|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sneg.inka
спасибо девчонки, кто откликнулся
по выделенному, мне кажется это когда сознательность придет (( как то туговато доходит, что сидение в телефоне, отсутствие физ нагрузки ни к чему хорошему не приведет ....
таблетки только вчера приняли и лежала весь в день в лежку ...
Я неделю уже в лежку, очень тяжёлое межсезонье в этом году
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
[
Эмма, извини, патчи тебя не дождались, отдала племяшке, уж сил не было как хотелось освободить полки от хороших но не нужных мне в уходе средств. Не знаю, что она там за суфы собралась ими убирать, но не навредят и слава богу, в этом я уверена. Пусть балуется.
[.
Жаль, что нигде мне халявы не отваливается
Ну да ладно, пусть ребёнок побалуется
Напомни, что за фирма патчи у тебя были и где брала? А то я как ни зайду в магазин, так только в пакетиках встречаю, а хочу в банке купить. Чтобы много)))
До массажа добирайся, вешчь нужная. Тем более ты сейчас без ботулотоксинов.)
-
Наш человек
Сообщение от iaon
Вот у меня дисфункция, но толковых врачей по этой теме нет ( Лечение -это большая работа по исправлению прикуса, протезирование. Если знаете хорошего доктора по ДВНЧС , посоветуйте пожалуйста )
мне ли не знать )) к сожалению, я считаю что исправить прикус очень сложно, его можно скорее скомпенсировать. в том числе и протезирование, например, моих проблем так же не решило. головных болей славабогу нет, а вот тонус как был, так и остался.
и причину найти я не могу (слишком много всего у меня, в том числе и психосоматика), приходится колоться диспортом.
толковый или нет, я не знаю. нет врачей со 100 результатом. попробуйте сходить к будовскому.
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Напомни, что за фирма патчи у тебя были и где брала? А то я как ни зайду в магазин, так только в пакетиках встречаю, а хочу в банке купить. Чтобы много)))
Эмма привет!
Мне вот такие например нравятся патчи
https://irecommend.ru/content/gidrogelevye-patchi-petitfee-gold-hydrogel-eye-patch
https://irecommend.ru/content/gidrog...ogel-eye-patch
-
с Луны
и еще другие нравятся, не помню сейчас название
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, липолитики, М22, были задолго до УЗ СМАС. Так что ни как к УЗ СМАС их не подтянуть. Лицо у меня если не тяжёлое, то мясистое, как раз то, что нужно для УЗ СМАС, как раз на тонко кожих, с плохой пжк, УЗ СМАС не работает. А так в любом случае должен решать косметолог, нужна ли для конкретного лица или нет данная процедура/уход. Мы можем только гадать.
А вот Диспорт можно приятнуть и не за уши. Мне в мои тяжи на шее, нижнюю треть, желвачные много колят. Это, ох как здорово влияет на мой овал.
Жаль вот в начале осени от Диспорта и следа не осталось, мимика в нижней части лица вернулась и стала меня расстраивать. Пока терплю, не колюсь, надеюсь сил хватит доделать массаж, а там уже бегом на Диспорт записываться.
Таня, речь не про тонкую кожу как таковую, а про лёгкие лица И естественно без дефицита ПЖК.
Если брать зону под подбородком и нижней челюстью, то результат УЗ СМАС будет более выражен на таком лице.
Ботулотоксины на платизме и в нижней трети на любых лицах хороший эффект дают.
По поводу жевательных мышц (они же массетеры) в косметологии нет явных показаний к уколам в них.
Надо искать первопричину, почему этот гипертонус появляется. А это уже работа ортодонтов и неврологов.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
с пандой.покупала у нас в ОЗ.
вот такие:
https://ru.iherb.com/pr/Secret-Key-G...E&gclsrc=aw.ds
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Ну, пусть будет матовая у молодых. А у меня - блестящая Не жирным блеском, а блеском здоровой кожи.
Не серчай, у тебя кожа и до трета была в великолепном состоянии.
ЗавЕсть ))))
Сейчас видимо блестит потому что натяжение от трета идёт. Пусть будет устраивающий тебя результат
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько разговаривала с врачами, все схощятся во мнении, что от этих процедур явный результат на "лёгких" лицах.
Мне кажется что результаты Тани и Любы (Ромин) невозможно считать как чистый эксперимент.
Таня тогда и липолитики колола, и с качеством кожи работала, а Люба через короткое время пластику делала.
Мне Нино Константиновна предлагает Фейс Тайт и нити на нижнюю треть. Но ценник тоже звёздный получается. Плюс пластики не любят когда были прогревательные процедуры ДО операции.
Схожу к хирургам опять на консультации, потом буду принимать решение.
Эмма, а ты сама не планируешь узи смас?
у тебя ведь как раз легкое лицо)
а нити какие именно тебе предлагают? напиши подробно пожалуйста
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
эти хорошие, это самые первые патчи, которые пробовала
прекрасный енот!!