|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веденеева
Последний вопрос))) у вас банк не ВТБ?
-
сидим дома
 Сообщение от ioganseb
Последний вопрос))) у вас банк не ВТБ?
нет пскб
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
Коллеги, добрый день!
Возникла необходимость перерегистрации адреса филиала, или добавить номера помещений или другой номер корпуса. Сколько это будет примерно стоить, официально? Если есть желающие - прошу в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Приказ об увольнении. Копия. У меня возмещалось 2 таких больничных.
спасибо большое!!! Точно, так и сделаю.. а у меня почти все
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Ветеран
 Сообщение от Шерта
По НДС приходит специальная форма.
Когда отвечаете на требование, исправляете на верный номер в этой форме.
Корректировка не нужна.
У меня проблема не с номером, а в том, что вместо одного сч-ф должно быть два. Из-за того, что ввела их под одним номером они схлопнулись в один. Теперь нужно как-то разделить
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
я тебя умаляю... если захотеть и сумма значительная - запросто... сталкивалась не с одним таким делом.
И запрет накладывают.
У нас была сумма значительная, но юрист сказал, что не сможем
По заявлению об обеспечительных мерах сообщаем, что такое заявление может быть подано в рамках нашего арбитражного дела, но только при наличии доказательств того, что ** предпринимает действия со своими активами, которые в будущем затруднят исполнение судебного акта, в противном случае суд откажет в удовлетворении ходатайства о применении обеспечительных мер.
 Сообщение от Карита
Таня, поясни, пожалуйста. С 2019 только недвига - это понятно.
А вот я в 2018 сдуру поставила на учет сварочный аппарат. Обложила, подала расчет, заплатила. В 2019 платить, подавать?
И что проверят и почему?
не платить, вот с подавать, надо смотреть
-
Космонавт
учредитель как может деньги на счет ООО положить без кассы? - только в банк прийти и наличкой положить или с карты может перевести?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
У нас была сумма значительная, но юрист сказал, что не сможем
не платить, вот с подавать, надо смотреть
Спасибо. Дурдом какой-то)))
 Сообщение от Александрия
учредитель как может деньги на счет ООО положить без кассы? - только в банк прийти и наличкой положить или с карты может перевести?
Может с карты. Мои постоянно так делают - карты в том же банке.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Небожитель
 Сообщение от madin
У меня проблема не с номером, а в том, что вместо одного сч-ф должно быть два. Из-за того, что ввела их под одним номером они схлопнулись в один. Теперь нужно как-то разделить
Не могли он схлопнуться. В книге сколько записей?
Даты разные?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
может любым вариантом. имхо лучше по карте. положить на счет всё таки правильнее через кассу фирмы прогнать