|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Очень странно вообще думать что найти причину можно)
Вот репродуктологи всего мира не могут найти и повысить процент удачного ЭКО
Вот и я уже так думаю, но витамины на всякий случай пью)
На весь ассортимент с айхерба денег может не хватить)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Уже в пятницу
На хороший урожай! @@@@@@@@@@@@@@
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от malenaspecial
Я не верю в "бады" . Я верю в биохимию. На примере мужа могу подтвердить, что с нулевой сг можно сделать 3,5млн принимая антиоксиданты, витамины и растения. Понятно, что в норму не придет, но и это для нас огромный прогресс. Про качество як пока ничего не могу сказать, в процессе приема. И я за подтверждение дефицита витаминов и минералов анализами, а не тупо прием просто чтоб было.
А что Вы пьёте для себя?
Я вот предпочитаю во вред не верить, а пользу ищу ))) Хочу как раз заказ сделать на айхерб себе и маме: омега 3, витамин Е, коэнзим Q10 и комплекс для беременных и готовящихся. Муж по назначению андрологов пьёт: то комплексные БАДы, то отдельно несколько разных витаминов... Уже 4 новое назначение ест. Кстати, морфология с 2 до 3 подросла, увеличилось количество и ещё какой-то показатель. Так что что-то в этом есть... Но в целом проблему не решает, конечно.
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Основная причина - возраст.
Сегодня хгч сдаёшь?
@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Очень странная фраза про "нет времени копать". Причины неудачи мы не знаем, в следующий раз "на авось пронесет" будем надеяться?
Искать причину имеет смысл, если она устранимая. Пообщавшись со своим РЕ я сделала вывод, что ничего мне искать не надо, надо просто ждать ту самую клеточку. Мне ну оооочень сложно было принять эту мысль. Но я верю своему РЕ. Он-то больше 15 лет этим вопросом занимается, а я всего каких—то 3 года. Так что ему виднее. Но, конечно, это в моем случае надо ждать. А у кого-то могут быть и устранимые причины. Полип, например.
-
Старожил
Сообщение от Zlukovka
На хороший урожай! @@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо! В моем случае остаётся на качество надеяться, так как количество ну такое... 5-6 фолликулов 🙁
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
А что Вы пьёте для себя?
Я вот предпочитаю во вред не верить, а пользу ищу ))) Хочу как раз заказ сделать на айхерб себе и маме: омега 3, витамин Е, коэнзим Q10 и комплекс для беременных и готовящихся. Муж по назначению андрологов пьёт: то комплексные БАДы, то отдельно несколько разных витаминов... Уже 4 новое назначение ест. Кстати, морфология с 2 до 3 подросла, увеличилось количество и ещё какой-то показатель. Так что что-то в этом есть... Но в целом проблему не решает, конечно.
Антиокиданты:омега, q10, вит с, дефицит:b12, железо, вит д, мутант:метилфолат, качество як:инозитол, pqq
я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Очень странная фраза про "нет времени копать". Причины неудачи мы не знаем, в следующий раз "на авось пронесет" будем надеяться?
Я имела ввиду, что возраст иногда поджимает, и просто нет возможности спокойно проверяться по всем фронтам в течение года например. Поэтому вот лично я все делала параллельно, и попытки ЭКО и обследования. Начала с самого вероятного, потом по убыванию значимости пошли обследования.
-
Элита
Сообщение от Healthy
Искать причину имеет смысл, если она устранимая. Пообщавшись со своим РЕ я сделала вывод, что ничего мне искать не надо, надо просто ждать ту самую клеточку. Мне ну оооочень сложно было принять эту мысль. Но я верю своему РЕ. Он-то больше 15 лет этим вопросом занимается, а я всего каких—то 3 года. Так что ему виднее. Но, конечно, это в моем случае надо ждать. А у кого-то могут быть и устранимые причины. Полип, например.
Сообщение от Healthy
Ой, спасибо! В моем случае остаётся на качество надеяться, так как количество ну такое... 5-6 фолликулов 🙁
Все обязательно получится! Насчет причин - согласна, не всегда имеет смысл тратить на это время, зная, что устранить их нельзя. Лучше тратить время, силы и энергию на конструктивные пути достижения цели и мечты.
Насчет клеточек, маленькое количество не так страшно, лишь бы качество было хорошее!! У меня тоже мало их в принципе. Пунктировали всего 6 шт, зато из них получилось 4 хороших эмбриончика! Удачи вам!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Наш человек
Верить в Айхерб или нет - личное дело каждого. Я знаю, что дефицит разных витаминов или минералов может вызывать различные сбои в работе организма. Так что совет попить витаминки не лишён здравого смысла. В наших широтах, например, дефицит витамина Д у подавляющего большинства. Мой муж вырос в Тульской области, сейчас наш климат для него не очень подходит. И если он не ходит раз в месяц осенью-зимой-весной в солярий, то заболевает. И я на море чувства себя на порядок лучше, соли моря и солнце, это все для меня хорошо.