Страница 949 из 1322 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Zojka , на сообщение « Почти 4 года топ изучаю)) Про... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Zojka Посмотреть сообщение
    Почти 4 года топ изучаю)) Про подготовку к родам и отзывы вполне начиталась. Вопрос в том, как договориться с врачом, желательно без договора с роддомом, к кому податься сначала, что спрашивать или как намекать. из девяткино в купчино или на звездную в роддом ехать крайне затруднительно, по телефону информацию получить тоже сложновато, учитывая "вежливость" мед. персонала, вот я и спрашиваю тех, кто в курсе. на дородовое мне не попасть - врачиха из консультации уперлась рогом и дает направление только в 6-ку, т.к. у меня уже 4-й месяц гемоглобин ниже 100. Вот только если я не приду проставить последние анализы крови на инфекции, тогда, наверно, в 16-й велком. А если вдруг роды пойдут не так, из девяткино надо сначала минимум 1 остановку проехать на метро до города, а уж потом скорую вызывать, иначе мне путь один - во Всеволожск, а не довезут?! Мне ребенок дороже амбиций. Вот как-то так.
    у меня гемоглобиин был 93. все были посланы мною в сад)))
    в 16 при любом раскладе вам дадут порожать , даже бесплатно. к той же мадам Хамзалатовой народ приезжает выяснить свои шансы сразу говоря - договор не потянут.
    в 9 я б не проехала
    в 17 можно , но при условии , что вы укладываетесь в рамки - до 35 лет, деть весом не больше 3500. и в 17 ждут только до 41.3 - потом кесарят. без стимуляций( таблеток, водорослей, проколов).

собственно телефоном врача можно разжиться на форуме не обязательно звонить в сам род дом
    Света.

2. ответ для Zojka , на сообщение « Почти 4 года топ изучаю)) Про... »
    Хранитель Аватар для Букля

Цитата Сообщение от Zojka Посмотреть сообщение
    Почти 4 года топ изучаю)) Про подготовку к родам и отзывы вполне начиталась. Вопрос в том, как договориться с врачом, желательно без договора с роддомом, к кому податься сначала, что спрашивать или как намекать. из девяткино в купчино или на звездную в роддом ехать крайне затруднительно, по телефону информацию получить тоже сложновато, учитывая "вежливость" мед. персонала, вот я и спрашиваю тех, кто в курсе. на дородовое мне не попасть - врачиха из консультации уперлась рогом и дает направление только в 6-ку, т.к. у меня уже 4-й месяц гемоглобин ниже 100. Вот только если я не приду проставить последние анализы крови на инфекции, тогда, наверно, в 16-й велком. А если вдруг роды пойдут не так, из девяткино надо сначала минимум 1 остановку проехать на метро до города, а уж потом скорую вызывать, иначе мне путь один - во Всеволожск, а не довезут?! Мне ребенок дороже амбиций. Вот как-то так.
    хотите рожать сами - рожайте.
    в 9-ке не дадут рожать самой. не их политика. Только Куликова может дать порожать с рубцом самой, но к ней без договора не прорваться. поэтому 9-ку я бы сняла со счетов.
    в 17 дают рожать с рубцом, причем есть отзывы, что и бесплатно приехали и все отлично прошло. но он маленький и можно не попасть туда, даже со схватками. не повезет скорая и все тут.
    16 самый приемлемый вариант. рожают рубцы и политика РД на ЕР. можно приехать рожать бесплатно.
    Но для этого вы должны знать, что рубец состоятелен. нужно сделать узи рубца.
    плод не слишком крупный.
    и организм готов к ЕР, то есть шейка не дубовая, а все же готовится вместе с вами к ЕР.
    не зная этих трех составляющих, я бы, если честно, не стала бы рисковать вообще в естественными родами без договора. потому что.... любой врач, помогая вам рожать самой с рубцом, должен хоть что-то знать о вас и о вашем случае.
    даже если вы не сможете выбрать определенного врача, то эти три показателя вы должны выпалить первыми, когда приедете рожать в любой РД. в любой. и тогда у вас и будет шанс порожать самой и врач не будет вопринимать вас как бомбу, о которой он ничего не знает.
    поэтому сделайте узи рубца, шейки, узнайте вес плода, проведите осмотр врача (любого) и уже от этого дерзайте без договора.
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для pvkl

Девушки сижу реву.приехала в 16 й роддом с намерением все хорошенько вызнать насчет родов за 45 и подписать договор,все финансы при себе. Меня сначала послали на 5й этаж -якобы там заключают договор,а по факту я оказалась в родильном отделении, пока я ждала человека отвечающего за платные роды-столько наслушалась звуков это очень тяжело и жутко:-(. А выйти из отделения никак нужна специальная пикалка:-( приехала домой с одной мыслью во что я влипла,во что я влипла и поделиться не с кем:-( неужели нельзя было заключение договоров сделать в каком то более благоприятном месте. В первых родах было экстренное кесарево схватки Коненчо были болезненные но небыло таких воплей нечеловеческих. сижу не знаю как ус покоится.получаетс в эти 45 тыс входит индивидуально родила в конце того коридора где. Была и мне сказали то там потише конечно,но вопли будут слышны.А вот на семейных за 90 тыс я так поняла все изолировано.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Про меня часто говорят что я как танк спокойная. Поэтому ничего тут не посоветую. Но скажу я слышала вопли лежав на третьем только потому что окна в палате были открыты. Да и то не часто. Купите бируши разные. Объясните врачу что вас это волнует. Тишина успокаивает. А ребенка своего я кстати и в бирушах хорошо слышала. Хоть по жизни плохо слышу(
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

