|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тося
Наташа, ты молодец, кстати и выглядишь отлично!)
Оля, я читала про всякое такое (у мну тоже синяки под глазами, кожа тонкая), но не уверилась, что я действительно это хочу, колоть т. е.
Позамазываю пока), как обычно)
чем?
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Каждое утро у нас под окном орет пацан, это он в сад так идти не хочет
у меня сестра все годы орала на весь двор. Именно орала, вырывалась.
-
с орбиты
Сообщение от OsObenNaYa
Ответ не в тему, просто, чтобы было понятно кому
Наташа, прости, что так долго не прислала пособие по сольфеджио, я, помню, но все никак нет времени поискать, потому что дочь заболела и за эту неделю мы успели побывать в двух больницах
Мне не срочно, мы заниматься то будем урывками когда время будет !! Поправляйтесь и чтобы больше без больниц!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Любопытно
Мы когда в сад ходили, ну я помню последние 2 года, постоянно сидели у окна и завидовали школьникам кто домой шел. А как уж все завидовали, что меня бабушка в 4 забрала, прямо ныли все. Никому сад этот особо не по душе был.
Я очень любила сад, прям вот очень!
-
с орбиты
Сообщение от Логи
у меня сестра все годы орала на весь двор. Именно орала, вырывалась.
Девица моя вчера орала что я ее рано забрала с продленки. Именно орала. За что непедагогично получила, обиделась Ушла в детскую, сделала уроки и вышла с извинениями. Ох уж эти холерики неадекватные.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от Viona
Девица моя вчера орала что я ее рано забрала с продленки. Именно орала. За что непедагогично получила, обиделась Ушла в детскую, сделала уроки и вышла с извинениями. Ох уж эти холерики неадекватные.
моя рыдает что я ее рано забираю.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от Viona
Мне не срочно, мы заниматься то будем урывками когда время будет !! Поправляйтесь и чтобы больше без больниц!!!
Спасибо большое! Дочь пока еще в больнице
-
Небожитель
Сообщение от Логи
чем?
когда как... единого и раз и навсегда не нашла...
консиллер, потом пудра в основном
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Го вчера упал в классе, уже домой когда идти, вышел плачущий, все дорогу до дома хромал и ныл... весь вечер раненого бойца изображал (он же артист больших и малых театров вообще не поймешь где правда, где наиграно), сегодня в школу не пошли, говорил болит - пошли в травму. Итого: ничего не сломано, справку дали от физ-ры на неделю и мазать нурофеном
-
Небожитель
2,5 часа там проторчали....