Страница 949 из 1765 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

1. ответ для Галкa , на сообщение « Нам пять лет будет на 1 сентября. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Галкa Посмотреть сообщение
    Нам пять лет будет на 1 сентября.
    А вы какие сады указали в мфц , если не секрет?

я указала только 115.

3. ответ для Галкa , на сообщение « я указала только 115. »
    Частый гость

я указала только 115.
    Я думаю, у вас неплохие шансы попасть в садик, если не в этот, то вам обязательно предложат другой, в очень многих садах есть логопедические группы с пяти лет, я уже обзвонила около десяти, а вот с четырех почти нет...

Я не пойму одного: у них стоит дата планового ответа - 25 марта. Что они должны сделать в этот период? Они должны направить приглашение или отказ?

5. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Участник Аватар для Пуфочка

А где можно узнать , когда следующая комиссия во фрунзенском районе ?
    Смысл есть ускоряться с бегунком или время есть ...

6. ответ для Галкa , на сообщение « Я не пойму одного: у них стоит дата... »
    Частый гость

Я не пойму одного: у них стоит дата планового ответа - 25 марта. Что они должны сделать в этот период? Они должны направить приглашение или отказ?

Я так понимаю что мы написали заявление в мфц о постановке ребёнка на учет, в очередь , а 25-го числа нам должны выдать уведомления о том что нас зарегистрировали в книге учёта будущих воспитанников как написано в уведомлении, номер уведомления и номер заявления регистрационный совпадают. Нас поставили в очередь раньше, чем 25 марта, на почту приходило сообщение.

7. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Наш человек

Девочки, объясните, пожалуйста, про то, что комиссия, которую мы пройдем действительна год. Это мне сказала женщина, которая в ЦППМСП детей записывает на первичный прием к логопеду. Но толком она объяснить не смогла, сказала спросите, когда придете.
    Я вот думаю, если она действительна год на момент поступления в сад (или не так?), тогда нам лучше не сейчас ее пройти, а после лета осенью и тогда же встать в очередь. Чтобы не продлевать ничего осенью, если мы сейчас все пройдем. Потому что в логосад мы если попадем, то в 2017.

Цитата Сообщение от Домик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что мы написали заявление в мфц о постановке ребёнка на учет, в очередь , а 25-го числа нам должны выдать уведомления о том что нас зарегистрировали в книге учёта будущих воспитанников как написано в уведомлении, номер уведомления и номер заявления регистрационный совпадают. Нас поставили в очередь раньше, чем 25 марта, на почту приходило сообщение.
    А где вы видите свой номер в очереди в сад? Я ничего не вижу. Это уведомление у меня тоже появилось на гос.услугах, но там еще написано, чтобы я принесла в комиссию по комплектованию заключение из лого комиссии, а я все это в мфц уже сдавала. Вы ходили в комиссию по комплектованию дошкольных учреждений? Туда не попасть и не дозвониться.

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, про то, что комиссия, которую мы пройдем действительна год. Это мне сказала женщина, которая в ЦППМСП детей записывает на первичный прием к логопеду. Но толком она объяснить не смогла, сказала спросите, когда придете.
    Я вот думаю, если она действительна год на момент поступления в сад (или не так?), тогда нам лучше не сейчас ее пройти, а после лета осенью и тогда же встать в очередь. Чтобы не продлевать ничего осенью, если мы сейчас все пройдем. Потому что в логосад мы если попадем, то в 2017.
    Вот по текущей ситуации с садами я бы прошла комиссию, встала в МФЦ на очередь, и числилась бы там неполучившей сад в текущем году. В следующем (мне так кажется) будет больше шансов проскочить. Детей все больше, садов сколько было столько и осталось...
    Но вполне возможно я перестраховщица и не стоит этот геморрой того.
    Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам

Наш человек

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    Вот по текущей ситуации с садами я бы прошла комиссию, встала в МФЦ на очередь, и числилась бы там неполучившей сад в текущем году. В следующем (мне так кажется) будет больше шансов проскочить. Детей все больше, садов сколько было столько и осталось...
    Но вполне возможно я перестраховщица и не стоит этот геморрой того.
    Поняла, спасибо.

Страница 949 из 1765 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »