|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от olga1611
Риск разрыва есть во время острой стадии мононуклеоза, а не просто от занятий спортом) От удара, падения и всего лишь. Спорт- акробатика, современные танцы. Не понимаю, что тут смешного. Или надо смеяться? Все такие бесстрашные в интернете. А стоит человеку поделиться своими переживаниями честно- готовы засыпать сарказмом.
У меня улыбающийся смайл, без смеха и сарказма, не приписывайте лишнего, пожалуйста. Ответ поняла.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Риск разрыва есть во время острой стадии мононуклеоза, а не просто от занятий спортом) От удара, падения и всего лишь. Спорт- акробатика, современные танцы. Не понимаю, что тут смешного. Или надо смеяться? Все такие бесстрашные в интернете. А стоит человеку поделиться своими переживаниями честно- готовы засыпать сарказмом.
Мне кажется, это была попытка смягчить фразу, которая без смайлика казалась бы совсем категоричной, что мол никогда про такое не слышала и Вы всё придумали. Про такое опасное сочетание с мононуклеозом-то мало кто знает вообще.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну то есть, я так понимаю, что криминала никакого у дочки нет, само всё пройдет? Это отлично!
Вирусы эти точно лечить уже не надо) В горле золотистый стафилококк, обильный рост. Надо лечить. Аденоиды 2 степени (это нас там ещё и к лору отправили заодно). Если заболеем гриппом, например, эти вирусы могут активироваться и дать осложнение, например, на суставы, сердце.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Вирусы эти точно лечить уже не надо) В горле золотистый стафилококк, обильный рост. Надо лечить. Аденоиды 2 степени (это нас там ещё и к лору отправили заодно). Если заболеем гриппом, например, эти вирусы могут активироваться и дать осложнение, например, на суставы, сердце.
Всегда думала, что аденоиды к 7 годам уже назад сворачиваются. Слышала такое, но мне самой в 3 года удалили.
-
Хранитель
Всегда думала, что аденоиды к 7 годам уже назад сворачиваются. Слышала такое, но мне самой в 3 года удалили.
А у неё они к 7 только появились или увеличились, как правильно сказать, не знаю)
-
Сообщение от PRADA
Напишите потом как ребёнок перенёс. Для статистики)
Начало мне уже не очень нравиться
37,4, хныкал метался по кровати, не мог место найти, в итоге колбасило бедного перед сном 40 минут, хотя обычно засыпает без проблем за 5-10, потом дала уже нурофен, вырубился через 10 минут
-
Мне кажется, это была попытка смягчить фразу, которая без смайлика казалась бы совсем категоричной, что мол никогда про такое не слышала и Вы всё придумали. Про такое опасное сочетание с мононуклеозом-то мало кто знает вообще.
Именно. Я, к примеру, не знала. Около 95% населения Земли, если мне не изменяет память (из курса по вирусологии на "Курсере"), являются носителями этого вируса. olga1611, смотрите, что пишут на "Медскейпе": "In the United States, approximately 50% of the population seroconverts before age 5 years, with much of the rest seroconverting in adolescence or young adulthood." Перевод: "В США у примерно 50% населения наблюдается сероконверсия до пяти лет, при этом большинство людей, у которых не наблюдалось сероконверсии до этого возраста, получают антитела в подростковом возрасте или юности". Сероконверсия — это изменение состояния антител, то есть либо они появляются, когда их до этого не было, либо наоборот.
Всю жизнь занимаюсь спортом, также занималась хореографией в детстве десять лет, ну и профессиональных спортсменов предостаточно, не говоря уже о любителях типа меня. Учитывая высокую инфицированность населения этим вирусом и того, что массовой смертности спортсменов из-за разрыва селезенки не наблюдается, я была бы спокойна.
-
Участник
Сообщение от МариЯнна
Начало мне уже не очень нравиться
37,4, хныкал метался по кровати, не мог место найти, в итоге колбасило бедного перед сном 40 минут, хотя обычно засыпает без проблем за 5-10, потом дала уже нурофен, вырубился через 10 минут
У нас на гексу и на Превенар (и в отдельности, и когда одновременно делали) так же было.
-
Сообщение от АняБета
У нас на гексу и на Превенар (и в отдельности, и когда одновременно делали) так же было.
А сколько дней все это длиться?
Мы уже много чего сделали, но такая реакция первый раз
-
Сообщение от olga1611
Мы обследовались на дневном стационаре в НИИ ДИ, сдали огромное количество анализов, посевов, мазков и прочего, получили все результаты и кроме наших IgG к герпесу 1,2 типа, ВЭБ и ЦМВ обнаружили ещё и герпес 6 типа, но тоже IgG. Врач вакцинацию по состоянию и анализам нам разрешила, несмотря на наш полный комплект! Ни о каких 6-12 мес без вакцинации и речи не было. Хотя местный инфекционист сделала запись в карте о том, что до декабря-января вакцинация запрещена. В НИИ ДИ очень всё понравилось, такие все спокойные, улыбчивые, вежливые)
А вы платно или бесплатно все обследовали?