5. ответ для pvkl , на сообщение « Девушки сижу реву.приехала в 16 й... »
    Хранитель Аватар для Букля

Цитата Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
    Девушки сижу реву.приехала в 16 й роддом с намерением все хорошенько вызнать насчет родов за 45 и подписать договор,все финансы при себе. Меня сначала послали на 5й этаж -якобы там заключают договор,а по факту я оказалась в родильном отделении, пока я ждала человека отвечающего за платные роды-столько наслушалась звуков это очень тяжело и жутко:-(. А выйти из отделения никак нужна специальная пикалка:-( приехала домой с одной мыслью во что я влипла,во что я влипла и поделиться не с кем:-( неужели нельзя было заключение договоров сделать в каком то более благоприятном месте. В первых родах было экстренное кесарево схватки Коненчо были болезненные но небыло таких воплей нечеловеческих. сижу не знаю как ус покоится.получаетс в эти 45 тыс входит индивидуально родила в конце того коридора где. Была и мне сказали то там потише конечно,но вопли будут слышны.А вот на семейных за 90 тыс я так поняла все изолировано.
    а не нужно отвлекаться на крики и вопли. нужно думать о себе и о своем ребенке. вообще, ор и крики только мешают родовой деяельности и более того, они ей препятствуют. поэтому, кто там кричал, делали не верно и только мешали и себе и ребенку и врачам уж тем более. Рассматривайте эту ситуацию наоборот, как положительный опыт, который так у вас мог и не появиться. сделайте вывод - что вы так делать точно не должны! а то что кричат другие. ну что... вы думаете на семейных родах такого случиться не сможет? еще как сможет. пусть там и более изолированно.
    уверена, что если вы посмотрите на ситуацию с другой точки зрения, то поймете, видимо, для чего-то вас туда судьба привела и дала послушать все это.... чтобы сделать или правильный выбор в пользу семейных родов за 90 или все же понять, как себя вести не надо. боятся нечего! отключите уши от криков и думайте только о себе и о ребенке. все будет хорошо!
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

6. ответ для pvkl , на сообщение « Девушки сижу реву.приехала в 16 й... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
    зато там родилка не плохая) и врачи любят роды принимать на 5 этаже, а не на 4.
    а про крики - очень я их боялась услышать. а приехала - и так захотелось уже самой родить за компанию, ёпрст....... уходить даже не хотелось)))

а по теме - первый раз была - орала одна дама, да так, что её вся округа слышала. второй раз приехала уже на осмотр - тишина на этаже и только речь акушерки - тужся, дыши.... и детей молча вынесли - одного, через пол часа другого. молча народ рожал))))

на дородовом гораздо * прикольнее * было. люди вроде как донашивать должны , а половина там и рожает в коридорчике - ходит взад- вперёд. так вот громче всех орали те, у кого раскрытие 1 палец было и эти 2 девчонки проходили там 2 ночи точно с криками, со слезами. девчонки, которые с 36-38 неделями лежали так пугались))
    а потом за следующую ночь - другие две молча проходили ночь, тихо по утру собрали вещички и с полным раскрытием их повели в родилку. а потом сами пришли за вещами.
    Света.

Ветеран Аватар для pvkl

большое спасибо. Вот прямо уже два дня собираюсь с силами морально поехать еще раз в роддом. Мое рвение конечно родить самой после кесарево заметно меньше стало, но ведь попытаться то надо. В прошлый раз не было родовой деятельности и стимуляция никак меня не спасла, может в этот раз все будет. Все равно так страшно,хуже чем в первый раз.Еще и этот рубец на матке А чем там хороша родилка?Мне коеннчо же экскурсию в родильные залы никто не проводил, по телефону говорили никаких там модных тем типо души мячики итд,ну чтобы облегчать схватки.

8. ответ для pvkl , на сообщение « большое спасибо. Вот прямо уже два дня... »
    Гость

Девочки всем привет. Прочитала почти все сообщения) Моя история мало отличается от остальных. Слабая родовая деятельность и в итоге ЭКС. Единственное после операции 15 дней в больнице, промывание матки и тому подобные мало приятные процедуры.Врачи говорили мол иммунитет слабый, хотя скорее всего сами же занесли инфекцию, да и как оказалось позже не я одна такая после операции. Прошло ровно 4 года.
    Сейчас идет 35 неделя беременности. Заключила договор с 16 роддомом. Единственное живу в 3 часах езды от города и попросилась на дородовое. Так что в 39 недель еду)

9. ответ для Elena7tu , на сообщение « Девочки всем привет. Прочитала почти... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Elena7tu Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Прочитала почти все сообщения) Моя история мало отличается от остальных. Слабая родовая деятельность и в итоге ЭКС. Единственное после операции 15 дней в больнице, промывание матки и тому подобные мало приятные процедуры.Врачи говорили мол иммунитет слабый, хотя скорее всего сами же занесли инфекцию, да и как оказалось позже не я одна такая после операции. Прошло ровно 4 года.
    Сейчас идет 35 неделя беременности. Заключила договор с 16 роддомом. Единственное живу в 3 часах езды от города и попросилась на дородовое. Так что в 39 недель еду)
    С кем договор?
    Легких родов, а пока отдыхайте

10. ответ для queen-nataly , на сообщение « С кем договор? Легких родов, а пока... »
    Гость

Спасибо) Договор с Филатовой. Когда ехала думала не возьмет меня все таки праздники))) ПДР 25 декабря.

Страница 949 из 1322 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »