|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Manioka
Выбрать ту из двух, которая вас устраивает, для начала.
Сегодня была,мне сказали,что мы не по прописке и нас будут рассматривать после всех,кто по прописке. Как быть уверенным,что на нас останется место?
И ещё в двух школах,из которых нам пришло приглашение, разные программы. Школа России и планета знаний. Кто что знает про планету?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЕси
Сегодня была,мне сказали,что мы не по прописке и нас будут рассматривать после всех,кто по прописке. Как быть уверенным,что на нас останется место?
И ещё в двух школах,из которых нам пришло приглашение, разные программы. Школа России и планета знаний. Кто что знает про планету?
Никак... Я тоже не по прописке и переживательно. Хотя школа не ажиотажная. Это приписная ажиотажная у нас, но мы туда не идем. Вот не хочется остаться с носом.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЕси
То есть практика показывает, что все-таки стоит делать ВР чтобы рассматривали вместе с ПР?
-
Мега-элита
 Сообщение от AliceM
Не видят они, сегодня звонила в школу
Нет. Каждая школа приглашение присылает отдельно
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
То есть практика показывает, что все-таки стоит делать ВР чтобы рассматривали вместе с ПР?
Да(((
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Никак... Я тоже не по прописке и переживательно. Хотя школа не ажиотажная. Это приписная ажиотажная у нас, но мы туда не идем. Вот не хочется остаться с носом.
И секретарь мне посоветовала подать доки в приписную,а потом ещё и в желаемую...но теперь у меня вообще полный раздрай. Как бы не получилось так,что в приписную уже зачислили(пригласили на более ранний срок),а в желаемой осталось место((( гонка за место продолжается😕
-
Ветеран
 Сообщение от МамаЕси
И секретарь мне посоветовала подать доки в приписную,а потом ещё и в желаемую...но теперь у меня вообще полный раздрай. Как бы не получилось так,что в приписную уже зачислили(пригласили на более ранний срок),а в желаемой осталось место((( гонка за место продолжается😕
Если заявление одно, то и решение по заявлению одно. Как только одна школа нажмет кнопочку "зачислить" (если вы принесли туда документы) вы пропадете из очереди в других школах.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А какая может быть очередь, если было заявлено, что время подачи не имеет значения..
Возможно, вы про обычные школы
В ажиотажных свои правила
Это отвечали девушке, которая хотела бы, чтобы приписные ждали своих до 05.03 (видимо чтобы законодательно это было закреплено) , чтобы был выбор - либо в приписную, либо в желаемую. Но ведь это не правильно. Неприписные тоже ждут и хотят подать заявление чем раньше, тем лучше.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Небожитель
 Сообщение от МамаЕси
Если у вас в заявлении была одна приписная и вы в неё подали документы, зачислены, услуга оказана, заявление закрыто. Но технически вы потом можете заново подать заявление (я так делала в прошлом году) в другую школу. Только в этом случае школа видит, что ребёнок уже зачислен и может отказать. В моём случае так и было. Я подалась в первую волну по льготе, потом решила в другую школу, но надо было либо отчисляться до подачи заявления во вторую волну, либо со школой разговаривать на предмет возьмут ли: ко второй школе была приписка. Но в итоге учится ребёнок в школе по льготе
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЕси
Вас же уже пригласили, как вы пишете.