|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
У меня у Дарьи шрамики от ветрянки скорей всего останутся. Какие-то следы со временем исчезнут, но парочка рискует остаться. В том числе и на лбу.
Да, ветрянка меня напрягла лишь неожиданностью и упавшим иммунитетом. Тот же отит у нас проходил гораздо тяжелее.
Это хорошо, что она прошла без осложнений, хотя она в норме у детей и проходит без осложнений, как я понимаю, но неожиданность и упавший иммунитет.... само по себе случилось и случилось, но ты хотя бы не беременна при этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это хорошо, что она прошла без осложнений, хотя она в норме у детей и проходит без осложнений, как я понимаю, но неожиданность и упавший иммунитет.... само по себе случилось и случилось, но ты хотя бы не беременна при этом.
У меня старший болел как раз в мою Б
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
У меня старший болел как раз в мою Б
На день сегодняшний я вполне серьезно не понимаю, чем кроме экономии обусловлено желание, чтобы ребенок переболел ветрянкой, тем более, что она в перспективе грозит опоясывающим лишаем. Москва не сразу строилась и прививка от полиомиелита тоже была "новой" и было неизвестно на сколько лет её хватит. Но жизнь не стоит на месте, уже ввели вторую дозу от ветрянки, значит наука на 20 лет впереди и если через 20 лет станет понятно, что надо делать, значит можно будет сделать. Клеща надо делать каждые 3 года, но я сознательно делаю себе, ребенку и мужу.
В данный момент есть информация, что привитые двукратно не заболеют вообще никогда или даже если вдруг умудрятся, то в крайне легкой форме. Зачем лишняя болезнь? Мало болезней, которыми можно переболеть? Вот скарлатина разбушевалась, а прививок от неё нет, значит все имеют реальные шансы. От аппендицита ничего не придумали, а он тоже может стать большой проблемой. Цена вопроса 2*2300 с разницей в 2-3 месяца минимум, а реально можно и позже делать. Я не верю, что невозможно, задавшись целью, накопить 2300 р. хотя бы за 2-3 месяца.
-
Мега-элита
Может дело в плохой информированности? Потому что мне абсолютно все вокруг говорят, что после прививок люди все равно заболевают. О том, что эта прививка в принципе исключает вероятность заболеть, я прочитала в нашем топике 3 недели назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, а расскажите мне про софтшел...Нужен- не нужен?На какую все же Т?
Старшему в лагерь на апрель нужна непромокаемая куртка, а у нас обычная...Вот думаю мембрану брать или софтшел....С мембраной тоже не понятно...В апреле уже и не зима и еще не лето....Мембрану на тонком слое утеплителя на его рр сложновато найти....
Мы в прошлом году летом в лагере были, нам просили теплую (зимнюю) куртку... Потому что за городом даже летом минус бывает.... Поэтому я считаю утеплитель, а не софтшел....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У меня старший болел в мою вторую б.. причем на последних сроках.
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Может дело в плохой информированности? Потому что мне абсолютно все вокруг говорят, что после прививок люди все равно заболевают. О том, что эта прививка в принципе исключает вероятность заболеть, я прочитала в нашем топике 3 недели назад.
Во-первых, я уже говорила, что вторую прививку ввели относительно недавно, после первой вакцинации вероятность заболеть до 25%, поэтому, естественно, будет много историй про заболевших. Примерно 25% от всех привитых А кто кричит громче всех? Те, у кого она не сработала, остальные живут спокойно. Но теперь это исправлено. Во-вторых, опять же я писала, что многие почему-то не понимают, что организм технически всё равно заболевает. Что ветрянкой, что полиомиелитом, а только потом срабатывают антитела. Ни одна прививка не умеет на расстоянии 5 метров убивать вирус. Как написала одна форумчанка из прививочного топика: "круто, это когда прививки начнут отстреливаться от гонгконгского гриппа еще на границе с Китаем". Но пока такого нет. И, естественно, если организм ослаблен, то может случиться так, что антитела как-то недостаточно хорошо срабатывают, видимо, и возникает болезнь. Но они всё же работают и она протекает совсем в другом формате. Ну и после 2 прививок это ну практически исключено вообще.
А, в-третьих, раньше просто никто не спрашивал Тебе уже не актуально, а девушек вот я считаю, что проинформировала и они теперь могут решить, основываясь на новой информации.
-
Небожитель
Саша, превенар можно вместе с ветрянкой? Через сколько после манту?
-
Ветеран
Дамы, доброе утро )))
Оля, я тоже голосую за прививку от ветрянки. Особливо потому, что ты беременная. Ветрянка очень небезопасна для беременных (даже если они болели в детстве). К сожалению, имею в окружении очень печальный пример.
Я не к тому, чтобы напугать. А к тому, что лучше прививка
-
Мега-элита
Саша, я всего лишь отвечаю на вопрос почему эта прививка не популярна.