|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslita
Вспомнила вчера, сегодня тут как тут 
Ну вот, а ты переживала [emoji3] , наслаждайся.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Янчик81
Так, а старшего новая кроватка не прельщает? Вы же ему что-то на постарше брать будете...сейчас выбор такой)))
Мы сейчас снимаем. Тут есть детская кровать для постарше. Но она ему не нравится( совсем не хочет в ней спать! А ещё одну некуда ставить( так что надеюсь решить жилищный вопрос и возлагаю большие надежды на новую кровать)))))))
 Сообщение от Манящая
Сегодня свои Десять месяцев отмечают Танюша, Варенька и Тишенька!!! Поздравляем замечательных малышастиков и их родителей!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji322][emoji253][emoji253][emoji253][emoji320][emoji512][emoji8]

Присоединяюсь!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaYulia
Мы сейчас снимаем. Тут есть детская кровать для постарше. Но она ему не нравится( совсем не хочет в ней спать! А ещё одну некуда ставить( так что надеюсь решить жилищный вопрос и возлагаю большие надежды на новую кровать)))))))
Присоединяюсь!!!!!
Мы вопрос с кроватью решили летом. Пока жили на даче, свекр по моему эскизу сделал Рите новую кровать. Вернулись с дачи и она даже про прошлую и не вспомнила) теперь свекр делает для дачи кровать, а ту Нике пл наследству) круговорот кроватей))) матрас опять покупать. Это 4й матрас будет)))
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
угу, теперь может опять перерыв сделают 
у меня нету пока, а я уже хочуу их )
кормить буду пока не отвалится, но в пределах разумного. Вообще надоело уже, но я не могу оторвать от сиськи, жалко его.
А какие пределы для тебя разумные?
-
Мега-элита
хоспоти да куда она уйдет. Как мы без нее медузу вспоминать будем ?  
сама же и разводишь гумнопомойку на форуме. 
Аня, а давай ты будешь иногда осторожна со словарным запасом, и подбирать выражения, ведь читать невозможно, то что ты вот так высазываешься резко, от этого нечего не измениться. а народ о тебе сделает вывводы в нелучшую сторону. Ненравиться лчуше промолчать или высказать в более мягкой форме.
Ну невозможно так. я давно уже нечего н епишус а только читаю, читать уже становиться невозможно....
я Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от Манящая
Сегодня свои Десять месяцев отмечают Танюша, Варенька и Тишенька!!! Поздравляем замечательных малышастиков и их родителей!!!🎈🎈🎈🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎂😘

присоединяюсь к поздравлениям
я Александра

-
Ветеран
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ну вот, а ты переживала [emoji3] , наслаждайся.
Да уж.
Сходили с подружкой на 50 оттенков серого, поржали знатно)) была удивлена, что только мы восприняли сие как комедию ..)))
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterinka85
Мы вопрос с кроватью решили летом. Пока жили на даче, свекр по моему эскизу сделал Рите новую кровать. Вернулись с дачи и она даже про прошлую и не вспомнила) теперь свекр делает для дачи кровать, а ту Нике пл наследству) круговорот кроватей))) матрас опять покупать. Это 4й матрас будет)))
)))) здорово. Вы вроде все лето на даче. Эх, хочу и дачу свою.....
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Сегодня свои Десять месяцев отмечают Танюша, Варенька и Тишенька!!! Поздравляем замечательных малышастиков и их родителей!!!🎈🎈🎈🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎂😘

С датками!!![emoji122] [emoji322] [emoji324]
-
Наш человек
Девочки, купила я с дуру РОЗМАРИН. Куда его сыпать-то можно?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!