Страница 948 из 1161 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Аня, какое поздравление! Спасибо! Безумно приятно!
    Саша, спасибо! [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Анечка! Присоединяюсь, с днём рождения, пусть радость все время будет в твоем доме

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю по ребенку
    Тоня гр 100 съедает и все рот на замок. Мясо не любит [emoji85]
    Ух, а я вот на днях тут не много была в суете, пришли с прогулки, усадила дочу в стульчик, схватила банки с тыквой -2 шт, к ним банку кролика. Покормила ребёнка. Весь вечер по чуть -чуть тыква срыгивалась. Удивилась я, думаю хорошо же уже все переваривалось. Вообщем банки были бабушкино лукошко, а они по 100 гр каждая. В итоге получается я скормила ребёнку: 200 гр. тыквы и 50 гр мяса кролика, думаю- перекормила. Это хорошо ещё, что я на кролике притормозила и всего полбанки ей дала. Так вот с тыквой, Лерочки рот не закрывался, т.е. Она бы и дальше рот открывала, если бы еда не кончилась.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Нормальное занятие))) моя то охотится за котом, то лезет на стеклянный стол, то сует в рот все провода,которые находит. Капец, маленький разбойник, а не девчонка, ни секунды покоя)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Моя уже замотала себя в шнур от лампы и лезет в розетки
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    у Тайсона так дочь погибла,замотала себя в шнур((
    он даже сидел за это!
    ой, вот чего-то читаю вас и не очень-то и хочу , что бы моя поползла. старшая ползала, я маленькая -нет. Все таки пока не ползает и манеж нам в помощь и на диване с ней рядом , обложив подушками можно полежать. А нам ещё и вставать на ножки пока нельзя, хрящи не окостенели. В стульчик посадила, игрушки дала и есть минут 15 на перекусить, а так и будешь гоняться за ней по квартире, то собак спасать( старшая их научила бояться и прятаться&#128514, то кошку.

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Ну вот моя , до болезни - съедала банку овощей и полбанки мяса. Но я не могу сказать, что кормление заменено. Потому что через какое то время мы ложимся спать и она сосет сисю. Вот если б без сиси можно было уложить. Буду пытаться как поправится- а то сейчас не ест ничего- видно что хочет, рот открывает, и видно из за соплей вкус поменялся или проглотить не может - сразу кашляет, плюётся и больше рот не открывает((( у меня уже все банки закончились, только в помойку летят.

Аня, ты комбез купила? Я все никак, надо наверно В ДМ съездить куртку взять, что понравилась.
    Бедненькая. У нас тоже так было, когда заболели, как раз до этого начали вводить каши, вообще отказалась от всего и от овощей, уже введённых, и от каши. Выздоровела и начала есть, уже нормально. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Вам поскорее поправиться.

Ох девочкиии, массаж - это кошмар, 20 минут истерики, его аж потряхивало, и даже мультик на телефоне был не нужен ((( Теперь весь день слезки на колесках, да и я от стресса еле отошла. Чего делать - не знаю. Настолько ли нужен этот массаж, чтобы так мучиться?..
    Единственная «претензия» к малышу сейчас - что если его на ножки ставить, он не полной стопой становится, а балеруна изображает. Дак может рано ещё? Или нет? Как у вас?
    Жалко было зайку, слов нет как((( Он так не орал, даже когда с дивана улетел

Спасибо, девочки, за такие тёплые пожелания!

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ох девочкиии, массаж - это кошмар, 20... »
    Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ох девочкиии, массаж - это кошмар, 20 минут истерики, его аж потряхивало, и даже мультик на телефоне был не нужен ((( Теперь весь день слезки на колесках, да и я от стресса еле отошла. Чего делать - не знаю. Настолько ли нужен этот массаж, чтобы так мучиться?..
    Единственная «претензия» к малышу сейчас - что если его на ножки ставить, он не полной стопой становится, а балеруна изображает. Дак может рано ещё? Или нет? Как у вас?
    Делали массаж в 3 месяца вообще красота, не всплакнул ни разу, в 5 месяцев тоже хорошо, только приходилось развлекать так обстоятельно. Сейчас записалась на май месяц, думаю развлекухи игрухи несильно нужны будут, боюсь и представить, что кастрюли, ложки поварёшки придётся брать и развлекать)))

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Правда. Надеюсь насовсем) что... »
    Старожил Аватар для anochek

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Правда. Надеюсь насовсем) что рассказать?)
    Сами решили вернуться? Или у мужа работа там закончилась? Это планово или внезапно?
    Хорошо, когда вместе, в любом случае!

____
    Аня

7. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ох девочкиии, массаж - это кошмар, 20... »

Ну, я бы массажиста для начала сменила. ИМХО не должно быть так!

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

8. ответ для anochek , на сообщение « Сами решили вернуться? Или у мужа... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Сами решили вернуться? Или у мужа работа там закончилась? Это планово или внезапно?
    Хорошо, когда вместе, в любом случае!

Не то чтобы закончилась [emoji85] скорее не сложилась, вот и решили вернутся)
    Внезапно, вот в пятницу узнала, в субботу уже едем.
    Женя

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Не то чтобы закончилась [emoji85]... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

у Тайсона так дочь погибла,замотала себя в шнур((
    он даже сидел за это!
    Свет ты как всегда ну просто сама доброта!
    АНЮТА,сДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
    оставайся такой же позитивной и улыбчивой:love:

привет !!
    опять что ли вопрос какой задать?? а то опять тихо
    вчера про грудь хорошо пошло
    Давай, желательно с подковыркой
    Вы в ходунках то ходите?
    Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Ну вот моя , до болезни - съедала банку овощей и полбанки мяса. Но я не могу сказать, что кормление заменено. Потому что через какое то время мы ложимся спать и она сосет сисю. Вот если б без сиси можно было уложить. Буду пытаться как поправится- а то сейчас не ест ничего- видно что хочет, рот открывает, и видно из за соплей вкус поменялся или проглотить не может - сразу кашляет, плюётся и больше рот не открывает((( у меня уже все банки закончились, только в помойку летят.

Аня, ты комбез купила? Я все никак, надо наверно В ДМ съездить куртку взять, что понравилась.
    Ну видишь вы засыпаете с сисей
    Я Федю кормлю в обед, одеваю и на балкон
    Не укачиваю

Комбез да, в итоге купила ветровой комплект Лесси по приятной цене на озоне
    Нам ехать он как раз будет. Не жарко.
    А здесь если тепло дадут 1,5 недели доходим с флисовой поддевой и футмуфом
    А когда вернёмся как раз уже время для него настанет
    А на осень куплю потом с небольшим утеплителем
    Ален, а до этого вы массаж делали как реагировал?
    Не должен он так плакать кмк

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

У нас сегодня день без сна
    Пол часа утром, час днём и ещё пол часа около 17 часов
    Это вешалка.......

Страница 948 из 1161 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »