|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сатиа
Аня, какое поздравление! Спасибо! Безумно приятно!
Саша, спасибо! [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анечка! Присоединяюсь, с днём рождения, пусть радость все время будет в твоем доме
 Сообщение от piterska9
Я тоже считаю по ребенку
Тоня гр 100 съедает и все рот на замок. Мясо не любит [emoji85]
Ух, а я вот на днях тут не много была в суете, пришли с прогулки, усадила дочу в стульчик, схватила банки с тыквой -2 шт, к ним банку кролика. Покормила ребёнка. Весь вечер по чуть -чуть тыква срыгивалась. Удивилась я, думаю хорошо же уже все переваривалось. Вообщем банки были бабушкино лукошко, а они по 100 гр каждая. В итоге получается я скормила ребёнку: 200 гр. тыквы и 50 гр мяса кролика, думаю- перекормила. Это хорошо ещё, что я на кролике притормозила и всего полбанки ей дала. Так вот с тыквой, Лерочки рот не закрывался, т.е. Она бы и дальше рот открывала, если бы еда не кончилась .
 Сообщение от Нарат
Нормальное занятие))) моя то охотится за котом, то лезет на стеклянный стол, то сует в рот все провода,которые находит. Капец, маленький разбойник, а не девчонка, ни секунды покоя)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от _mahaon
Моя уже замотала себя в шнур от лампы и лезет в розетки
 Сообщение от Алисена
у Тайсона так дочь погибла,замотала себя в шнур((
он даже сидел за это!
ой, вот чего-то читаю вас и не очень-то и хочу , что бы моя поползла. старшая ползала, я маленькая -нет. Все таки пока не ползает и манеж нам в помощь и на диване с ней рядом , обложив подушками можно полежать. А нам ещё и вставать на ножки пока нельзя, хрящи не окостенели. В стульчик посадила, игрушки дала и есть минут 15 на перекусить, а так и будешь гоняться за ней по квартире, то собак спасать( старшая их научила бояться и прятаться😂 , то кошку.
-
Ветеран
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ну вот моя , до болезни - съедала банку овощей и полбанки мяса. Но я не могу сказать, что кормление заменено. Потому что через какое то время мы ложимся спать и она сосет сисю. Вот если б без сиси можно было уложить. Буду пытаться как поправится- а то сейчас не ест ничего- видно что хочет, рот открывает, и видно из за соплей вкус поменялся или проглотить не может - сразу кашляет, плюётся и больше рот не открывает((( у меня уже все банки закончились, только в помойку летят.
Аня, ты комбез купила? Я все никак, надо наверно В ДМ съездить куртку взять, что понравилась.
Бедненькая. У нас тоже так было, когда заболели, как раз до этого начали вводить каши, вообще отказалась от всего и от овощей, уже введённых, и от каши. Выздоровела и начала есть, уже нормально. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Вам поскорее поправиться.
-
Ох девочкиии, массаж - это кошмар, 20 минут истерики, его аж потряхивало, и даже мультик на телефоне был не нужен ((( Теперь весь день слезки на колесках, да и я от стресса еле отошла. Чего делать - не знаю. Настолько ли нужен этот массаж, чтобы так мучиться?..
Единственная «претензия» к малышу сейчас - что если его на ножки ставить, он не полной стопой становится, а балеруна изображает. Дак может рано ещё? Или нет? Как у вас?
Жалко было зайку, слов нет как((( Он так не орал, даже когда с дивана улетел
-
Элита
Спасибо, девочки, за такие тёплые пожелания!
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Ох девочкиии, массаж - это кошмар, 20 минут истерики, его аж потряхивало, и даже мультик на телефоне был не нужен ((( Теперь весь день слезки на колесках, да и я от стресса еле отошла. Чего делать - не знаю. Настолько ли нужен этот массаж, чтобы так мучиться?..
Единственная «претензия» к малышу сейчас - что если его на ножки ставить, он не полной стопой становится, а балеруна изображает. Дак может рано ещё? Или нет? Как у вас?
Делали массаж в 3 месяца вообще красота, не всплакнул ни разу, в 5 месяцев тоже хорошо, только приходилось развлекать так обстоятельно. Сейчас записалась на май месяц, думаю развлекухи игрухи несильно нужны будут, боюсь и представить, что кастрюли, ложки поварёшки придётся брать и развлекать)))
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Правда. Надеюсь насовсем) что рассказать?)
Сами решили вернуться? Или у мужа работа там закончилась? Это планово или внезапно?
Хорошо, когда вместе, в любом случае!
____
Аня

-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
Ну, я бы массажиста для начала сменила. ИМХО не должно быть так!
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Наш человек
 Сообщение от anochek
Сами решили вернуться? Или у мужа работа там закончилась? Это планово или внезапно?
Хорошо, когда вместе, в любом случае!
Не то чтобы закончилась [emoji85] скорее не сложилась, вот и решили вернутся)
Внезапно, вот в пятницу узнала, в субботу уже едем.
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
у Тайсона так дочь погибла,замотала себя в шнур((
он даже сидел за это!
Свет ты как всегда ну просто сама доброта!
 Сообщение от Алисена
АНЮТА,сДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
оставайся такой же позитивной и улыбчивой:love:
привет !!
опять что ли вопрос какой задать?? а то опять тихо 
вчера про грудь хорошо пошло
Давай, желательно с подковыркой 
Вы в ходунках то ходите?
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ну вот моя , до болезни - съедала банку овощей и полбанки мяса. Но я не могу сказать, что кормление заменено. Потому что через какое то время мы ложимся спать и она сосет сисю. Вот если б без сиси можно было уложить. Буду пытаться как поправится- а то сейчас не ест ничего- видно что хочет, рот открывает, и видно из за соплей вкус поменялся или проглотить не может - сразу кашляет, плюётся и больше рот не открывает((( у меня уже все банки закончились, только в помойку летят.
Аня, ты комбез купила? Я все никак, надо наверно В ДМ съездить куртку взять, что понравилась.
Ну видишь вы засыпаете с сисей
Я Федю кормлю в обед, одеваю и на балкон
Не укачиваю
Комбез да, в итоге купила ветровой комплект Лесси по приятной цене на озоне
Нам ехать он как раз будет. Не жарко.
А здесь если тепло дадут 1,5 недели доходим с флисовой поддевой и футмуфом
А когда вернёмся как раз уже время для него настанет
А на осень куплю потом с небольшим утеплителем
 Сообщение от Yelena.K
Ален, а до этого вы массаж делали как реагировал?
Не должен он так плакать кмк
-
с орбиты
У нас сегодня день без сна
Пол часа утром, час днём и ещё пол часа около 17 часов
Это вешалка.......