|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PartizanKa
Значит, по каким-то внутренним правилам 122 МСЧ их собственный гематолог сейчас не входит в обслуживание по ОМС. Такого рода странности уже раньше бывали с другими специалистами или процедурами.
А Вы там были платно или по ОМС?
И обязательно ли на приём к гематологу привозить пациента? Он же наверно по результатам анализов все выводы делает.
Начинаю склоняться к мысли - для экономии нервов и времени проконсультироваться где-нибудь платно. Причём без мамы, только с результатами анализов и заключением терапевта. Ей уже тяжело по врачам ездить.
Я по ДМС, но в полной уверенности была, что и по ОМС запись есть... Но кто его знает, конечно! Мне на первом приеме выдали направления на доп анализы, по ним назначили лечение. Найти бы телефон кого из гематологов и по почте вообще консультироваться, да?))) Алёна, нет ли такого в прайсе в Алмазова?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Надик811
Я по ДМС, но в полной уверенности была, что и по ОМС запись есть... Но кто его знает, конечно! Мне на первом приеме выдали направления на доп анализы, по ним назначили лечение. Найти бы телефон кого из гематологов и по почте вообще консультироваться, да?))) Алёна, нет ли такого в прайсе в Алмазова?)))
В Алмазова есть телемедицина. Но для ее подключения первый приём должен быть очным
-
Участник
 Сообщение от PartizanKa
Проблема в том, что терапевт у мамы не в местной поликлинике, а в 122-й медсанчасти. Эта самая терапевт уже выписала направление, на официальном бланке со всеми нужными печатями. Но не в какое-то конкретное место, а "консультация гематолога по месту жительства". И теперь я не понимаю, куда именно нам с этим направлением дальше идти.
КДЦ с гематологами есть в 31 поликлинике на Льва Толстого
-
Активный участник
 Сообщение от Melody
Мой несколько лет назад во Фрактале Приморского р-на занимался.
У них на сайте и в группе вк есть все контакты. Поищите.
До сих пор дружит с преподавателем)))
Не могу сказать, что сын очень математик- математик, но огэ сдал на 5, в том числе благодаря этим занятиям.
Здравствуйте!
А можете поделиться контактами преподавателя из Фрактала? Нужен математик для подготовки к олимпиадным задачам.
Ищу из 123 или Фрактала
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Очко
Здравствуйте!
А можете поделиться контактами преподавателя из Фрактала? Нужен математик для подготовки к олимпиадным задачам.
Ищу из 123 или Фрактала
Сомневаюсь, что у него есть свободное время чтобы ещё кого-то взять. И ещё: Вы готовы ездить на Парашютную улицу?
Это здесь: https://m.vk.com/club_fractalkomenda
 Сообщение от Melody
Спасибо, эту площадку знаю, но нужны именно контакты преподавателя 
Племянник , особо не готовясь, хорошо проявил себя на олимпиаде, и нужен учитель, который направит в нужном направлении. Он спортсмен с почти ежедневными тренировками, поэтому на групповые занятия ходить не сможет. Живут в Прим районе, готовы ездить на дом по району. Как-то так. Математику любит и желание исходит от него.
-
Частый гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста открылся после ремонта Fix-price на Ланском?
-
Хранитель
 Сообщение от Evgeniya1609
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста открылся после ремонта Fix-price на Ланском?
Да
-
Мега-элита
Девушки, может у кого есть контакты: моей подруге нужна сиделка к пожилой женщине на 1 час в день, в начале Ланского. Может кто-нибудь порекомендует. Заранее благодарна.
-
Элита
Всем добрый день. Пожалуйста, поделитесь контактами репетитора по английскому с МЖ57. Или другого хорошего из нашего микрорайона. Сил моих больше нет.