|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Неадекват
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Всем привет
и вот скажите мне...почему мужики такие козлы..лишь бы в постель затащить.........пусть даже тебя первый раз в жизни видят......
Нифига не все
Бывают такие образчики - уже и хочешь, чтобы затащил, а он не тащит по причине крайней честности
А самой как-то стремно проявлять инициативу, раз такой весь из себя правильный
А кроме шуток - ну блин физиология у них такая - это раз, а два - это тот факт, что ума нету, поэтому женщин меряют по себе, то есть считают, что у них ровно такая же физиология и хотелка.
Муж у мну в этом смысле полный козлище.
Ужне знаю - изменяет или нет (говорит что нет, я вроде верю), но , если девушка с ним хоть полсекунды пококетничала, для него это означает, что она уже готова с ним переспать. Причем немедленно.
-
Наш человек
Сообщение от NaWik™
Тааак кого-то нашла?
А ты по-другому мысли, что если ТЫ захочешь, то воспользуешся им
Да.......ну таааак..........было парочку......но они даже на ухаживания не заморачиваются вот поэтому и выводы такие
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Нифига не все
Бывают такие образчики - уже и хочешь, чтобы затащил, а он не тащит по причине крайней честности
А самой как-то стремно проявлять инициативу, раз такой весь из себя правильный
А кроме шуток - ну блин физиология у них такая - это раз, а два - это тот факт, что ума нету, поэтому женщин меряют по себе, то есть считают, что у них ровно такая же физиология и хотелка.
Муж у мну в этом смысле полный козлище.
Ужне знаю - изменяет или нет (говорит что нет, я вроде верю), но , если девушка с ним хоть полсекунды пококетничала, для него это означает, что она уже готова с ним переспать. Причем немедленно.
Даа Наташ.......наверное психология а может и физиология....у них такая в общем то чувствуешь себя просто объектом для удовлетворения их физиологии.....а как Женщина. личность . человек -это им не интересно............
-
Небожитель
всем привет)
Олечка,к сожалению отчасти сами женщины виноваты в том,что мужчины стали такимия не о тебе конкретно сейчас,а вообще,на шею посадили и взяли инициативу в руки,а они и расслабилсь,типа если не она,так другая...а если мужчине серьзно понравилась женщина,то он будет её добиваться и ухаживать(по личному опыту,даже проводила эксперименты на мужчинах,а для одноразового секса зачем ему это...делай вывод нужен тебе такой к.з.л?
-
Небожитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Даа Наташ.......наверное психология а может и физиология....у них такая в общем то чувствуешь себя просто объектом для удовлетворения их физиологии.....а как Женщина. личность . человек -это им не интересно............
насчет физиологии согласна,но это ведь по сути животный инстинкт,я не против его,но нельзя так себя вести с женщинами!!!я таких сразу на место ставила в своё время)))но не всем нужен просто секс,просто ты не встретила своего мужчину вот и всё.У меня была куча поклонников без секса
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
всем привет)
Олечка,к сожалению отчасти сами женщины виноваты в том,что мужчины стали такими я не о тебе конкретно сейчас,а вообще,на шею посадили и взяли инициативу в руки,а они и расслабилсь,типа если не она,так другая...а если мужчине серьзно понравилась женщина,то он будет её добиваться и ухаживать(по личному опыту,даже проводила эксперименты на мужчинах ,а для одноразового секса зачем ему это...делай вывод нужен тебе такой к.з.л?
Привет Гаечка...да прямо какой то Секенд хенд получается......просто не хочу я так....быть одноразовой.......для меня это как то унизительно что ли....а те что добиваются наверное вымерли как мамонты
-
Неадекват
А те которые добиваются - иногда все эти ухаживания тоже шиты такими белыми нитками...
Что толку от ухаживаний и того, что тебя добиваются, если понимаешь, что добиваются всё того же доступа к телу .
Так что тоже не панацея.
А того мужчину, который будет нужден тебе, и которому нужны ты не только как секс. партнер - приходится наверное долго ждать.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
А те которые добиваются - иногда все эти ухаживания тоже шиты такими белыми нитками...
Что толку от ухаживаний и того, что тебя добиваются, если понимаешь, что добиваются всё того же доступа к телу .
Так что тоже не панацея.
А того мужчину, который будет нужден тебе, и которому нужны ты не только как секс. партнер - приходится наверное долго ждать.
да...наверное.........просто чаще всего все сводится именно к этому
-
Небожитель