|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Это после того, как он с подельниками в Беловежской Пуще СССР раздербанил, появилась "страна Россия". Сепаратист.
СССР ваш помер от прекращения жизни. Наверное, можно было его реанимировать танками, но не стали, спасибо им за это.
-
 Сообщение от I_rina
дело не в гуглении, а в сути..
Только общие положения посмотрели, там о членах избиркома - вагон с тележкой... права-обязанности...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да нормально уже все было в 99. А ельцину досталась огромная территория и все, собсно
И всё? А предприятия ? Залоговые аукционы уже не помним?
Как Ходорковский свою империю создавал?
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да нормально уже все было в 99. А ельцину досталась огромная территория и все, собсно
Дефолт и массовую безработицу 98-99вы не помните?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
Похоже стремление в политику,убивает порядочность,т.е. вы ручаетесь что такой ситуации быть не может?
Да я вас за грош слушать не буду просто. у вас такая репутация, что пробу от вранья ставить негде. после ваших постов руки хочется помыть. фу.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
СССР ваш помер от прекращения жизни. Наверное, можно было его реанимировать танками, но не стали, спасибо им за это.
Чего-то до них не помирал. Зато после них как все запанували. Еле выкарабкались.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от Любит, не любит
На выборах 91 года его выбрали большинством голосов, а вот в 96 там уже хорошо химичили и мозги народу промывали со страшной силой все, в результате в Президенты выбрали недееспособного человека. Хотя тогда уже всё было понятно каких козлов пустили в огород.
Не знаю как там химичили, у меня был страх что вернутся коммунисты. Вот прям животный страх. Я в 96-ом смогла купить квартиру, т.е. выбраться из ненавистной коммуналки и со съема. Для меня это был самый актуальный вопрос всех времен и народов.
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
дело не в гуглении, а в сути..
Только общие положения посмотрели, там о членах избиркома - вагон с тележкой... права-обязанности...
ну если дело в сути, то приведите статью закона, в которой сказано, что член избирательной комиссии не может выдвигаться в депутаты.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
Дефолт и массовую безработицу 98-99вы не помните?
Она сознательно жила только при Путине. Всю остальную современную историю России знает из методичек.
-
 Сообщение от Звездуся
Чего-то до них не помирал. Зато после них как все запанували. Еле выкарабкались.
До них он просто гнил, а в 91 фурункул этот прорвало.