Страница 949 из 3617 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Как я поняла, это были ЩИ из капусты, судя по тому как мучился ребятенок с животиком.
    Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    полагаю это были ЩИ когда лежала на ДО там это было коронное блюдо.
    Спасибо А я все "щёчки" читаю и понять не могу, что это такое

я на ПО супы ела, но только жидкость. Так что колики по этой причине нас миновали. Я даже рискнула и отведала борщ - и никакой аллергии. Но никого не призываю так делать. Каждый сам решает, как он будет поступать.

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Спасибо :flower: А я все "щёчки" читаю... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    я на ПО супы ела, но только жидкость. Так что колики по этой причине нас миновали. Я даже рискнула и отведала борщ - и никакой аллергии. Но никого не призываю так делать. Каждый сам решает, как он будет поступать.
    Колики с маминым рационом никак не связаны

ЗЫ: я на ПО ела ВСЁ. И курицу, и селёдку, и борщ, и щи...
    Усё нормуль, с коликами моя дочь незнакома. Да и я только понаслышке

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

это не всем так везет!!!

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Колики с маминым рационом никак не связаны

ЗЫ: я на ПО ела ВСЁ. И курицу, и селёдку, и борщ, и щи...
    Усё нормуль, с коликами моя дочь незнакома. Да и я только понаслышке
    Да, вы правы. Я имела в виду газики, написала колики
    Мы с коликами познакомились всерьез после выписки Жалею, что до родов не почитала ничего на тему колик, а только столкнувшись с проблемой, стала что-то узнавать. И пока свое мнение по этому вопросу выработалось... Но я не сидела на жесткой диете по этой причине. Ни разу мы не сдавали анализ ни на какой дизбак. И если б знала тоже раньше, то и не пыталась бы впихнуть в ребенка сначала эспумизан, потом плантекс.
    А колики прошли сами где-то в 1,5-2 месяца

5. ответ для tanusha* , на сообщение « а что там можно есть вобще без... »
    Гость Аватар для katerina2010

не так страшен черт как его малюют))))))
    роды приняли хорошо спасибо врачам))
    а вот потом сами разбирайтесь как говорится дите то ваше)))
    ну походила всю ночь с мелкой на руках, ну одурела чуток от ее криков, зато теперь ни чего лишнего в рот не кладу)))

по поводу меняет не меняет не знаю, просто была со своими запасными одноразовыми пеленками, может за коробочку конфет и меняют не знаю))

6. ответ для katerina2010 , на сообщение « не так страшен черт как его... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от katerina2010 Посмотреть сообщение
    ...
    ну походила всю ночь с мелкой на руках, ну одурела чуток от ее криков, зато теперь ни чего лишнего в рот не кладу)))...
    В первые сутки-двое у новорожденного отходит меконий. Это очень болезненный процесс. В первую ночь после родов (родили в один день) у соседки дочка не спала, во вторую ночь - у меня. Да, проходили по палате туда-сюда всю ночь с ребенком на руках. С едой мамы этот процесс никак не связан. Мы с соседкой ели все - проблем не было. Животиком стали мучатся после выписки, а пролежала я в РД 14 дней.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Девочки, кто договаривался с конкретным врачом, на каком сроке вы это делали? Я вот думаю, пора уже или нет? Плюс у меня пессарий стоит, т.е. после снятия его в 37 недель, ожидать можно в любой момент, а можно и до конца благополучно доходить...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Девочки и еще вопрос... кто-нибудь снимал пессарий в 1 РД?
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки, кто договаривался с конкретным врачом, на каком сроке вы это делали? Я вот думаю, пора уже или нет? Плюс у меня пессарий стоит, т.е. после снятия его в 37 недель, ожидать можно в любой момент, а можно и до конца благополучно доходить...
    Я в 34 недели впервые позвонила врачу.
    Лучше, как я понимаю, где-то после 30 недель и до 38 недель договариваться. Чтоб не слишком рано было и чтоб было еще время на обдумывание и на поиск другого врача/акушерки, если что-то не устраивает.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Катерина77

Я на 2-ой день поела борща и вся попка дочи стала в раздражениях. Мазала бепантеном и воздушные ванны,
    А про газики - да орал реб около 2-хдней в основном по ночам, а потом на 3-й заснула она богатырским сном после утреннего осмотра в 11ч и проспала почти почти 12 часов!!! Я выспалась, правда, начала уже и дыхание проверять и за врачами/медсестрами походила. Спал ребенок, даже есть не просил. Ну, а потом отдохнув, началось все по новой... но я то уже выспалась

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки и еще вопрос... кто-нибудь снимал пессарий в 1 РД?
    Если не ошибаюсь, пессарий там снимают за 200 руб. Видела на их сайте

Страница 949 из 3617 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »