Страница 949 из 2862 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу на группу детей сертификаты получить, т.е. поедет один (чей-нибудь) родитель с комплектами документов на всех детей и получит?? Или надо только лично??

Ветеран

Да можно, должна быть доверенность. Родитель, за которого Вы получаете сертификат, должен оформить на Вас доверенность у себя на работе и подписать у руководителя. Форма доверенности есть на сайте ЦДО.
    Ольга

Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу на группу детей сертификаты получить, т.е. поедет один (чей-нибудь) родитель с комплектами документов на всех детей и получит?? Или надо только лично??
    можно доверенность только надо на своей работе заверитью вот здесь http://aleto.ru/kompens.html посмотрите. Там написано как на представителя турфирмы оформить, но это не имеет значения на кого

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Танюш*

на сайте ЦОО "Молодежный" появилась информация, что со 2 марта сертификат можно оформить в любом МФЦ, кто-нибудь уже туда обращался?, интересно по срокам - как быстро они выдают сертификат?
    http://coo-molod.ru/

5. ответ для Танюш* , на сообщение « на сайте ЦОО "Молодежный" появилась... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Танюш* Посмотреть сообщение
    на сайте ЦОО "Молодежный" появилась информация, что со 2 марта сертификат можно оформить в любом МФЦ, кто-нибудь уже туда обращался?, интересно по срокам - как быстро они выдают сертификат?
    http://coo-molod.ru/
    В мфц примерно 15 дней, на Зверинской 5 минут
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

6. ответ для Танюш* , на сообщение « на сайте ЦОО "Молодежный" появилась... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
    я не знаю как поездом едут, мало ли через территорию Украины и там проверяют доки, а поскольку с 1 марта они только по загранпоспартам пускают, то и вопрос возник
    а Вы про поезд уверены? точно на поезде детей в Крым повезут?
    я бы не отпустила своего поездом, только самолетом.
    Цитата Сообщение от Танюш* Посмотреть сообщение
    девушка писала пару страниц назад, что получила быстро и без проблем

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Ну у турфирм свой есть интерес -... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Ну у турфирм свой есть интерес - продать пораньше и побольше а с сертификатами скорее купят, чем без них...
    Я вообще не понимаю фишки покупки через них - через турфирму такая же цена у лагеря, как и без?
    процент получают
    Но как показывает практика, они напрягаться не хотят, моя подружень оставляла заявки на лагерь в 2 турфирах, из одной не позвонили, из второй позвонили что " мест нет"- хорошо что, она сама напрямую в лагерь записалась, иначе остались бы "ни с чем"...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    процент получают
    Но как показывает практика, они напрягаться не хотят, моя подружень оставляла заявки на лагерь в 2 турфирах, из одной не позвонили, из второй позвонили что " мест нет"- хорошо что, она сама напрямую в лагерь записалась, иначе остались бы "ни с чем"...
    Вот мне тоже сдается, что напрямую как-то надежнее... и у них сразу будет инфа про места и т.п.

9. ответ для GLOW , на сообщение « а Вы про поезд уверены? точно на поезде... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а Вы про поезд уверены? точно на поезде детей в Крым повезут?
    я бы не отпустила своего поездом, только самолетом.

девушка писала пару страниц назад, что получила быстро и без проблем
    Девушка писала что СДАЛА документы,а не получила сертификат.МФЦ не обладают полномочиями по принятию решения - они только принимают документы и отправляют в соответствующие организации.После положительно решения уже выдадут сертификат.Но это не быстро,10-15 дней.В самом Молодежном в этом году быстро,от 5 минут до получаса

Девочки, расскажите, пожалуйста, про Оранжевую планету на базе Факел+, они же Планета мастеров. Я не поняла Город мастеров, который в том году поселил детей в жуткие условия, это та же Планета мастеров?

Страница 949 из 2862 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »