Страница 948 из 1093 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Эх, а мы на хлопья все залезть не... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Эх, а мы на хлопья все залезть не можем... Так и жуем растворимые каши.... Буду в очередной раз пробовать...
    Мой на отрез отказывается есть взрослые каши! Плюет дальше, чем видит. И веть ел летом. А бабушка начала опять такие давать и все! Придурь... Единственное что меня радует, что их легче на фрисопеп делать. Полоску то нам низяяяя

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « И мой такой же! Как видит кто за столом... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    И мой такой же! Как видит кто за столом сидит, вьюгой летит, проверять что едят и без негоооо....

Попробовал многое, из последнего корюшка, земляничное варенье, чипсы, торт с бабушкой!
    А уж огурчимом маринованным полакомиться святое дело.[emoji3]

Захожу с утра на кухню сидит с кусочком шоколадки! Я ему Никита что это. Он так радостно-удивленно;: КАПА(Конфетка значит). Муж зараза даёт!. Его ж обсыпало вчера! Ну он же попросил....

У нас тоже прибегает, проверяет. Если что сладкое едим, то не оттащишь. Если что другое, то кусок хлеба возьмет и уходит.
    У меня с мужем война по этому поводу, я сейчас все сладкое прячу, и если пью чай или что то ем, то тихарюсь. А он выставляет и конфеты, и печенье, и торт, в общем что есть, то и на столе. Обьясняю, не дразни ребенка, без толку, каждый раз одно и то же.

Наташа

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ну мой из кровати своей шурупчик вынул и проглотил! Первый день просто вынул, поставили обратно, а на второй в рот спрятал. Это в два года было, тут уже в больницу не ездили, он небольшой, подождали когда выйдет и уже клеем на место приклеили🙈 Не, на то чтобы что-то разобрать у него голова и руки всегда хорошо работали!
    [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

4. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Думаешь? (С надеждой в голосе ))))) »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Думаешь? (С надеждой в голосе )))))
    Однозначно!!!! [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Вот так начинка у торта))) ... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вот так начинка у торта)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] чукча не писатель, чукча читатель! [emoji8]

Я Саша

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас тоже прибегает, проверяет. Если что сладкое едим, то не оттащишь. Если что другое, то кусок хлеба возьмет и уходит.
    У меня с мужем война по этому поводу, я сейчас все сладкое прячу, и если пью чай или что то ем, то тихарюсь. А он выставляет и конфеты, и печенье, и торт, в общем что есть, то и на столе. Обьясняю, не дразни ребенка, без толку, каждый раз одно и то же.
    Ага, и мой такой же! И бабушки! Они тащатся, от того что он ввпрашивает и радуется потом. А я за зубыыы боюсь. И подсыпает...

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Эх, наш не выпрашивает, бывало просил, а мы не давали или совсем чуть чуть. Теперь не просит, но мы и не едим при нем практически. Либо едим как его накормили. Либо пока он спит. Он только ходит печеньки свои клянчит и пюрешки фруктовые. Подрйдет к шкафу и пальцем тычет. Чет даже жалко его стало, сами жрем, а ребенка не кормим но мы бы давали больше, так давится же причем при мне сейчас печеньки хайнц лопает и все отлично. Не давится. Единственные печеньки которые жует, правда я сама их держу и контролирую укус, целую печеньку съедает и еще бы ел, да не даю. А как муж дома все, давится и ими аж до блевоты. Пока муж болел и был 2 дня дома, ребенок так давился этим печеньем у мужа руки тряслись. Как муж на работу вернулся, все, лопает и не давится. Не понимаю толи муж на него так влияет, толи чего. Но как только Темыч давится у мужа паника и он боится его кормить, что опять подавится. И при нем и давится реально. Я уже так хочу, чтобы он ел кусками, хоть малюсенькими.

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Вот так начинка у торта))) ... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вот так начинка у торта)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я тоже обратила внимание

Саша, это шутка!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, ткните меня носом в колясочный топ, пожалуйста! Хочу попросить свою Тевтонию оценить...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    нуачо...суровая правда жизни
    хочешь хорошо зарабатывать, надо нести ответственность и вкалывать
    а хобби у Иры не самое дешевое, аппаратура одна чего стоит

не самый легкий выбор...

вот снова, стоило написать...позвонили из мфц, сказали карта готова, приезжайте забирайте еще бы денежки были на ней сразу, красота была бы
    Да я с тобой полностью согласна, очень жалею, что моя работа к заработкам дома совершенно не располагает, поэтому где чего удается подработать по мелочи - и то хорошо

Страница 948 из 1093 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »