|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_мальчишек
У меня есть, но не помню на какой рост. Смогу посмотреть только завтра вечером
Спасибо! Посмотрите пожалуйста. Если что, то мы худые, можем и в меньший рост влезть
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Сысойчик
Вот замечательное средство , продаётся в Леруа
Хорошо отмывает скотч. Я тут с полгода назад спрашивала , ничем оттереть не могла. А с ним все прекрасно отходит.
Спасибо.
А с чего отмывает скотч? Нам с мебели надо.
-
Уважаемые соседи, вдруг у кого, как у меня, накопилось некоторое количество поюзанных паззлов (60, 80, 104). Ребенок уже собирает их с закрытыми глазами. Нету желающих поменяться, прежде чем опять идти в магазин за новыми?
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо.
А с чего отмывает скотч? Нам с мебели надо.
Я с рам оконных отмывала.
С дверей фломастер отмыла
-
Наш человек
Сообщение от Сысойчик
Вот замечательное средство , продаётся в Леруа
Хорошо отмывает скотч. Я тут с полгода назад спрашивала , ничем оттереть не могла. А с ним все прекрасно отходит.
Сколько стоит?
-
Наш человек
Сообщение от mousesea
Уважаемые соседи, вдруг у кого, как у меня, накопилось некоторое количество поюзанных паззлов (60, 80, 104). Ребенок уже собирает их с закрытыми глазами. Нету желающих поменяться, прежде чем опять идти в магазин за новыми?
Спасибо
Мы пока только 2-3 осваиваем))
-
Давно я здесь
Девы, никому конфет вкусных и шоколадок всяких-разных не надо? У поставщика акция последние два дня, очень хочется набрать вкусного по вкусным ценам
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Сколько стоит?
Что-то в районе 300 руб.
-
Мега-элита
А сейчас кому-нибудь вообще может быть нужен работающий большой телевизор. Маме купили плоский, а этот даже не знаю куда. Он в принципе не такой и старый. Кто-нибудь ещё пользуется такими? И миссии вообще можно пользоваться. Маме купили новый из-за перехода на цифровое вещание по всей стране
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
я бы заказала, но что то мне не въехать по кол-ву и цене ((