|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от piterska9
Не дай бог ( без анестезии я пульпит не выдержу, а после нее мне очень плохо ((((
Женя зубику @@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Котоваська
Спасибо, Наташа! Сейчас я проще отношусь к болячкам. Только вчера подумала, что сын давно с темпенатурой не болел. Бойся своих мыслей[emoji23]
Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут как-то вначале октября подивились: как мало денег мы сейчас тратим... иииии понеслось!!! Как в бездонную яму!!!! Ужас!!! И все траты на нужное, но нет им конца.... лучше про такое молчать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Кстати, про Эльдорадо. Читала на бэбиблоге, на 4-е ноября некотоорым начислили по 300 бонусов... жалко мне не начислили... а то джеко бы купила еще
ну я к тому, что проверьте свою почту 
Зато там опять акция действует - за отзыв на яндекс-маркете дают 300 бонусов. Пиши отзыв, делай заказ, в следующем месяце по этому заказу опять отзыв - опять получишь бонусы
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Девочки, покидайте кулачков: лечила зуб неделю назад, но, видимо врач где-то накосячил и зуб болит так, как не болел до лечения (((( завтра иду исправлять ((( я зубы без анестезии лечу, очень не хочу еще раз все это проходить (((( пусть что-нибудь легкое и быстро исправляемое ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девы, я поплакаться. Неделю мы прожили без соплей, три дня ребенок в сад ходил. И что? Сегодня оба чихают и с соплями! Сил просто нет, ну никаких сил, когда это кончится?! Только вот месяц дома по кругу болели, и опять началось
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Зато там опять акция действует - за отзыв на яндекс-маркете дают 300 бонусов. Пиши отзыв, делай заказ, в следующем месяце по этому заказу опять отзыв - опять получишь бонусы 
Аня, ты кладезь инфы по бонусам и что, где в ИМ купить со скидкой вот реально всегда помогаешь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А у меня сын 39 выдал[emoji19] надеюсь, мы не свалимся все за ним. А то только Ксюшу пролечили. Ох уж эти гадские болячки[emoji35]
Вам кулачков @@@@@@@@@@
Сыну не разболеться и вас с Ксюшей не заразиться!
 Сообщение от Malinka79
Ты все испортила 
Статистику подпортила
А Ежка вообще мало играет с игрушками, со всеми недолго. Единственно может долго ковырять ключами в дверках домика-сортера Полесье
 Сообщение от Malinka79
Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут как-то вначале октября подивились: как мало денег мы сейчас тратим... иииии понеслось!!! Как в бездонную яму!!!! Ужас!!! И все траты на нужное, но нет им конца.... лучше про такое молчать)))
А на детей вообще море денег уходит!
Нужное у вас что?
Одежда, игрушки, продукты или питание детское. Оно всегда надо, из одежды и игрушек ребенок вырастает и тп
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Аня, ты кладезь инфы по бонусам и что, где в ИМ купить со скидкой вот реально всегда помогаешь!!!
Не от хорошей жизни.
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
Девочки, покидайте кулачков: лечила зуб неделю назад, но, видимо врач где-то накосячил и зуб болит так, как не болел до лечения (((( завтра иду исправлять ((( я зубы без анестезии лечу, очень не хочу еще раз все это проходить (((( пусть что-нибудь легкое и быстро исправляемое ((
@@@ Женя, пусть легко и безболезненно!
 Сообщение от Котоваська
Спасибо, Наташа! Сейчас я проще отношусь к болячкам. Только вчера подумала, что сын давно с темпенатурой не болел. Бойся своих мыслей[emoji23]
Сыну подкину и вам не болеть@@@@@!
Расскажи секрет я все никак не могу приучить себя сильно не нервничать хотя бы просто по поводу температуры пусть и не высокой) То ли из-за того, что ребенок первый, то ли просто я параноик..😀
Всем еще раз привет!
Надежда 
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Здорово! Красиво. Ремонт - здорово, когда он закончен [emoji2]
 Сообщение от Tatta1
Мне тоже понравилась плитка, поэтому и спросила что за коллекция... Поглядела сами плитки - красота!!!
Спасибо, девочки, очень приятно!