Страница 948 из 4447 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.
    9 раз это много, думаю понос, если еще и со слизью то точно не норма
    Я бы подавала сорбент, зостерин им можно 30% по четверти пакетика и бифиформ бейби например

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Есть. Нам 24 -4. Переживаю, но не сильно. Но мне неврологи говорят не стоит из-за переворотов переживать. Массаж посоветовали, наши попытки тоже ограничиваются поднятием попы и становлением на одну ногу в мостик) и визгами, что хочет чтоб ее перевернули))) за руку ее тяну и дальше сама ногу перекидывает и руку из под себя вытаскивает на животе)))
    Мне кажется моя дочь лентяйка и понимает, что ее перевёрнут, если надо) зачем тогда самой напрягаться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам врач, кстати, тоже сказал, что мы с ленцой)

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я как-то давно вычитала, что в коробках не такие качественные подгузники и даже и не брала ни разу... по факту, есть разница!?? Или это утка была ?
    Я не заметила разницы. Сравнивала ППК.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Главное ей обратно не подарите)))) ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Главное ей обратно не подарите))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да не. Мы такое не дарим.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Да не. Мы такое не дарим. »
    Наш человек Аватар для LediM

Поздравляю!!![emoji307][emoji307][emoji307]

))))) Волшебство!!!!))))[emoji204][emoji204][emoji204]
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А чем не качественные? Я двойку обычные пачки брала в дм, на 3 из коробок перешли, разницы не вижу. Всё тоже самое, резинка сзади, вокрук ножек, широкая липучка, индикатор, не протекают.
    Я не помню уже.. прочла вот такое и решила не экономить ... но если нет разницы, то стоит попробовать)

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я не помню уже.. прочла вот такое и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Что-то и не прям уж даром получилось. Несколько дней назад в детском мире по той же цене взяла, 1100 за упаковку , 5 руб разница.. видимо чудес не бывает, если по акциям брать, ниже цены все равно не получится, завышают изначально под скидку
    я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.
    у нас и с зеленью было и со слизью и с непереваренным молоком. при том что я ничего не делала они постоянно менялись.
    правда 9 раз многовато. но 4 уже лучше. я для флоры даю примадофилус на всякий. но мы сдавали кал на дисбактериоз. там естественно флора так себе.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А Олесику сегодня 4 месяца, она отметила это дело ночью обильной едой, а утром прогулкой на ручках, тк животик беспокоит из-за отсутствия покаков. Сейчас спит в коляске, но с такими воплями засыпала!!!
    моя сегодня всю ночь закидывала ноги и пукала.ю откуда??? если вчера я не съела вообще ничего лишнего..а как ем что попало так вроде и все норм..

Я как-то давно вычитала, что в коробках не такие качественные подгузники и даже и не брала ни разу... по факту, есть разница!?? Или это утка была ?
    сидим уже давно на коробочный хаггисах и ппк были. ну не знаааю..мы вполне довольны. разницы я вообще не вижу. а если нет разницы, то как говорится, зачем платить больше??..)

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

9. ответ для valeria777 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b799c90e... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    🤣🤣🤣

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции

у нас и с зеленью было и со слизью и с непереваренным молоком. при том что я ничего не делала они постоянно менялись.
    правда 9 раз многовато. но 4 уже лучше. я для флоры даю примадофилус на всякий. но мы сдавали кал на дисбактериоз. там естественно флора так себе.

моя сегодня всю ночь закидывала ноги и пукала.ю откуда??? если вчера я не съела вообще ничего лишнего..а как ем что попало так вроде и все норм..

сидим уже давно на коробочный хаггисах и ппк были. ну не знаааю..мы вполне довольны. разницы я вообще не вижу. а если нет разницы, то как говорится, зачем платить больше??..)

А как вы примадофилус употрбляете? У меня при разведении очень много воды получается.

Страница 948 из 4447 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »