет о походе в Веронику на Савушкина
Сходила я сегодня в Веронику с Агатой. Там конечнов се для детей, начиная с хола, где детские стол ыи игрушки. а также всякие карндаши и альбомы для рисования, до кабинетов, где вокруг ребенка носятся аж три человека. Агате вклбчили мультфильм по ее выбору, врач ей все рассказывал, что будет делать и спрашивала разрешение на все.
У Агаты нашли начальный кариез на 5 зубах. Серебрят там за три визита, ну тоесть каждый зуб нужно три раза серебрить. Вообщем с финальнйо чисткой зубов и фторированием нам насчитали всего на 5 с чем-то тысяч. Через пол года нужно снова серебрить. А дальше по показаниям. Нас сказали, что лучшая зубная паста для детей - Элмекс. И лучше ее из Финки привозить.
Вот, вроде все написала)
Да, цены там аховые ![](images/smilies/010.gif)
Про пасту мне то же самое говорили
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)