Страница 948 из 1258 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Ветеран Аватар для цветок пустыни

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ну тут у вас замкнутый круг.
    Взять в питомнике вам дорого,а хотите определенный окрас да еще и фолда. .
    А на авито вам страшно не дорогих покупать.
    Тут либо шашечки либо ехать)))
    Где брать не подскажем,но если брать в питомнике то тут договор составляется, прививки,анализы у родителей. Питомник тоже не гарантия , но все же....
    На авито вообще никаких гарантий по здоровью и пр. ,а породу вы выбрали не самую простую в плане разведения и здоровья,поэтому к приобретению подходить ответственно надо.
    Вот такой замкнутый круг... если у кого-то есть проверенные питомники и заводчики, буду рада, посмотрю котяток. Реально ли купить скотиша до 25 тысяч?
    Наслышана что в питомниках часто сводят животных-родственников и рождаются котята с нарушенной генетикой.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от цветок пустыни Посмотреть сообщение
    Вот такой замкнутый круг... если у кого-то есть проверенные питомники и заводчики, буду рада, посмотрю котяток. Реально ли купить скотиша до 25 тысяч?
    Наслышана что в питомниках часто сводят животных-родственников и рождаются котята с нарушенной генетикой.
    хм...с нарушенной генетикой....улыбнуло....
    Вы имеете ввиду инбридинг? так вся селекция у животных и растений только на инбридинге и построена и все самое лучшее поулчают ,закрепляют и передают только инбридингом.
    Инбридинг бывает разный,это общее понятие.
    Инбридинг , лайнбридинг , ауткроссинг
    Инбридинг это близкое родство например мать и сын.отец и дочь, но и этот инбридинг в умелых руках с проверенными линиями производителей дает шикарные результаты.
    И заводчики в питомниках знают кого и с кем можно вязать,а вот просто владелец порой ничего не знает,имеет просто кошечку и идет вязаться к коту который возьмет на вязку, а ведь это может быть тот же родственник,только если без документов то вы и не узнаете.
    В питомнике вы можете посмотреть родословные родителей и увидеть является ли родители родственниками.
    Лайнбридинг это тот же инбридинг с отдаленными общими предками.
    Ауткроссинг это не родственное разведение,кстати так же чреват сюрпризами,потому что при вязке на инбридинге знаешь что стоит за животными,а при не родственных вязках это всегда "кот в мешке" и никогда не знаешь что выстрелит.

советовать никто не будет,потому что это дело не благодарное, это живые существа и никогда никаких гарантий вам никто не даст

смотрите сами, ищите отзывы,читайте информацию,вы же не на один год берете котенка,наверное надеетесь на долгие годы ,вы например холодильник покупаете то ищите,выбираете ,читаете отзывы,хотя холодильник часто служит гораздо меньше чем проживет животное
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

Тут только смотреть кто глянется.
    Везде могут быть неприятности так же как и всё благополучно.
    У меня кошка из Авито, но она по проще в плане окрасов и уши стоят))) Замечательная дама.
    И кот из питомника тоже хороший парень.

Друзьям дарила котёнка из Авито.
    Правда обещали сибиряка а вырос гладкошёрстный , но личность у него замечательная и он обожаем.

4. ответ для тереха , на сообщение « хм...с нарушенной... »
    Ветеран Аватар для цветок пустыни

хм...с нарушенной генетикой....улыбнуло....
    Вы имеете ввиду инбридинг? так вся селекция у животных и растений только на инбридинге и построена и все самое лучшее поулчают ,закрепляют и передают только инбридингом.
    Инбридинг бывает разный,это общее понятие.
    Инбридинг , лайнбридинг , ауткроссинг
    Инбридинг это близкое родство например мать и сын.отец и дочь, но и этот инбридинг в умелых руках с проверенными линиями производителей дает шикарные результаты.
    И заводчики в питомниках знают кого и с кем можно вязать,а вот просто владелец порой ничего не знает,имеет просто кошечку и идет вязаться к коту который возьмет на вязку, а ведь это может быть тот же родственник,только если без документов то вы и не узнаете.
    В питомнике вы можете посмотреть родословные родителей и увидеть является ли родители родственниками.
    Лайнбридинг это тот же инбридинг с отдаленными общими предками.
    Ауткроссинг это не родственное разведение,кстати так же чреват сюрпризами,потому что при вязке на инбридинге знаешь что стоит за животными,а при не родственных вязках это всегда "кот в мешке" и никогда не знаешь что выстрелит.

советовать никто не будет,потому что это дело не благодарное, это живые существа и никогда никаких гарантий вам никто не даст

смотрите сами, ищите отзывы,читайте информацию,вы же не на один год берете котенка,наверное надеетесь на долгие годы ,вы например холодильник покупаете то ищите,выбираете ,читаете отзывы,хотя холодильник часто служит гораздо меньше чем проживет животное
    Большое спасибо за информацию,будем думать и искать своего котенка.

Давно я здесь Аватар для баньши

Любите ли вы спать по утрам
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для баньши , на сообщение « Любите ли вы спать по утрам:))... »

Чего то он опять недоволен, спал котик,но злыдни хозяева разбудили и еще фотать лезут
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для тереха , на сообщение « Чего то он опять недоволен, спал... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Чего то он опять недоволен, спал котик,но злыдни хозяева разбудили и еще фотать лезут
    Он нами часто недоволен[emoji23][emoji23][emoji23]
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для баньши , на сообщение « Он нами часто... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Он нами часто недоволен[emoji23][emoji23][emoji23]
    типа обслуживающий персонал постоянно косячит)))

Цитата Сообщение от цветок пустыни Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию,будем думать и искать своего котенка.
    Да,ищите,смотрите ,читайте))
    Иногда сюда приносят спросить мнение,НО это тоже не очень корректно,ну если кто приглянется чисто внешне или питомник то можете написать мне в личку,если смогу что то подсказать то поделюсь информацией

10. ответ для баньши , на сообщение « Любите ли вы спать по утрам:))... »
    Хранитель Аватар для corsas

Суров.
    А он британец?

Страница 948 из 1258 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »