|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу на группу детей сертификаты получить, т.е. поедет один (чей-нибудь) родитель с комплектами документов на всех детей и получит?? Или надо только лично??
-
Да можно, должна быть доверенность. Родитель, за которого Вы получаете сертификат, должен оформить на Вас доверенность у себя на работе и подписать у руководителя. Форма доверенности есть на сайте ЦДО.
-
Мега-элита
Сообщение от MAслёнок
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу на группу детей сертификаты получить, т.е. поедет один (чей-нибудь) родитель с комплектами документов на всех детей и получит?? Или надо только лично??
можно доверенность только надо на своей работе заверитью вот здесь http://aleto.ru/kompens.html посмотрите. Там написано как на представителя турфирмы оформить, но это не имеет значения на кого
-
Старожил
на сайте ЦОО "Молодежный" появилась информация, что со 2 марта сертификат можно оформить в любом МФЦ, кто-нибудь уже туда обращался?, интересно по срокам - как быстро они выдают сертификат?
http://coo-molod.ru/
-
ехидна
Сообщение от Танюш*
на сайте ЦОО "Молодежный" появилась информация, что со 2 марта сертификат можно оформить в любом МФЦ, кто-нибудь уже туда обращался?, интересно по срокам - как быстро они выдают сертификат?
http://coo-molod.ru/
В мфц примерно 15 дней, на Зверинской 5 минут
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Сообщение от Полярная звезда
я не знаю как поездом едут, мало ли через территорию Украины и там проверяют доки, а поскольку с 1 марта они только по загранпоспартам пускают, то и вопрос возник
а Вы про поезд уверены? точно на поезде детей в Крым повезут?
я бы не отпустила своего поездом, только самолетом.
Сообщение от Танюш*
девушка писала пару страниц назад, что получила быстро и без проблем
-
ехидна
Сообщение от Polar Cat
Ну у турфирм свой есть интерес - продать пораньше и побольше а с сертификатами скорее купят, чем без них...
Я вообще не понимаю фишки покупки через них - через турфирму такая же цена у лагеря, как и без?
процент получают
Но как показывает практика, они напрягаться не хотят, моя подружень оставляла заявки на лагерь в 2 турфирах, из одной не позвонили, из второй позвонили что " мест нет"- хорошо что, она сама напрямую в лагерь записалась, иначе остались бы "ни с чем"...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
с орбиты
Сообщение от РАДУГА
процент получают
Но как показывает практика, они напрягаться не хотят, моя подружень оставляла заявки на лагерь в 2 турфирах, из одной не позвонили, из второй позвонили что " мест нет"- хорошо что, она сама напрямую в лагерь записалась, иначе остались бы "ни с чем"...
Вот мне тоже сдается, что напрямую как-то надежнее... и у них сразу будет инфа про места и т.п.
-
Элита
Сообщение от GLOW
а Вы про поезд уверены? точно на поезде детей в Крым повезут?
я бы не отпустила своего поездом, только самолетом.
девушка писала пару страниц назад, что получила быстро и без проблем
Девушка писала что СДАЛА документы,а не получила сертификат.МФЦ не обладают полномочиями по принятию решения - они только принимают документы и отправляют в соответствующие организации.После положительно решения уже выдадут сертификат.Но это не быстро,10-15 дней.В самом Молодежном в этом году быстро,от 5 минут до получаса
-
Ветеран
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Оранжевую планету на базе Факел+, они же Планета мастеров. Я не поняла Город мастеров, который в том году поселил детей в жуткие условия, это та же Планета мастеров?