|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от BeHappy
У нас сегодня ночью был адовый ад[emoji85] насморк же.. закапала називин, трижды откачали сопли разными аспираторами...час сна и нос забился((( сопли густые и где-то там далеко, аспиратор их не берет! Вера орала до 3 ночи[emoji85] на руках засыпает и нос дышит легко, а только опускаю в кроватку - все хлюпает и мешает дышать = истерика!
В итоге подложили книги под матрас, подушку и так под наклоном уложила таки спать в 3 часа ночи[emoji31]
Проснулись в 7:30, и снова процедуры с носом, сна как ни бывало...
Меня как будто каток раскатал [emoji24]
Днем поедем к лору[emoji1317]
О ,мы тоже через это прошли. Називином больше трех дней нельзя капать,отек может быть. А так всё правильно ты сделала. Ещё увлажнитель надо включить,тогда носу легче. Выздоравливайте))
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Мамасыночка
У нас Безбожная))) А к участковому сегодня запись,а завтра прием? Так? С утра ловить талон или в течение дня можно?
Не пошла в пк с утра так лень(( сейчас посмотрю как доча поспит,может днём выйду.
Девочки,всех с праздником))) Любите и будьте любимы!!!
У нас Соколовская.
К педиатру талон по тел 5739905
А в пк только на текущий день
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Костик перевернулся с живота на спинку[emoji7] [emoji7] [emoji7]
умница,поздравляю
Сообщение от say
Лично я бы не прививала на фоне высыпаний.
я тоже думаю отложить,понаблюдать ещё,а в четыре месяца прививают?или уже теперь в шесть?
Сообщение от BeHappy
У нас сегодня ночью был адовый ад[emoji85] насморк же.. закапала називин, трижды откачали сопли разными аспираторами...час сна и нос забился((( сопли густые и где-то там далеко, аспиратор их не берет! Вера орала до 3 ночи[emoji85] на руках засыпает и нос дышит легко, а только опускаю в кроватку - все хлюпает и мешает дышать = истерика!
В итоге подложили книги под матрас, подушку и так под наклоном уложила таки спать в 3 часа ночи[emoji31]
ужас какой,терпения маме и выздоровления Верунчику
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от Mishka-marushka
Девочки, нам разрешили снять корсет после рентгена. Теперь мы тоже будем учиться переворачиваться!))) будем делать курс массажа и электрофореза. Надеюсь через месяц снимут диагноз.
Поздравляю!
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от МамаПапаЯ
О, расскажешь как там, мы тоже на Коломяжском будем делать, только после 6 месяцев.
Ок) на Коломяжском много хороших врачей, а вот на Щербакова- так себе.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
Саша, Вере лучики здоровья! Пусть выздоравливает принцесса 👸🏼
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Элита
Всем привет. Погода просто.... гулять и гулять бы))
Сообщение от KaterinaSSS
Температуры я не боюсь. Не большой. Я давала 2дня до, в день прививки, и 2 после фенистил.
также даю всегда.
Сообщение от KaterinaSSS
Костик перевернулся с живота на спинку[emoji7] [emoji7] [emoji7]
умничка
Сообщение от НаТалька81
спасибо. переживаю немного, потому что будем акдс делать, а не пентаксим
кстати. если первую прививку делали акдс, следующие можно пентаксим ставить?
тоже переживаю. скоро первую акдс делать.
Сообщение от BeHappy
Верочке здоровья! Держись..!
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Октябрята-2016
Сообщение от Mishka-marushka
У нас первые два Пентаксима нормально прошли, а после третьего темпа под сорок и лёжка в больнице неделю.
Ничего себе....вот ведь у всех какая разная реакция. У меня у старшего на все три акдс даже температуры не было.
Сообщение от say
Не помогает?
Ну улучшения есть. Надо видимо себя больше в руки взять и диету лучше соблюдать.
Сообщение от BeHappy
Не болейте!!!
Сообщение от st.katynya
Всем привет. Погода просто.... гулять и гулять бы))
также даю всегда.
умничка
тоже переживаю. скоро первую акдс делать.
Верочке здоровья! Держись..!
Мы гулять выползли-на улице просто кайф!!!!!!!только все тает и грязи теперь везде ....
-
Мега-элита
Сообщение от Vanilla Sky
Ничего себе....вот ведь у всех какая разная реакция. У меня у старшего на все три акдс даже температуры не было.
Ну улучшения есть. Надо видимо себя больше в руки взять и диету лучше соблюдать.
Не болейте!!!
Мы гулять выползли-на улице просто кайф!!!!!!!только все тает и грязи теперь везде ....
Солнышко какое теплое[emoji4]
Отправлено с моего Redmi 3
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
О Господи. Обошлось?
Да. Прокололи антибиотики и отпустили. Но ревакцинацию до сих пор боюсь делать.