Страница 948 из 3441 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, что недавно про фибриноген... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, что недавно про фибриноген писали?
    у меня фибриноген 5, д димер 284, это страшно или нет? д димер вроде выше должен быть?
    а еще у меня СОЭ - 30 - многовато как-то - но вроде как почитала, что у беременных может повышаться
    У тебя все хорошо, и фибриноген, и димер, и соэ)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    На самом деле нет, легкий, но четкости в обычных, такой как с астигматикой нет и я что-то забила. У меня просто ещё и зрение разное на обоих глазах, примерно в два раза отличается, т.е. ещё и линзы приходилось разные покупать🙈
    Я долгое время покупала разные диоптрии, а сейчас глаза почти сравнялись, так что диоптриитоже сравнялись.))

3. ответ для fennel , на сообщение « Я долгое время покупала разные... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я долгое время покупала разные диоптрии, а сейчас глаза почти сравнялись, так что диоптриитоже сравнялись.))
    А у меня пока не хотят что-то сравняться))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « У тебя все хорошо, и фибриноген, и... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Посмотрела Кобаса сегодня - чудо-дяденька! Я в восторге. Какие вещи вслух говорит правильные. И энергетика от него мега позитивная.
    И по гв Зайче***нко тоже обалденно - буду ее видео включать и как по инструкции наверняка делать, ибо опыта ноль.
    Спасибо девочкам за наводки.
    плюс мильен
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Риск есть, да, но он минимальный, тут уж решать самому, но к слову сказать это моя 3 глазная операция, поэтому долго я не думала))) первые 2 были по предотвращению падения диоптрий в детстве..
    дада, согласна!

Каждый сам выбирает. У нас очень много знакомых после коррекции и все прям счастливы!
    Я вот думаю иногда правда лучше в подробности не вникать, сделать операцию. и жить спокойно

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мне, кстати, сегодня отменили все витамины, уже до конца срока, хотя у меня было только железо, из-за него уже месяц ничего другого не пила. И что удивительно, кровь я сдавала почти три недели назад, т.е. На момент сдачи, железо я пила чуть больше недели всего лишь и цифра стала отличная, аж 120, а сейчас видимо ещё больше
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Безобразие. Письменный отказ они... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Безобразие. Письменный отказ они конечно не дали.
    Но это навевает на мысли, что все-равно будут ждать данных из налоговой сначала, потом возвращать. Дур дом придумали, одни проверяют больняки, другие отчеты. Что-то все смешнее с зарплатой получается.
    Блин... не смешно, вообще!!! Фирма небольшая... для них большие деньги заморожены!
    Дурдом полнейший....
    Ещё и хамство....
    прикинь- она мне- у вас бланк заявления не тот- я скачивала с сайта Фсс.... я ей- а можно тот? Она хамовато глядючи на меня- что-то набирает в компьютере... принтер начинает печатать... она сидит... я сижу... я ей- можнет остальные документы пока посмотрите- она- не буду- я сначала заявление смотрю... сидим... она -заявление из принтера возьмите... я выпала просто. Ей было впадлу 2 шага сделать....
    Я ей говорю- можно я тут сразу заполню... она- идите в холл- там заполняйте... я в раскачку на низком столе все перезаполнила! Прихожу к ней- она смотрит и выдаёт мне про отчетный период, и что до апреля ничего у меня не возьмёт!
    Я офигела просто!!!!!!

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « Хахаха когда я носила линзы, я всегда... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Хахаха когда я носила линзы, я всегда боялась попасть на необитаемый остров или в крушение какое-нибудь, думала линзы вымоет и мне не выжить будет, ведь -10, я вообще ничего не видела))))))
    Думала какая будет глупая смерть(((((((((((((((((
    Тож думала об этом [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Блин... не смешно, вообще!!! Фирма... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Блин... не смешно, вообще!!! Фирма небольшая... для них большие деньги заморожены!
    Дурдом полнейший....
    Ещё и хамство....
    прикинь- она мне- у вас бланк заявления не тот- я скачивала с сайта Фсс.... я ей- а можно тот? Она хамовато глядючи на меня- что-то набирает в компьютере... принтер начинает печатать... она сидит... я сижу... я ей- можнет остальные документы пока посмотрите- она- не буду- я сначала заявление смотрю... сидим... она -заявление из принтера возьмите... я выпала просто. Ей было впадлу 2 шага сделать....
    Я ей говорю- можно я тут сразу заполню... она- идите в холл- там заполняйте... я в раскачку на низком столе все перезаполнила! Прихожу к ней- она смотрит и выдаёт мне про отчетный период, и что до апреля ничего у меня не возьмёт!
    Я офигела просто!!!!!!
    От жеж, слов нет, одни эмоции🤬
    Верю, что есть высшие силы, которые обязательно накажут за такое[emoji1306]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, что недавно про фибриноген... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, что недавно про фибриноген писали?
    у меня фибриноген 5, д димер 284, это страшно или нет? д димер вроде выше должен быть?
    а еще у меня СОЭ - 30 - многовато как-то - но вроде как почитала, что у беременных может повышаться
    До 5 у беременных абсолютная норма.
    Соэ у меня 34. Только что посмотрела. Это наверное много, но я в корень простывшая сдавала анализы. У меня и фибриноген из-за этого 6 был.
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Про коррекцию зрения - у мужа минус 4,5.

Собрались мы с ним пару лет назад сделать себе операции.
    Однажды он поехал по работе в Москву на поезде и невероятным образом его соседями были два дядечки - профессора офтальмолога, едущие на конференцию по офтальмологии в Москву.
    Оба дядечки в очках
    Приятная компания, бутылочка коньячка, ночь за разговорами - и мой муж вышел из поезда со стопроцентной уверенностью что операцию он себе делать не будет.
    Если вкратце - гарантию на стопроцентное зрение после операции врачи конечно не дают,
    бывает что пациент получает результат, являющийся недостаточным, однако исправить или улучшить его уже не представляется возможным. Не только операцией, но контактные линзы носить уже нельзя.
    Часто пациенты отмечают недостаточное ночное зрение,
    которое очень мешает при вождении авто.
    А так же возникновение всяческих световых и цветовых эффектов зрения.
    Практически всегда возникает возрастная дальнозоркость.
    При какой-либо травме, риски нанести ущерб зрению сильно возрастает.
    Поэтому вести активный образ жизни сопряженные с вероятностью падений, ударов и тп не рекомендуются (а это и лыжи, и велосипед и вообще почти все)

Безусловно что число удачных операций и довольных пациентов велико и это тоже показатель!

Но мой муж решил что ему, учитывая все тонкости и в очках хорошо.
    А я после его рассказа, решила что мне хорошо и в линзах
    У меня подруга делала лет наверное 5-6 назад, сейчас снова в очках, конечно не такой минус как был, но постепенно снова падает. И это как бы нормально, так и должно быть. На повторную сказала не пойдёт больше, слишком ей было больно..

Страница 948 из 3441 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »