|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
Девочки, есть ли среди Вас мастерицы по вязанию? Бабушка внучке вязала свитер без выкройки и теперь никак не получается у неё соединить сам свитерок с рукавами. Хотелось бы спасти многомесячные труды, но ума не приложу, куда обратиться?!
Хотите я попробую помочь, но я на Дыбенко теперь живу. Попробуйте фото мне выслать
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Rastrata
Это новый педагог, молодой специалист, первый раз в первый класс, если не ошибаюсь.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Нет, это не так.
-
Элита
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, поделитесь координатами, похвалите своего мастера парикмахера кто хорошо мелирование делает и стрижет каре. Желательно Южный.
Я в Бабочку к Яне езжу в Южном, она меня после хны мелированием в блонд вывела, хотя никто не брался, говорили хну только отращивать. Там и остальные мастера хорошие.
-
-
Хранитель
 Сообщение от James Bond Girl
Спасибо большое!
А вот еще вопрос: может знает кто контакты крепких ребят, которые смогут вынести сломанный холодильник ?
есть фирмы, посмотрите через гугл. Все что на металл вывозят бесплатно.
-
Хранитель
Девочки, с чем связано отключение воды? Со вчера нет воды!
-
 Сообщение от Mуренка
Девочки, с чем связано отключение воды? Со вчера нет воды!
Газ котельным отключили.
-
Мега-элита
Соседи, добрый день. Может быть у кого-то есть контакты проверенных мастеров поклеить обои и покрасить потолок?
-
Элита
Девочки, привет!
Кто-то вроде предлагал скидку на майшопе? Есть у кого?
-
Космонавт
 Сообщение от Slonya
Газ котельным отключили.

Ну нормально? Когда потеплело - жарили как в аду, а сейчас нет горячей воды нормальной.