Страница 949 из 4614 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bublika

поверьте столько перепробовала советов.. и так все сложно нечего самим себе усложнять, да просто помыла, в контейнер обычно, ий чайника залила где то два пальца сверху крупы что бы было, крышку закрыла и полотенцем обернула.. говорят так полезнее, не теряет микроэлементы.. да и проще. Потом блендером ее, кипятка до нужной консистенции, обычно готовила на два раза вечером сразу кормила, утром грела

2. ответ для Bublika , на сообщение « поверьте столько перепробовала... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Здесь где-то советовали из муки делать кашу, попробую тогда блендером, т.е. вобще не варить, а просто замочить в кипятке? Рисовую и рис-кукуруза я нашла финские муксу безмолочные, а гречневой безмолочной у них нет.
    Я покупаю гречневую кашу Мюллен Парас и завариваю кипятком, как вам выше советовали. У них и хлопья есть, там помол мельче, я даже маленькому не блендерила
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

3. ответ для Bublika , на сообщение « поверьте столько перепробовала... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    поверьте столько перепробовала советов.. и так все сложно нечего самим себе усложнять, да просто помыла, в контейнер обычно, ий чайника залила где то два пальца сверху крупы что бы было, крышку закрыла и полотенцем обернула.. говорят так полезнее, не теряет микроэлементы.. да и проще. Потом блендером ее, кипятка до нужной консистенции, обычно готовила на два раза вечером сразу кормила, утром грела
    А я каши в термосе запариваю. Вечером к завтраку, а днем к ужину. Еще фруктов могу добавить.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Я покупаю гречневую кашу Мюллен Парас и завариваю кипятком, как вам выше советовали. У них и хлопья есть, там помол мельче, я даже маленькому не блендерила
    мы тоже едим Мюллен Парас - греча и рис у них есть без добавок и витаминов. Но я варю минут пять, а потом в блендер. Моему ребенку нравится, чтобы консистенция была пюрешная.

Здесь где-то советовали из муки делать кашу, попробую тогда блендером, т.е. вобще не варить, а просто замочить в кипятке? Рисовую и рис-кукуруза я нашла финские муксу безмолочные, а гречневой безмолочной у них нет.
    Чаще всего думают, что виноват витамин С, но из всех витаминов чаще всего вызывает аллергию витамин B1. Он входит в состав всех детских каш, в том числе и муксу - тиамин (витамин B1). Так что поаккуратнее, смотрите на реакцию. Кстати, греча у многих тоже выдает аллергию...
    Катя

5. ответ для Bublika , на сообщение « Зашла поддержать, держитесь и все... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Зашла поддержать, держитесь и все пройдет, у нас прошло, уже год не помню что такое АД, ттт
    По поводу снятия во время обострения, я попала к аллергологу с 6 мес дочкой и мокнущими щечками у нее, в ДГБ1, назначили, что бы снять мокнутия и предотвратить заражение, мазь Целистодерм, гормональная, но потом спасалась только ей, раз намазал утром ребенок чистый, ну и дальше уже диеты, смена смеси и прочие радости прикорма
    Извините, не смогла пройти мимо.
    Ничего себе аллерголог! Целестодерм - это сильно гормональный крем!!! в отличие от Адвантана и Элокома, которые обычно и назначают маленьким деткам и считаются слабо-гормональными. От Целестодерма действительно всё пройдёт за одну ночь, это я по себе знаю, но представляете насколько же он сильный раз всё так быстро проходит! Помню как сама, ещё давно, придя к дерматологу со своими аллерго-проблемами и сказав, что мажу в случае чего Целестодермом шелушащиеся пятна на лице, у неё глаза полезли на лоб и она мне сказала немедленно это дело прекратить. У меня даже в самые тяжелые времена, зная о чудодейственном Целестодерме, не возникало даже намёка на то, чтобы намазать им ребёнка.
    Очень рада за вас, что у вас всё уже позади

6. ответ для MissA , на сообщение « Извините, не смогла пройти мимо. ... »
    цветовод Аватар для Naslund

спасибо за предупреждение! я наоборот думала адвантан самый сильный.

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    мы тоже едим Мюллен Парас - греча и рис у них есть без добавок и витаминов. Но я варю минут пять, а потом в блендер. Моему ребенку нравится, чтобы консистенция была пюрешная.

Чаще всего думают, что виноват витамин С, но из всех витаминов чаще всего вызывает аллергию витамин B1. Он входит в состав всех детских каш, в том числе и муксу - тиамин (витамин B1). Так что поаккуратнее, смотрите на реакцию. Кстати, греча у многих тоже выдает аллергию...
    буду наблюдать...но я вообще не пойму как вводить прикорм, у нас краснота так и не ушла, почти 2 недели едим гидролизат, а сыпь на щеках есть, на лбу и висках все очистилось, на складочках прошло...врач-педиатр говорит, не страшно, у нас мол не сильно, надо вводить прикорм, т.к. гидролизат не обеспечивает все потребности ребенка, да и 6мес нам уже...врач-дерматолог говорит, что у нас не АД, и вообще у многих маленьких детей кожа не идеальная...но как тогда понять какой ппродукт пошел, а какой нет?

8. ответ для Naslund , на сообщение « буду наблюдать...но я вообще не пойму... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

буду наблюдать...но я вообще не пойму как вводить прикорм, у нас краснота так и не ушла, почти 2 недели едим гидролизат, а сыпь на щеках есть, на лбу и висках все очистилось, на складочках прошло...врач-педиатр говорит, не страшно, у нас мол не сильно, надо вводить прикорм, т.к. гидролизат не обеспечивает все потребности ребенка, да и 6мес нам уже...врач-дерматолог говорит, что у нас не АД, и вообще у многих маленьких детей кожа не идеальная...но как тогда понять какой ппродукт пошел, а какой нет?
    Вам надо вводить один продукт как минимум неделю и смотреть на реакцию, если становится хуже, то отменяете, ждете пока не вернетесь к первоначальному состоянию, затем вводите другой. Вот здесь хорошо написано, как вести пищевой дневник - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9431 Главное не торопитесь, нам уже 11 месяцев и только едим 1 вид каши, 3 вида овощей и только 4 дня мясо кролика - а начали вводить в 6 месяцев.
    Катя

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога! не могу выявить аллерген, у нас ГВ, прикорм из-за АД не разрешают вводить(((

10. ответ для I_fairy , на сообщение « девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога! не могу выявить аллерген, у нас ГВ, прикорм из-за АД не разрешают вводить(((
    посмотрите выше на несколько постов - по-моему, nea.spb предлагала очередь в ВМА к Кузьминой Г.А., но на 29 ноября.
    нас она вытащила, поэтому рекламирую без зазрения совести)))))

Страница 949 из 4614 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »