|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Шикарный и сложный костюм! Отлично!
-
Элита
Спасибо! Да уж, совсем не простая работа оказалась) несколько игл сломано, пальцы исколоты и болят, но получилось как и задумывалось, ребенок доволен, он сам выбирал ткани, вместе рисовали эскиз.
-
Мега-элита
Какая вы молодец.такая работа проделана.и красиво и качественно.я сама тоже шью костюмы на зиму своей модаме.я вас очень понимаю.запарно..дети ростут..и опять по новой в следующий год.
Самая моя большая запара была -себе прошлый год шила парку на зиму....в бурде новой это фигня ..
-
Сообщение от Малёк
Какая вы молодец.такая работа проделана.и красиво и качественно.я сама тоже шью костюмы на зиму своей модаме.я вас очень понимаю.запарно..дети ростут..и опять по новой в следующий год.
Самая моя большая запара была -себе прошлый год шила парку на зиму....в бурде новой это фигня ..
а не покажите, что себе шили и из какой бурды? хочу себе сшить. и не пойму по вашей фразе : ....в бурде новой это фигня .., не понравилось?
-
Мега-элита
Шила себе с оттобре детского.номер журнала надо смотреть.брала только основу(на 170 рост).у меня как раз 170.рукав ставила другой.да и в целом переделала многое.я ее не фоткала еще(лень).сфоткаю покажу.
А про бурду..по мне не понравилась эта тема с подстежкой из меха.получается так :ветровка.а оденешь с подстежкой из меха колобок а рукав тонкий(мерзнуть будешь).если рукав пришить то рукав в парке надо шире..короче надо мозгами пораскинуть..
-
-
Мега-элита
Клевое все такое.какая фы умница.я вот платишко такое себе хочу( с бурды оно правильно?)..вот только вот оно для невысоких..все бумаю как выкройку на 38 переделать..бостона у меня него отрез ...
-
Вы про какое? Темное? Какой у вас рост?
-
Мега-элита
Да темное с молнией в плече.170.С бурды 38 без поправок