|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Но-руша
Рестораны тебе, что и в Д, только из ещё и меньше это я про свой район. А ценник такой, что зелёная квакает.
Вы у кого что берете?
У меня не меньше, но все какие-то незнакомые и рейтинга- отзывов нет как в Д (. и Достаевского любимого нет(((
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
А медовик брали? Он какой?
Я жду пока фисиашковое разморозиться)))
Не, медовик не брала, мне он кажется простеньким для такой цены)))
Вот морковный хочется еще попробовать. Расскажите потом как фисташковое Вам, это ведь пирожные? Я торт пробовала... непривычный вкус у него))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Блин, неожиданные гости наметились(((
Где суши заказать больмень бюджетно и вкусно?))))
Накидайте вариантов кто где обычно заказывает)
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
https://vk.com/sushidayspb
-
Сообщение от Fran
Вот морковный хочется еще попробовать. Расскажите потом как фисташковое Вам, это ведь пирожные? Я торт пробовала... непривычный вкус у него))
У меня дети морковный торт есть не стали. Специфический он.
-
Мега-элита
Сообщение от Fran
Фисташковые прям очень, на мой вкус! Малина целыми ягодами, крем в меру сладкий.
У меня уже разморозились просто))
-
Наш человек
Сообщение от Света55
Фисташковые прям очень, на мой вкус! Малина целыми ягодами, крем в меру сладкий.
У меня уже разморозились просто))
А крема там много? На картинке почему-то пирожные и торт сильно отличаются по виду
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Сообщение от Fran
А крема там много? На картинке почему-то пирожные и торт сильно отличаются по виду
Не, немного. И он не жирный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Я видела медовик второго сорта. Но да - дороговато все равно. Хотя вдруг там таааакааая вкуснота))))
Сообщение от Fran
Мне кажется и РедВелвет тоже должен отличаться по вкусу (пироженки от торта). Я лизнула крем от фисташки - вкусно)))
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
В сушивоке большой набор по акции за 500р в вк