Страница 949 из 1010 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Танталь , на сообщение « Вот абсолютно +1! »
    Хранитель Аватар для АФРА

привет, красотки чо-то я совсем выпала - озадачилась дачей на лето - детей из города вывести - но все то одно не так - то другое...отчаиваюсь почти стоящее что-нибудь найти
    Девочки - у кого тут у нас опыт проживания с маленькими детьми на даче был? На что нужно внимание обратить? что найти нужно? радионяню наверное, ванночку..что еще? напрягаюсь что летом ходить не будет еще - значит манеж вести придется, ни у кого кстати нет ненужного на временное пользование?
    так же интересует где взять-купить саженцы клубники - детям посадить хочу

2. ответ для Лунная фея , на сообщение « спасибочки) а у меня дурдом на... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    спасибочки)

а у меня дурдом на узи...и с договором полный аут...короче дали нам еще неделю,девочка попой повернулась прямо там,еще и повертелась чтоб было видно какая она акробатка(
    ну и из-за пневмонии моей(?а она была?) заставили дообследоваться-флюшку делатьи еще к пульмонологу, экг, к кардиологу и тд.... на флюшке вылез бронхит максимум... закрыли меня конечно свинцовым фартуком, но мне не легче-печально очень....
    зато боль в боку поменьше ттт -остеопат сказал-накашляла я себе там защемление...и постарался убрать...но надо к нему еще разок доехать...и кашель надо долечить...а через неделю снова попытаю щастья с роддомом
    девочка перевернется, я сказал (ттт)
    про флюшку: не думай о плохом, не доказано, всё от головы
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

3. ответ для АФРА , на сообщение « привет, красотки :flower:чо-то я совсем... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    привет, красотки чо-то я совсем выпала - озадачилась дачей на лето - детей из города вывести - но все то одно не так - то другое...отчаиваюсь почти стоящее что-нибудь найти
    Девочки - у кого тут у нас опыт проживания с маленькими детьми на даче был? На что нужно внимание обратить? что найти нужно? радионяню наверное, ванночку..что еще? напрягаюсь что летом ходить не будет еще - значит манеж вести придется, ни у кого кстати нет ненужного на временное пользование?
    не подскажу, не дачник
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

4. ответ для проSNUS_завтра , на сообщение « не подскажу, не дачник:008: »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Женя, мы жили в прошлом году в общей сложности 6 недель на даче, но это был полноценный жилой дом, тетя в нем живет круглый год, не было только канализации и горячего водоснабжения, мылись в бане, туалет был на улице. Кровать-манеж брали для Кристины, Серега тусовался в шезлонге, коляске, на руках, на полу, в автокресле кушал.
    Брала с собой мультиварку, детскую посуду, белье, одежду, продукты, подгузники, салфетки, одноразовые пеленки, ну ты и сама все знаешь

5. ответ для Флёр , на сообщение « Я тоже, начитавшись вас, заглянула... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Я тоже, начитавшись вас, заглянула Агате в рот и нашла темные точки. Записалась в Веронику
    Ну теперь ждем от тебя рассказа про Веронику, в клинике рядом с домом за посеребрение 1 зуба я заплатила 250 рублей, мы выпили там халявный горячий шоколад и Кристине подарили резинового утенка (на нм был ценник 49,9)

6. ответ для АФРА , на сообщение « привет, красотки :flower:чо-то я совсем... »
    Ветеран Аватар для Ёжик колючий
    между ст.м.Московская и ст.м.Ленинский пр.

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были меньше вас радионяней не пользовалась никогда.... ну это все зависит от темперамента ребенка и нервов мамы манеж у нас использовался активно, лучше с большим пляжным зонтиком или в тени, но лучше у нас шла коляска, т.к. так детю все видно и перемещает ее кто-нибудь постоянно (спали тоже частенько в колясочке, под москитной сеточкой) купались в ванночке, как днем, когда было жарко (вместо бассейна ), так и вечером на сон....мои клопики конечно любили вместе купаться, вот в этом году, думаю, уже вдвоем не поместятся... думаю, что вместо манежа можно использовать кровать-манеж, если куплен для путешествий ну в общем, можешь глянуть в контакте фотки с прошлого лета и поймешь сама, чем деть на даче занимается.....
    Насчет саженцев не подскажу, в прошлом году осенью массово их раздавала, т.к. свекровь навезла жимолость, ежевику и свои, купленные и год подраставшие кусты клубники. Недавно посеяла земляничку на рассаду трех видов (если много взойдет - могу поделиться)

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
    Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для Флёр

Отчет о походе в Веронику на Савушкина

Сходила я сегодня в Веронику с Агатой. Там конечнов се для детей, начиная с хола, где детские стол ыи игрушки. а также всякие карндаши и альбомы для рисования, до кабинетов, где вокруг ребенка носятся аж три человека. Агате вклбчили мультфильм по ее выбору, врач ей все рассказывал, что будет делать и спрашивала разрешение на все.
    У Агаты нашли начальный кариез на 5 зубах. Серебрят там за три визита, ну тоесть каждый зуб нужно три раза серебрить. Вообщем с финальнйо чисткой зубов и фторированием нам насчитали всего на 5 с чем-то тысяч. Через пол года нужно снова серебрить. А дальше по показаниям. Нас сказали, что лучшая зубная паста для детей - Элмекс. И лучше ее из Финки привозить.
    Вот, вроде все написала)

8. ответ для Myst-ry , на сообщение « Ну теперь ждем от тебя рассказа про... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Ну теперь ждем от тебя рассказа про Веронику, в клинике рядом с домом за посеребрение 1 зуба я заплатила 250 рублей, мы выпили там халявный горячий шоколад и Кристине подарили резинового утенка (на нм был ценник 49,9)
    А у вас один раз серебрят? мне в Веронике сказали, что 3 надо.

9. ответ для Флёр , на сообщение « А у вас один раз серебрят? мне в... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    девочка перевернется, я сказал (ттт)
    про флюшку: не думай о плохом, не доказано, всё от головы
    спасибо! а мне ее еще и не отдаютсломалась система в поликлиникеглавное-мама и муж делали , ничего не ломалось(хотя часто ломается), а как мне к пульмонологу-засада
    надеюсь я еще похожу и в роддом мине не нааадаааа
    А у вас один раз серебрят? мне в Веронике сказали, что 3 надо.
    надо 3. иначе толку мало,причем перерыв сначала вроде сутки, а потом неделя(?)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Хранитель Аватар для Танталь

Отчет о походе в Веронику на Савушкина

Сходила я сегодня в Веронику с Агатой. Там конечнов се для детей, начиная с хола, где детские стол ыи игрушки. а также всякие карндаши и альбомы для рисования, до кабинетов, где вокруг ребенка носятся аж три человека. Агате вклбчили мультфильм по ее выбору, врач ей все рассказывал, что будет делать и спрашивала разрешение на все.
    У Агаты нашли начальный кариез на 5 зубах. Серебрят там за три визита, ну тоесть каждый зуб нужно три раза серебрить. Вообщем с финальнйо чисткой зубов и фторированием нам насчитали всего на 5 с чем-то тысяч. Через пол года нужно снова серебрить. А дальше по показаниям. Нас сказали, что лучшая зубная паста для детей - Элмекс. И лучше ее из Финки привозить.
    Вот, вроде все написала)
    Да, цены там аховые

Про пасту мне то же самое говорили
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Страница 949 из 1010 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999 Последняя »