Страница 948 из 4958 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для olga1611 , на сообщение « Риск разрыва есть во время острой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Риск разрыва есть во время острой стадии мононуклеоза, а не просто от занятий спортом) От удара, падения и всего лишь. Спорт- акробатика, современные танцы. Не понимаю, что тут смешного. Или надо смеяться? Все такие бесстрашные в интернете. А стоит человеку поделиться своими переживаниями честно- готовы засыпать сарказмом.
    У меня улыбающийся смайл, без смеха и сарказма, не приписывайте лишнего, пожалуйста. Ответ поняла.

2. ответ для olga1611 , на сообщение « Риск разрыва есть во время острой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Риск разрыва есть во время острой стадии мононуклеоза, а не просто от занятий спортом) От удара, падения и всего лишь. Спорт- акробатика, современные танцы. Не понимаю, что тут смешного. Или надо смеяться? Все такие бесстрашные в интернете. А стоит человеку поделиться своими переживаниями честно- готовы засыпать сарказмом.
    Мне кажется, это была попытка смягчить фразу, которая без смайлика казалась бы совсем категоричной, что мол никогда про такое не слышала и Вы всё придумали. Про такое опасное сочетание с мононуклеозом-то мало кто знает вообще.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну то есть, я так понимаю, что криминала никакого у дочки нет, само всё пройдет? Это отлично!
    Вирусы эти точно лечить уже не надо) В горле золотистый стафилококк, обильный рост. Надо лечить. Аденоиды 2 степени (это нас там ещё и к лору отправили заодно). Если заболеем гриппом, например, эти вирусы могут активироваться и дать осложнение, например, на суставы, сердце.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вирусы эти точно лечить уже не надо) В горле золотистый стафилококк, обильный рост. Надо лечить. Аденоиды 2 степени (это нас там ещё и к лору отправили заодно). Если заболеем гриппом, например, эти вирусы могут активироваться и дать осложнение, например, на суставы, сердце.
    Всегда думала, что аденоиды к 7 годам уже назад сворачиваются. Слышала такое, но мне самой в 3 года удалили.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для olga1611

Всегда думала, что аденоиды к 7 годам уже назад сворачиваются. Слышала такое, но мне самой в 3 года удалили.
    А у неё они к 7 только появились или увеличились, как правильно сказать, не знаю)

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Напишите потом как ребёнок перенёс. Для статистики)
    Начало мне уже не очень нравиться
    37,4, хныкал метался по кровати, не мог место найти, в итоге колбасило бедного перед сном 40 минут, хотя обычно засыпает без проблем за 5-10, потом дала уже нурофен, вырубился через 10 минут

Активный участник

Мне кажется, это была попытка смягчить фразу, которая без смайлика казалась бы совсем категоричной, что мол никогда про такое не слышала и Вы всё придумали. Про такое опасное сочетание с мононуклеозом-то мало кто знает вообще.
    Именно. Я, к примеру, не знала. Около 95% населения Земли, если мне не изменяет память (из курса по вирусологии на "Курсере"), являются носителями этого вируса. olga1611, смотрите, что пишут на "Медскейпе": "In the United States, approximately 50% of the population seroconverts before age 5 years, with much of the rest seroconverting in adolescence or young adulthood." Перевод: "В США у примерно 50% населения наблюдается сероконверсия до пяти лет, при этом большинство людей, у которых не наблюдалось сероконверсии до этого возраста, получают антитела в подростковом возрасте или юности". Сероконверсия — это изменение состояния антител, то есть либо они появляются, когда их до этого не было, либо наоборот.
    Всю жизнь занимаюсь спортом, также занималась хореографией в детстве десять лет, ну и профессиональных спортсменов предостаточно, не говоря уже о любителях типа меня. Учитывая высокую инфицированность населения этим вирусом и того, что массовой смертности спортсменов из-за разрыва селезенки не наблюдается, я была бы спокойна.

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Начало мне уже не очень нравиться
    37,4, хныкал метался по кровати, не мог место найти, в итоге колбасило бедного перед сном 40 минут, хотя обычно засыпает без проблем за 5-10, потом дала уже нурофен, вырубился через 10 минут
    У нас на гексу и на Превенар (и в отдельности, и когда одновременно делали) так же было.

9. ответ для АняБета , на сообщение « У нас на гексу и на Превенар (и в... »

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    У нас на гексу и на Превенар (и в отдельности, и когда одновременно делали) так же было.
    А сколько дней все это длиться?
    Мы уже много чего сделали, но такая реакция первый раз

Старожил

Мы обследовались на дневном стационаре в НИИ ДИ, сдали огромное количество анализов, посевов, мазков и прочего, получили все результаты и кроме наших IgG к герпесу 1,2 типа, ВЭБ и ЦМВ обнаружили ещё и герпес 6 типа, но тоже IgG. Врач вакцинацию по состоянию и анализам нам разрешила, несмотря на наш полный комплект! Ни о каких 6-12 мес без вакцинации и речи не было. Хотя местный инфекционист сделала запись в карте о том, что до декабря-января вакцинация запрещена. В НИИ ДИ очень всё понравилось, такие все спокойные, улыбчивые, вежливые)
    А вы платно или бесплатно все обследовали?
    Наталья

Страница 948 из 4958 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »