Страница 948 из 1143 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »
  1. ответ для sneg.inka , на сообщение « спасибо девчонки, кто откликнулся... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    спасибо девчонки, кто откликнулся
    по выделенному, мне кажется это когда сознательность придет (( как то туговато доходит, что сидение в телефоне, отсутствие физ нагрузки ни к чему хорошему не приведет ....
    таблетки только вчера приняли и лежала весь в день в лежку ...
    Я неделю уже в лежку, очень тяжёлое межсезонье в этом году
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, нет - не доехала, у меня куча дел... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    [

Эмма, извини, патчи тебя не дождались, отдала племяшке, уж сил не было как хотелось освободить полки от хороших но не нужных мне в уходе средств. Не знаю, что она там за суфы собралась ими убирать, но не навредят и слава богу, в этом я уверена. Пусть балуется.

[.
    Жаль, что нигде мне халявы не отваливается

Ну да ладно, пусть ребёнок побалуется
    Напомни, что за фирма патчи у тебя были и где брала? А то я как ни зайду в магазин, так только в пакетиках встречаю, а хочу в банке купить. Чтобы много)))

До массажа добирайся, вешчь нужная. Тем более ты сейчас без ботулотоксинов.)

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « как что, как что - конечно... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Вот у меня дисфункция, но толковых врачей по этой теме нет ( Лечение -это большая работа по исправлению прикуса, протезирование. Если знаете хорошего доктора по ДВНЧС , посоветуйте пожалуйста )
    мне ли не знать )) к сожалению, я считаю что исправить прикус очень сложно, его можно скорее скомпенсировать. в том числе и протезирование, например, моих проблем так же не решило. головных болей славабогу нет, а вот тонус как был, так и остался.
    и причину найти я не могу (слишком много всего у меня, в том числе и психосоматика), приходится колоться диспортом.

толковый или нет, я не знаю. нет врачей со 100 результатом. попробуйте сходить к будовскому.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Жаль, что нигде мне халявы не... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Напомни, что за фирма патчи у тебя были и где брала? А то я как ни зайду в магазин, так только в пакетиках встречаю, а хочу в банке купить. Чтобы много)))

Эмма привет!
    Мне вот такие например нравятся патчи
    https://irecommend.ru/content/gidrogelevye-patchi-petitfee-gold-hydrogel-eye-patch

https://irecommend.ru/content/gidrog...ogel-eye-patch

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

и еще другие нравятся, не помню сейчас название

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, липолитики, М22, были задолго до... »

Эмма, липолитики, М22, были задолго до УЗ СМАС. Так что ни как к УЗ СМАС их не подтянуть. Лицо у меня если не тяжёлое, то мясистое, как раз то, что нужно для УЗ СМАС, как раз на тонко кожих, с плохой пжк, УЗ СМАС не работает. А так в любом случае должен решать косметолог, нужна ли для конкретного лица или нет данная процедура/уход. Мы можем только гадать.

А вот Диспорт можно приятнуть и не за уши. Мне в мои тяжи на шее, нижнюю треть, желвачные много колят. Это, ох как здорово влияет на мой овал.
    Жаль вот в начале осени от Диспорта и следа не осталось, мимика в нижней части лица вернулась и стала меня расстраивать. Пока терплю, не колюсь, надеюсь сил хватит доделать массаж, а там уже бегом на Диспорт записываться.
    Таня, речь не про тонкую кожу как таковую, а про лёгкие лица И естественно без дефицита ПЖК.
    Если брать зону под подбородком и нижней челюстью, то результат УЗ СМАС будет более выражен на таком лице.
    Ботулотоксины на платизме и в нижней трети на любых лицах хороший эффект дают.

По поводу жевательных мышц (они же массетеры) в косметологии нет явных показаний к уколам в них.
    Надо искать первопричину, почему этот гипертонус появляется. А это уже работа ортодонтов и неврологов.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Жаль, что нигде мне халявы не... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

с пандой.покупала у нас в ОЗ.
    вот такие:
    https://ru.iherb.com/pr/Secret-Key-G...E&gclsrc=aw.ds

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, пусть будет матовая у молодых. А у меня - блестящая Не жирным блеском, а блеском здоровой кожи.
    Не серчай, у тебя кожа и до трета была в великолепном состоянии.
    ЗавЕсть ))))
    Сейчас видимо блестит потому что натяжение от трета идёт. Пусть будет устраивающий тебя результат

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько... »

А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько разговаривала с врачами, все схощятся во мнении, что от этих процедур явный результат на "лёгких" лицах.
    Мне кажется что результаты Тани и Любы (Ромин) невозможно считать как чистый эксперимент.
    Таня тогда и липолитики колола, и с качеством кожи работала, а Люба через короткое время пластику делала.

Мне Нино Константиновна предлагает Фейс Тайт и нити на нижнюю треть. Но ценник тоже звёздный получается. Плюс пластики не любят когда были прогревательные процедуры ДО операции.
    Схожу к хирургам опять на консультации, потом буду принимать решение.
    Эмма, а ты сама не планируешь узи смас?
    у тебя ведь как раз легкое лицо)

а нити какие именно тебе предлагают? напиши подробно пожалуйста

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « с пандой.покупала у нас в ОЗ. вот... »

с пандой.покупала у нас в ОЗ.
    вот такие:
    https://ru.iherb.com/pr/Secret-Key-G...E&gclsrc=aw.ds
    эти хорошие, это самые первые патчи, которые пробовала

прекрасный енот!!

Страница 948 из 1143 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »