|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
А "на гарантии" - это что имеется ввиду? Разве бывает новый "К.О."? И что-то мне подсказывает, что после перевозки и адаптации к новому помещению (минимум 2 недели) инструмент все равно нуждается в настройке. Мы бесплатно брали инструмент, К.О., очень приличный, здесь, по объявлению. Огромное спасибо прежним бережливым хозяевам! Да, с настройщиком ездили по адресам (один адрес и осмотр инструмента обходился 300 р.), очень не напрасно, т.к. я со своим искусствоведческим вкусом выбрала по фото совсем негодный инструмент, старый (50-х годов), красивый, с консолями, но с плывущим звуком, восстановлению не подлежит...
-
Да, доставка в пределах нашего района, с грузчиками (грузовой лифт только по одному адресу был, спускали по лестнице) обошлась в 6000 р.
-
Наш человек
А вообще, может кто знает, где можно взять в Питере на прокат электронное пианино?Что-то я поискала в интернете-ничего не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от ivo
Да, доставка в пределах нашего района, с грузчиками (грузовой лифт только по одному адресу был, спускали по лестнице) обошлась в 6000 р.
Ничего себе доставка....А где вы настройщика нашли (который с вами ездил)? Контактов не осталось?
-
Наш человек
Сообщение от lubochka
Я думаю что дешево...ищу в чем подвох.
КО и за самовывоз отдают
Здесь, я так понимаю, почти так и получается, просто хлопоты по доставке берет на себя продавец.
-
Наш человек
Сообщение от exception
Девочка настолько организована, что сама будет заниматься каждый день?
.
Ответственная очень
Например, приезжаем с ней из школы в пятницу в 8-м часу вечера (Добровольно остается на факультатив по ИЗО, и это после 5-ти полноценных уроков в школе + скрипка! Дорога занимает около часа, потому что как раз пробки ), и она спешит делать ДЗ, в т.ч. сольфеджио, которое задано на вторник!
Возможно, это такой 1-классный энтузиазм пока , но вообще она во всем такая: самостоятельная и ответственная.
Про организацию - это да, в случае чего могу помочь, конечно. Но вот в остальном - едва ли..
-
Сообщение от lubochka
Ничего себе доставка....А где вы настройщика нашли (который с вами ездил)? Контактов не осталось?
Час работы машины, четыре грузчика, спускали с 10 этажа без лифта... Да, я путаю, 4000 в пределах нашего района, за 6000 мы на дачу инструмент возили, там было двое грузчиков, один из них шофер, мне еще 1000 р. (2 х 500) стоило местных двух грузчиков нанять, которые работали по сути в ночи. Лифа не было, подъем на 4 этаж, спуск с 7.
Настройщика мне здесь советовали, Иван Владимирович.
-
Наш человек
Записала, спасибо.
А про прокат никто не знает ничего?
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Мы просто не были так "заторканы" действительностью. Нам со всех сторон неслось - "учиться, учиться, учиться!"
А нынешние дети это только от родителей слышат...
В нашем пионерском детстве тоже все были разные: и те, кто учился, и другие...
Да и не только учебы это касается...
-
У меня перевозка КО в пределах двора спуск с 4, подъем на 7 , все без лифта обошлась в 7300. И это дешевле, чем пара других контор, которые я обзвонила прежде. Перевозила пару недель назад. Ценник , конечно атомный , но куда деваться...