| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.
9 раз это много, думаю понос, если еще и со слизью то точно не норма
Я бы подавала сорбент, зостерин им можно 30% по четверти пакетика и бифиформ бейби например
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Есть. Нам 24 -4. Переживаю, но не сильно. Но мне неврологи говорят не стоит из-за переворотов переживать. Массаж посоветовали, наши попытки тоже ограничиваются поднятием попы и становлением на одну ногу в мостик) и визгами, что хочет чтоб ее перевернули))) за руку ее тяну и дальше сама ногу перекидывает и руку из под себя вытаскивает на животе)))
Мне кажется моя дочь лентяйка и понимает, что ее перевёрнут, если надо) зачем тогда самой напрягаться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам врач, кстати, тоже сказал, что мы с ленцой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я как-то давно вычитала, что в коробках не такие качественные подгузники и даже и не брала ни разу... по факту, есть разница!?? Или это утка была ?
Я не заметила разницы. Сравнивала ППК.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Главное ей обратно не подарите))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да не. Мы такое не дарим.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!![emoji307][emoji307][emoji307]
))))) Волшебство!!!!))))[emoji204][emoji204][emoji204]
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А чем не качественные? Я двойку обычные пачки брала в дм, на 3 из коробок перешли, разницы не вижу. Всё тоже самое, резинка сзади, вокрук ножек, широкая липучка, индикатор, не протекают.
Я не помню уже.. прочла вот такое и решила не экономить ... но если нет разницы, то стоит попробовать)
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Что-то и не прям уж даром получилось. Несколько дней назад в детском мире по той же цене взяла, 1100 за упаковку , 5 руб разница.. видимо чудес не бывает, если по акциям брать, ниже цены все равно не получится, завышают изначально под скидку
я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.
у нас и с зеленью было и со слизью и с непереваренным молоком. при том что я ничего не делала они постоянно менялись.
правда 9 раз многовато. но 4 уже лучше. я для флоры даю примадофилус на всякий. но мы сдавали кал на дисбактериоз. там естественно флора так себе.
 Сообщение от LediM
А Олесику сегодня 4 месяца, она отметила это дело ночью обильной едой, а утром прогулкой на ручках, тк животик беспокоит из-за отсутствия покаков. Сейчас спит в коляске, но с такими воплями засыпала!!!
моя сегодня всю ночь закидывала ноги и пукала.ю откуда??? если вчера я не съела вообще ничего лишнего..а как ем что попало так вроде и все норм..
 Сообщение от Chi-spa
Я как-то давно вычитала, что в коробках не такие качественные подгузники и даже и не брала ни разу... по факту, есть разница!?? Или это утка была ?
сидим уже давно на коробочный хаггисах и ппк были. ну не знаааю..мы вполне довольны. разницы я вообще не вижу. а если нет разницы, то как говорится, зачем платить больше??..)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я купила упаковку 160 шт за 1400р в итоге. это по 8.75 за штуку. по-моему оочень выгодно. выгоднее чем на озоне я не видела пока акции
у нас и с зеленью было и со слизью и с непереваренным молоком. при том что я ничего не делала они постоянно менялись.
правда 9 раз многовато. но 4 уже лучше. я для флоры даю примадофилус на всякий. но мы сдавали кал на дисбактериоз. там естественно флора так себе.
моя сегодня всю ночь закидывала ноги и пукала.ю откуда??? если вчера я не съела вообще ничего лишнего..а как ем что попало так вроде и все норм..
сидим уже давно на коробочный хаггисах и ппк были. ну не знаааю..мы вполне довольны. разницы я вообще не вижу. а если нет разницы, то как говорится, зачем платить больше??..)
А как вы примадофилус употрбляете? У меня при разведении очень много воды получается.