Страница 948 из 1098 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не дай бог ( без анестезии я пульпит не выдержу, а после нее мне очень плохо ((((
    Женя зубику @@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа! Сейчас я проще отношусь к болячкам. Только вчера подумала, что сын давно с темпенатурой не болел. Бойся своих мыслей[emoji23]
    Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тут как-то вначале октября подивились: как мало денег мы сейчас тратим... иииии понеслось!!! Как в бездонную яму!!!! Ужас!!! И все траты на нужное, но нет им конца.... лучше про такое молчать)))

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Кстати, про Эльдорадо. Читала на... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Кстати, про Эльдорадо. Читала на бэбиблоге, на 4-е ноября некотоорым начислили по 300 бонусов... жалко мне не начислили... а то джеко бы купила еще
    ну я к тому, что проверьте свою почту
    Зато там опять акция действует - за отзыв на яндекс-маркете дают 300 бонусов. Пиши отзыв, делай заказ, в следующем месяце по этому заказу опять отзыв - опять получишь бонусы

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тут как-то... »

Девочки, покидайте кулачков: лечила зуб неделю назад, но, видимо врач где-то накосячил и зуб болит так, как не болел до лечения (((( завтра иду исправлять ((( я зубы без анестезии лечу, очень не хочу еще раз все это проходить (((( пусть что-нибудь легкое и быстро исправляемое ((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девы, я поплакаться. Неделю мы прожили без соплей, три дня ребенок в сад ходил. И что? Сегодня оба чихают и с соплями! Сил просто нет, ну никаких сил, когда это кончится?! Только вот месяц дома по кругу болели, и опять началось

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Зато там опять акция действует - за... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Зато там опять акция действует - за отзыв на яндекс-маркете дают 300 бонусов. Пиши отзыв, делай заказ, в следующем месяце по этому заказу опять отзыв - опять получишь бонусы
    Аня, ты кладезь инфы по бонусам и что, где в ИМ купить со скидкой вот реально всегда помогаешь!!!

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тут как-то... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

А у меня сын 39 выдал[emoji19] надеюсь, мы не свалимся все за ним. А то только Ксюшу пролечили. Ох уж эти гадские болячки[emoji35]
    Вам кулачков @@@@@@@@@@
    Сыну не разболеться и вас с Ксюшей не заразиться!
    Ты все испортила
    Статистику подпортила
    А Ежка вообще мало играет с игрушками, со всеми недолго. Единственно может долго ковырять ключами в дверках домика-сортера Полесье

Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тут как-то вначале октября подивились: как мало денег мы сейчас тратим... иииии понеслось!!! Как в бездонную яму!!!! Ужас!!! И все траты на нужное, но нет им конца.... лучше про такое молчать)))
    А на детей вообще море денег уходит!
    Нужное у вас что?
    Одежда, игрушки, продукты или питание детское. Оно всегда надо, из одежды и игрушек ребенок вырастает и тп
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Аня, ты кладезь инфы по бонусам и что,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Аня, ты кладезь инфы по бонусам и что, где в ИМ купить со скидкой вот реально всегда помогаешь!!!
    Не от хорошей жизни.

Активный участник Аватар для Just_Listen

Девочки, покидайте кулачков: лечила зуб неделю назад, но, видимо врач где-то накосячил и зуб болит так, как не болел до лечения (((( завтра иду исправлять ((( я зубы без анестезии лечу, очень не хочу еще раз все это проходить (((( пусть что-нибудь легкое и быстро исправляемое ((
    @@@ Женя, пусть легко и безболезненно!
    Спасибо, Наташа! Сейчас я проще отношусь к болячкам. Только вчера подумала, что сын давно с темпенатурой не болел. Бойся своих мыслей[emoji23]
    Сыну подкину и вам не болеть@@@@@!
    Расскажи секрет я все никак не могу приучить себя сильно не нервничать хотя бы просто по поводу температуры пусть и не высокой) То ли из-за того, что ребенок первый, то ли просто я параноик..😀

Всем еще раз привет!

Надежда

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « С первыми творческими умелками и с... »

Здорово! Красиво. Ремонт - здорово, когда он закончен [emoji2]
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась плитка, поэтому и спросила что за коллекция... Поглядела сами плитки - красота!!!
    Спасибо, девочки, очень приятно!

Страница 948 из 1098 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »