Страница 949 из 1859 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Всем привет

и вот скажите мне...почему мужики такие козлы..лишь бы в постель затащить.........пусть даже тебя первый раз в жизни видят......
    Тааак кого-то нашла?

А ты по-другому мысли, что если ТЫ захочешь, то воспользуешся им
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Всем привет

и вот скажите мне...почему мужики такие козлы..лишь бы в постель затащить.........пусть даже тебя первый раз в жизни видят......
    Нифига не все
    Бывают такие образчики - уже и хочешь, чтобы затащил, а он не тащит по причине крайней честности
    А самой как-то стремно проявлять инициативу, раз такой весь из себя правильный

А кроме шуток - ну блин физиология у них такая - это раз, а два - это тот факт, что ума нету, поэтому женщин меряют по себе, то есть считают, что у них ровно такая же физиология и хотелка.
    Муж у мну в этом смысле полный козлище.
    Ужне знаю - изменяет или нет (говорит что нет, я вроде верю), но , если девушка с ним хоть полсекунды пококетничала, для него это означает, что она уже готова с ним переспать. Причем немедленно.

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Тааак :fifa: кого-то нашла? :) А ты... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Тааак кого-то нашла?

А ты по-другому мысли, что если ТЫ захочешь, то воспользуешся им
    Да.......ну таааак..........было парочку......но они даже на ухаживания не заморачиваются вот поэтому и выводы такие

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Нифига не все
    Бывают такие образчики - уже и хочешь, чтобы затащил, а он не тащит по причине крайней честности
    А самой как-то стремно проявлять инициативу, раз такой весь из себя правильный

А кроме шуток - ну блин физиология у них такая - это раз, а два - это тот факт, что ума нету, поэтому женщин меряют по себе, то есть считают, что у них ровно такая же физиология и хотелка.
    Муж у мну в этом смысле полный козлище.
    Ужне знаю - изменяет или нет (говорит что нет, я вроде верю), но , если девушка с ним хоть полсекунды пококетничала, для него это означает, что она уже готова с ним переспать. Причем немедленно.
    Даа Наташ.......наверное психология а может и физиология....у них такая в общем то чувствуешь себя просто объектом для удовлетворения их физиологии.....а как Женщина. личность . человек -это им не интересно............

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

всем привет)
    Олечка,к сожалению отчасти сами женщины виноваты в том,что мужчины стали такимия не о тебе конкретно сейчас,а вообще,на шею посадили и взяли инициативу в руки,а они и расслабилсь,типа если не она,так другая...а если мужчине серьзно понравилась женщина,то он будет её добиваться и ухаживать(по личному опыту,даже проводила эксперименты на мужчинах,а для одноразового секса зачем ему это...делай вывод нужен тебе такой к.з.л?

6. Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Даа Наташ.......наверное психология а может и физиология....у них такая в общем то чувствуешь себя просто объектом для удовлетворения их физиологии.....а как Женщина. личность . человек -это им не интересно............
    насчет физиологии согласна,но это ведь по сути животный инстинкт,я не против его,но нельзя так себя вести с женщинами!!!я таких сразу на место ставила в своё время)))но не всем нужен просто секс,просто ты не встретила своего мужчину вот и всё.У меня была куча поклонников без секса

7. ответ для Мрутик , на сообщение « всем привет) Олечка,к сожалению... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    всем привет)
    Олечка,к сожалению отчасти сами женщины виноваты в том,что мужчины стали такимия не о тебе конкретно сейчас,а вообще,на шею посадили и взяли инициативу в руки,а они и расслабилсь,типа если не она,так другая...а если мужчине серьзно понравилась женщина,то он будет её добиваться и ухаживать(по личному опыту,даже проводила эксперименты на мужчинах,а для одноразового секса зачем ему это...делай вывод нужен тебе такой к.з.л?
    Привет Гаечка...да прямо какой то Секенд хенд получается......просто не хочу я так....быть одноразовой.......для меня это как то унизительно что ли....а те что добиваются наверное вымерли как мамонты

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

А те которые добиваются - иногда все эти ухаживания тоже шиты такими белыми нитками...
    Что толку от ухаживаний и того, что тебя добиваются, если понимаешь, что добиваются всё того же доступа к телу .
    Так что тоже не панацея.
    А того мужчину, который будет нужден тебе, и которому нужны ты не только как секс. партнер - приходится наверное долго ждать.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    А те которые добиваются - иногда все эти ухаживания тоже шиты такими белыми нитками...
    Что толку от ухаживаний и того, что тебя добиваются, если понимаешь, что добиваются всё того же доступа к телу .
    Так что тоже не панацея.
    А того мужчину, который будет нужден тебе, и которому нужны ты не только как секс. партнер - приходится наверное долго ждать.
    да...наверное.........просто чаще всего все сводится именно к этому

10. Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    да...наверное.........просто чаще всего все сводится именно к этому
    рано или поздно всё заканчивается секасем как ни крути

Страница 949 из 1859 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »